ゆっゆっゆっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5688位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
はいざんね〜ん♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5687位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689858730/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スマメ LoW→キルドヤ
テクフロ アイギス→剣垢
テクロス 花→ガルシン
ユアゲ 神姫→うんちあ
これでいいんだっけ?みんな後続がこけてるなあ 一般だけど超強いIPを即死させたメゼポルタ開拓記ってすげーよな
あれ確か最高レア(星7)1%だったよな
城REも1%だったしあの頃は最高レア3%わってるゲームガンガン出てきてたな LoWも派生の作品があったからなどれも死んだけどw >>466
毛虫がドクスで主要どころみんな後続失敗しとる
列車は毛虫としてみれば処女作超えだが
チークマとしてみれば処女作で後続のモン娘は結局超えられんかった >>459
基礎的なクオリティーを一切上げなかったからな
手を替え品を替えるのは構わんが使い捨てるなら残当 シャンドラみたいにがんばってるなら応援するけど
チンクルみたいな低品質ゲーをステマでごり押しするようなチークマは嫌いだわ。 村全盛期にヒットした作品の跡継ぎが作れてないってのは全村運営共通の課題だから ガルシンは引き継いだだけだからノーカンでは?
あと神姫はテクロスだろ >>480
ミクシィやガンホーもそうなんだから別に村の問題でもない >>479
あれで成功した理由って誰にもわからんのだろうな
その希少性故にスペチケが売れたのはあるけど、スペチケ売る前から強かったしな シャブは最初は頑張ってるなと思ったけどすぐに考えを改めました >>434
絵劣化したなあ
立ち絵がいい天啓どこいった >>486
配布芸詫び芸がなんかおもろいしキャラかわいいだけの虚無ゲーってのがなぜか受けたからな
集金も全然しないのも逆に良かった ???「うーん、0.5%ポカポカ路線で覇権とったから次回作も0.5%で!」
???「しかも事前で0.5%のキャラ3人も取らせちゃお!これも覇権間違いなし!」 >>480
村だけじゃないだろ
ずーと同じの擦り続けてるのばっかだろ >>490
虹メは流入定着したやつから需要の先取りでしぼり上げてた時期であって
全盛期過ぎてる時期だぞ >>465
11eyesだけ2回やってるからなもう冬にきてクリスマス衣装きても驚かないぞ ──生放送のはせPが半袖半ズボンだったことについてのお詫び。 コンシューマゲーですら過去作のリメイクばっかだからな >>500
リメイクならまだしも手抜きリマスターばっかじゃんゆ リメイクすると余計なことするからリマスターのがマシまである >>480
跡継ぎって順当に上位互換じゃないと継げないからな
既存のゲームには注ぎ込まれた資産があるから誰がどうみてもこれしか無いって思わないと
ティンクルはエロ1回だけなのがかなりケチ付いてるけどそれ以外は既存の系列ゲーより要素が増えてるからキャンペーンで移住が起きた スペチケから爆発したのはあるけどその前から強かったよ >>492
でもそれでも最初の頃はユアゲワンツーとか決めてたしランスレでは支持されてたんだよな
ドクスの初動見ても運営買いって層は一定数はいるんだろうな マリーのアトリエリメイク コンシュマー合計で2万売れているという事実 スペチケ前から強かった理由は多分作ってる側にもわからんだろうからな
0.5%は地獄すぎて無課金or廃課金みたいな状態になってたからな
スペチケ売る前は微課金という選択肢は本当に存在しなかった 人気作なんてぽこじゃか作れるもんじゃない
大手ですら当たりなんて数年に1度くらいだ 花は最初のハナモモで一発爆発して12月の初期チケリセット→1月福袋から周年スペチケあたりの流れで大爆発した記憶
そのあと生放送とかで一体感演出しつつイベントも積極導入してて雰囲気づくりはうまかった 一位をとれたデンズリが強くて、一位を取れなかった雑魚フラが弱いってことでいいですか? あのスペチケ売るタイミングだけはガチのマジで絶妙だったと思う
あそこでガチ信になって課金解禁した花太郎も多かろうよ
ランスレにも絶対結構いる 昔の花ってデイリーの値段も違ったゆな
キャラ更新ごとに100、300が1回ずつ回せるとかそんなんじゃなかったゆ 花の初期は課金者は虹パの画像貼ればうおーとか言って持ち上げられていたな
虹が希少すぎた >>513
正月周年ってランダムじゃなかったっけ?
初チケ売ったのは10月ごろだけど(ガチャ開催中の最新キャラのもみじまで選べた) >>514
ジャンヌ ゆ ヴィ ブリタニアが命じる 貴様は消えろ!! ネタ抜きにスペチケ買うまで虹0とか存在したゆね
虹なら何が出てもゆおおおおおおおおおってなれてた
ゆはカトレアヘレニウムだけ持ってたゆ つーか配布で年1虹出たら運がいいスペチケで推しを買えってスタイルだったからな
ガチャで狙いに行くと余裕の10万超えコース確定 あれで許されてたのは虹は出たらラッキー程度の高嶺の花であったからかもな
虹が必要な難易度なんて一つもなかったからね 自分が輪に入れないからって爺で場をあらそうとするキッズwww 昔はよかった
俺の時はもっと大変だった
今時代はクソ はせ豚にラズルーカお姉ちゃんボロボロにされちゃったゆう >>527
そのチケを売る前から強かった理由の話やぞ >>476
テンパラRT(アマギフ10名)キャンペーンが1日平均4000RT ×7日分は28000RT
クルスタRT(アマギフ77名)キャンペーンが7日で16000RT
テンパラの方がアクティブ多いっぽい >>516
スペチケだけは欠かさず買ってましたよろしくお願いします
虹は出たらラッキーで狙うものじゃないって認識だったところに0.5%が5000円!?しかも選べる!?は破格でしたねえ! お前らもイベキャラなのにオトギリソウつえーwとか言ってただろ?
虹なのに有用なアビが全体攻撃15%しかなかったとかそういう時代だからな ちなみに表示数はティンクルの方が多い(400万)で拡散できているから言い逃れはできないね
拡散は大成功でもユーザーはそれ程集まらなかったってのが結果
テンパラは表示数28万程度だから一般ユーザーしかリツイートしてない。 ゆが初めて村で課金したのはXOの10円ちゃんでしたゆ >>555
乞食に優しかったから乞食にそこそこ人気あった 歳をとれば好みも変わるからな
自分が変わったことに気が付かない爺もいるのさ そこそこ続いたしコラボ頑張ってたから人気あったほうだろ
当初としてはオーバキルシステム斬新だったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています