ゆっゆっゆっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5688位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
はいざんね〜ん♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5687位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689858730/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶのごちゃごちゃ服もこうシンプルになってほしいな
デザインが古すぎる そもそもまだ1か月ないし半年もいってないゲームなんて正しく評価なんてできるか
もう少しまて ランスレ民なら売上金額も把握していて当然なんだよなあ
まさか妄想で比較してる奴いねえよな? ちんくるのマハムートちゃんにはゆのママになってほしいゆ カウントダウン始まってる
【重要】【サービス終了のお知らせ】
「おさわり勇者さま」は2023年7月27日 13:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました
詳細につきましてはお知らせ、公式コミュニティをご確認ください
これまでプレイいただいたオーナーの皆様に心よりお礼申し上げます
#おさわり勇者さま
https://pbs.twimg.com/media/FznV4kEWYAI3jNb.png サ終三種の神器の一つ
縦画面だからな
逆に保ったほうだわ >>245
列車も交換チケットで良いかな
人気キャラが結局刷れてないからかなり天啓に近い状態になって来てる 低クオリティなのに村の公式放送で枠割いて紹介してもらってたのマジで謎 あさわりは毎日無料の1連で最高レア確定やってるぞ急げ おさわりはランキングの低さの割に宣伝見かけたから割とdmm力入れてたよ 絵はなんか都会味あって良さげな雰囲気を醸し出してはいたな おさわりやったらエピローグみたいなの見せられたわ
知らない奴しか出てこなかったけど 縦画面のメリットはスマホで立ち絵を大きく表示できること
でも立ち絵を大きく表示させることが面白さにつながるゲームってどんだけあることやら >>261
最近一人でイチャイチャ会話始めるから本当に気持ち悪い
あれは何が目的なんだ謎過ぎる あの絵師は要塞→おさわりと両方ともメイン描かせてもらtってるから
なんか有名な人なんか? おさわりはおさわりをやめてエロシーン2つにしてろとあれほど そもそも縦ならブラで出さずアプリだけに絞ればいいんよな "チンクル石なんぼ" これを日本の各都道府県の方言でいってみたいとおもいます
北海道「チンクル石いくらなまらしたっけ」
青森「チンクル石いくつもっとんだべ」 ピタピタ爺さん…妖怪
チンクル爺さん…妖精
カタカタ爺さん…要介護 縦はやめとけって声なき声に耳を傾けなかった自業自得ゆ ホモサガがそこそこ当たってるから縦でも頑張れないことはないはずなんだが ホモは縦画面とかそういうのを越えた位置にいるレベルのニッチだからな
やるやつにとってそんな些末なことは問題にならない >>297
それ放置少女で都会にでかいのすでにあるんだよなあ >>300
今やってるのはアニバ用に新設された限定ガチャ おさわり勇者さまはタイトルも足引っ張ってたと思うゆ
たしか偉い人が元々のタイトル案にボツを出してその後に生まれたのがこれだったはずだゆ はせ関係や誘導でおさわりと姫君運営同じ説強いけど縦で作るメリット何があるんだろ
開発費安いのかFANZAでノウハウ溜めたいのか 世界観が最高だった巨神
イラストがよかったおさわり勇者
シナリオがよかったGBM
ひとつだけではダメなんだよな・・・ 去年の魔ルシはズリフェスだったけど今年はハフバガチャ新設したっぽい
おそらく月末にこれとは別にズリフェスもやる >>309
モン娘?良いじゃん
かわいーのもいるんだな サンサンとわーきみの即死具合みたらシャブはまだマシなんだな これ言っちゃうと村否定だがDMMのバナー広告とか全部いつもの古臭いエロゲ絵のクソゲーねとしか思われてない
よほど絵柄尖ってるとかうまく見せないとはいはいいつものDMMのクソゲーで流されるだけ >>290
つーか今どき堂々とゲームやってる人少なくないんだからスマホでも横でいいじゃんゆって シャンドラは糞要素も多いがちゃんとしてる部分もあるからな
そこを理解してるユーザーはいる EXNOAがはせの命令聞いて、他タイトルで故意に宣伝怠けてるならFANZA村が廃れて当たり前なんだな
ステマ規制法なんてものが来るから拡散以外で集客は不可能になる
テクロスもステマ完全に切ってツイート数減ってるからチークマももうステマ辞めたほうが良いかもね。 知らない人からみたらおさわりも新井さんソーセージもミドガも天啓もモンギスもれじぇくろも多分一緒に見える サンサンは別に死んでない初動で一桁取れたし今もアイオララインにいる
我が君も他の放置ゲーと同じぐらいで死んでない 画像一発でインパクトあるのなんてデビカニくらいゆ
あのハイパーインフレおっぱいはインパクトあゆ わーきみはEXNOAに丸投げで作ったって言ってた
新規参入するとこのゲームをあんな適当に作ってたらそりゃ村には来ねえよなって思った 開発が楽だからでしょ
ひいてはそのレベルのやる気しかないってことだからゴミが多い
金髪鼻ピアスがほとんどバカなのと同じ理由や 多分あと30分位したら中卒が目覚める
アイツもう仕事してねーだろ すまんがアイオラインは維持できてるか不明ラインじゃないか 格安コースで丸投げしただけでしょ
ちゃんと金払えばいいの用意してくれるよ >>335
右肩下がりで毎日最低更新してるじゃんw >>327
シナリオ勝負しないなら後はプロスピとかみたいな知名度勝負になるな
村ゲー開幕終わってて草 >>330
それがマジならほんと内容も宣伝ももうちょっと力入れてやれよって思う >>333>>336
縦画面じゃんゆ嫉妬民見苦しいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています