金曜ロードショー マカロン姫 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5689位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆっゆっゆっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5688位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689885015/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【公式HPが正常に表示されない不具合について】(1/2)
ご連絡が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
7/20(木)4:46〜7/21(金)9:20まで、公式HPが正常に表示されない不具合が発生しておりました。
現在は修正対応を行い正常に表示が行われております。
#シャンドラ
【公式HPが正常に表示されない不具合について】(2/2)
本件のお詫びとして、ビットダイヤ(無償)100個を配布しました。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
ご迷惑とご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
#シャンドラ うんこに負けて1位取れなかっただけで
もうW1位取れなくなってんのかよ なァ、マカロン…
お美しいな…じゃんゆ様は…
なァマカロン……見ているか…?
⎛´^ω^`⎞
…なんだ…見ているじゃない…か… 機能の流れはシャンドラ>ティンクルの話題だったけど
ティンクルdisってシャンドラ持ち上げたら公式HP壊れた?
おかしいな?w >>10
実際こっちのほうが説得力あゆな
ちんくるは合算して3位でいいゆ 昨日負けたのが悔しくてはせマネーが動いたかな
流石になにもしてないとこがトップってのはおかしい AI総裁触って来たけど中華集金システムゲーで
エロも喘ぎのみとかペラッペラ過ぎて合わなかったからぶん投げてきたゆ
課金してるやつらは中華の回し者か金のあるエロオヤジゆね 天啓うそやんおまえら
石チケ撒き過ぎて課金されない問題 都会も毎日集金してるタイトルとかないし
上位維持してるのは地力ジャネーの? >>21
おい
それはやりすぎだぞ
限度を考えろはせ >>10
これが正しそうだな
それはそれでシャンドラが可哀想だが… いやおかしいて
他が弱すぎるだけやろ
負ける時は負けてんだから 総裁はエロの動きだけは中々だった
本当2Dイラスト動かすのは中韓が上手だな >>46
アリアが再評価された感ある
意外とキャラは良かった扱いなのでは デタリキは0.25%青天井ガチャのときはいつも強いぞ
逆に他の更新は弱い 三角ベースでもかわいければOKなのはまどマギが証明済み >>60
いやー繊細ではあったけど無個性だったぞ
巨乳のパツキンだらけだったし素体とモーションが少なくてモデルが口パクしなかった ティンクル更新で負けた対魔>>>>>ティンクルノー更新で負けたデンズリ
が確定した ペタペタ爺が画像連投していると書き込む気が失せるからな デタリキはハニブレとかいう旧世代の下位互換ゲーを置いておくことでサ終しないという安心感があるんだよね >>87
これでしこれるかって言われたら厳しいかな
ランスのサテラでいいやってなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています