ゆっゆっゆっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5688位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
はいざんね〜ん♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5687位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689858730/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ちなみに表示数はティンクルの方が多い(400万)で拡散できているから言い逃れはできないね
拡散は大成功でもユーザーはそれ程集まらなかったってのが結果
テンパラは表示数28万程度だから一般ユーザーしかリツイートしてない。 ゆが初めて村で課金したのはXOの10円ちゃんでしたゆ >>555
乞食に優しかったから乞食にそこそこ人気あった 歳をとれば好みも変わるからな
自分が変わったことに気が付かない爺もいるのさ そこそこ続いたしコラボ頑張ってたから人気あったほうだろ
当初としてはオーバキルシステム斬新だったし そういや俺はなにから課金始めたか考えたらエンジェリックサーガだった あの時期は花が大成功したのもあって割と新作全体がポカポカ路線に舵切ってた気がするよ オス!俺D1信者!更新日付近にティンクルに邪魔されて一位取れなくなってきたD1の未来が心配だぞ〜 ぎゃくにお伺いするのですが、みなさまが「小波すずさんにやってほしいキャラクター」ってどんなです❔❔❔❔❔❔❔❔❔❔❔
🐧📢💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥???💥????????? >>555
無課金は男使う課金者は女使うって感じで棲み分けられてた 当時のスペチケはマジで魅力的な商品だったけど
今のチケはもう当時の10分の1くらいに価値落ちてると思うわ はせゲーはまず業者がチラつくから素直な気持ちで遊べなくなったのがな
ツイッターとか複数人で文章コピペしてティンクル楽しいするのやめた方がいいよ >>567
ぽかぽかかて配布での運勝負ゲーばかりよ
微課金なら今のほうがどうかんがえてもぽかぽか レッコラは先にスマホで出来て後からブラウザ版が出たんだよな 自分の感覚が信用できないならさっさとほかに行けばいいんじゃね?
ゲームで他のこと気にするとかばからしすぎる XOは一時期一般で政剣マニフェスティアと殴り合ってたきがすゆ >>577
5000円の選択チケットすら珍しい時代だったから今と比べたらそりゃそう ぐらぶゆ全盛期はまだ10代で月1万し課金できなかったけど楽しかったゆ ランスレの歴史くらいちゃんと調べてからこいよおまえら・・・ D1は生放送で寝室=神社を流行らそうとしたが誰も使ってなくて草 最初期の村ってどんなだったん?
ギスすら出てないような時期 携帯でエロいモバマス的なゲームが色々あったのは覚えてる 最初はわるきゅーれ次にぺろぺろとか次にアサギの前世次にブルって感じゆ 花は虹を何十万もだしてコンプしてたやつ昔ニコニコにいた記憶ある
今もやってんのかな ナヴィさんの広告みて一瞬村に来たけどすぐに回れ右した記憶あるw 最古の村人ってランスレにいるのか?そもそもランスレは古参の王子達が立てたスレだからな ペロペロ催眠懐かしかったけどPV見つからなかったんだよな・・・おさわりアイランドはあったけど >>604
古い虹出ても
好感度100 咲花100 開花キャラクエの分で石500個と同じ価値か〜って程度にしか感じないからな…… >>605
ギスも花もガチャ動画重課金動画勢いたよなぁ 大モバ黎明期からいるぞエロカワマスターとかのスレが賑わってた頃 電池もエロゲ主人公だから射精る!!とか言ってんのかな? >>607
仮にギスユーザーが立てたスレにしてもその前からやってた人が移住してくるって可能性はなくはないし謎理論だろそれ >>605
新井と個人的交遊持つレベルまでいってたやつだっけ名前忘れたが
結構前に辞めたことだけは知ってる 不具合報告で環境を提出しない馬鹿なユーザーが増えてるから エロカワは大学の夏休みに暇で2週間ぐらいやってたな懐かしい 今の花は戦友の脱落多いの悲しい
生き残ってるガチ勢の戦友の1人もコメントで脱落者止まんねえって書いてるレベル 初期は張り付きクソゲーが多すぎてまともにやってなかったな
張り付かなくていい花でDMMゲーを本格的にやり始めたな 正直大昔のポチポチゲーに毛の生えたゲームがたくさんだった頃に比べたらどのゲームも最低限は遊べるようになったよな >>621
ギスとかその時期は知らんけど委任実装前とか地獄だったくさいからな
初期の育成とかおおもう FFの影響で誰得タッチ機能入れたゲームもいくつかあったなアイドルラボとか 昔のゲームって一枚絵に殴らせるゲームばっかだったからな
今のティンクルみたいな >>627
けつどーんゆらゆら程度の演出すらなかったでしょ
バシーンバシーンのらん豚AAみたいな感じ
ガラケー時代のゲームに近い ケツアナで複垢で赤ポーション投げまくってたのなつかしいゆ カードが飛んでいってバシーンと殴り合う単純明快さだぞ でもある意味昔のがエロゲーらしい馬鹿らしさはあったかもな
今はお前にエロつけたようなのばっかだもんな カードが飛んでいこうが立ち絵が飛んでいこうがエロシーンがちゃんとエロけりゃ
かるい安定してるほうがいいわ
ぼく戦とかアトワとかそういうところがいい 古のバシーンゲーってたまにやりたくなる
スクールサーバンツとか懐かしくてやってしまった ギスは来週城が地獄来そうだし弱そうゆ
デンズリ1位ゆね 今だからこそやってみたい古のゲームwwwwwwwwwww
旧城プロ ランキングとPvPがあるゲームはランニングコストが高すぎてすぐ消える印象。 >>644
地獄関係なく今日は弱いだろ
デンズリちんくるに勝てると思えん ゆはドラプリが好きでしたゆまだゲームしてる感じがしたゆ 放課後あのSDじゃなくなって物足りなくなってやめてしまったわ ティンクルは3位か4位かな
デンズリデタリキアイギス辺りが上位だと思う シゴインしたらまた集金追加してたんだけど皆には黙っとくねじゃんゆさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています