早く立てろゆ無能 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5690位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
金曜ロードショー マカロン姫 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5689位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689909587/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured は?メンテ前に石割りしたんだが?
チーくまってテクロス以下かよ >>173
クソゲーだからそうするしかないんだろうゆ 特効!有償限定!インフレ!
チ ー ズ く さ ま ん ちんくる課金しないとついていけないゆ
ポカポカ運営の天啓に帰るマカ >>174
論破されたら診断書もらいに行こうと思ったのに勝ってしまった ティンクルは明らかに初手売り逃げ方式だな、ダークファンタジーに力入れてくるだろう 新イベ最終日にやればいいし暇になったな
天パやるか 毎週特攻ガチャ付き新イベはきついゆ
これついていける人いるのかゆ? 中東相手の試合とかペナルティエリア無人にしとけば引き分け以上は確定なのに、日本のディフェンスはバカだからエリアに入って中東の笛でPK取られるよな
何回やっても学習せずに中東の笛ガーって言ってる、相手はPKしか得点手段がないんだからそれを断てばいいのに頭を使わない ヴィーナスがゴミ?
残念!ヴィーナスのパーツです! >>140
エレバの仕様変わってもうグラントは微妙なんだわ 女子サッカートランス疑惑の奴が出るって聞いたからそれだけ楽しみ 光はもう強いからいらんだろ
雷がやべえんじゃないの マグダレナ消費300とか重すぎゆ
そんな光にEXの余裕ないゆ >>205
その分ちんくゆに課金してたら似たようなものではゆ? ペナルティエリアの外ってファウルするためにあるよな
相当汚いファウルしない限り実質罰則がない
イエローカードとか罰則無しに等しいし、それすらあんまり出ないし、韓国とか中国のカンフーサッカーが成り立つわけだよな >>206
覇権だよ?オワトレは踏み台らしく床でも舐めてな ちんくる課金ユーザーはこのペースについていくゆ?
お金持ち羨ましいゆ 無課金の姫ミリアムちゃんを雑に消化しないでくれないか?😡 あー俺わかっちゃった
ティンクルに1位とらせるために0時までメンテやるんだゆ なあ、これ同盟戦じゃね?
いつも【クリムゾン妖魔大戦】をプレイいただきありがとうございます。
2023年8月末に新イベントを開催いたします!
プレイヤーが連合に分けられ、連合で力を合わせて全属性のボスを攻略していくイベントとなっています。 5試合目の途中で5PKでクソワロ
もう駄目だろこのスポーツ
1〜2割かそこらしかない得点機会をつぶしたからって7〜8割入るチャンス補填するバカルール
100年くらい前のキーパー以外10人フォワードで点数ボコボコ入ってた頃には妥当な補填だったんだろうけど、現代のサッカーではバランスが崩壊してる チンカス単体PU週2回って頭イカれてんのか?
集金したくて無理に切り分けしてるの露骨すぎんだろカス運営
WPU週1回にしろやゴミ >>217
課金されて無いから工作が終わるとシャンドラレベルまで落ちる
半年コースゆ >>228
週一で更新でも多いのに週2回はガイジだゆなぁ じゃんゆの月1回の1位3000石とティンクルの月末までの1位3000石はどっちを阻止したら楽しいマカ? 恒常だしここは焦らず温存だな
養分は回して課金しろ ランスレちんくゆすれの半分以下しか勢いないゆw
ランスレの面汚しゆw インタビューってはせゲーだからやるんだ!ってゆえいばいーのかゆ? >>248
それだけガイジが集合しているという事ゆ
ランスレは一部のカタカタ以外は案外まともゆ まあヴィーナス逃した人ようでもあるけど
4ゲージからのヴィーナス→マグダレナのつなぎがやばい >>258
どっちも短期回収型ゆ
長生きは無理ゆw 相変わらずガイジが逆張りでオワオワ鳴いてんねえ
強いうちは乗っかっといて落ちたら叩くのがランスレの作法だぜ >>260
可哀想に…
皆で手厚く葬ってやゆから安らかに眠れゆ >>263
好きでも嫌いでもないゲームならそうするけど
ちんくるは嫌いだから強いうちに乗っかることすらしたくない 7/14(金)に導入しました「シナビル(町内会2)」のイラストにつきまして
一部不適切な表現があったため、本日のメンテナンスにて修正対応を行わせていただきました。
イラストが反映されない際はキャッシュ削除をお試しください。
この度はご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 ティンクル物凄い勢いだけどなんかあったんだろうなワカバマン2号の出番来たのかこれ 盲目レッシンのネガキャンは異常
列車の方が狂ってるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています