憎いゆぅ…! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5691位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
早く立てろゆ無能 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5690位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689925219/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>633
課金者様にはPvPくらい気持ちよくさせてやるよ
無課金な俺らは毎日1位石で気持ちよくなれるし 列車は人権だったけどティンクルは性能的にどうだった? >>651
めんどくせぇ…
もしかして答えられない? >>649
あれ?D1のほうでは亜紗花ちゃん、ちゃん付してたのに呼び捨てw >>658
40代無職なのに学生のふりして遊ぶの楽しいマカ? お前らまだ頑なにチンクルやらないのか?
ラ民なのに勿体なすぎるぞ
お前らのためを思って誘ってるんだがな >>665
そもそも既に40代だったらこの質問意味ないだろ… そろそろ啓発活動も疲れたしチンクルでシコって寝るからな
1日でも早くチンクル始めた方がいいぞ >>666
マジレスするとチーくまはエロくないからモチベが上がらん イライラするからマカロンの布団にうんうんして寝るわ ビッグモーターならお前らでも一発逆転できるかもだぞ
なんせ年収1000万超えがザラ >>669
ちーくまで一番エロいし村ゲーでもエロい方なんだけど? チンクルのフォロワーみてたら数日前のやつ結構いたわ
雑魚に興味はないからフォロワー解除してやった、お前らも気をつけろよ エロいにはエロいけどエロ1個で本番無しもあるのがいただけない 表面上エロそうに見えても"拘り"が無いから抜けないんだゆな 正直言えばちーくまもwithもKMSも今のテクロスもどんぐりの背比べよ
対魔ズリユーザーからすればな
うんちあだけは評価できたが 少なくとも半数のランカスはやってそうだけどアレを刺激するだけだから
ここじゃあんまり語らないだけ >>685
大麻ズリみたいなブサイクは村では貴重だからな >>642
脱出したら手のひら返してジャニさんみたいに訴えられるな ダイスターはとりあえず動くモノになってれば
テクロスを超えたことになる なんて低いハードルなんだ うんちあってそんなエロかったっけ…
うごエロだけはよかったと思うけど 今からティンクル始めても今日中に🍆取れないと詰みじゃんゆ >>689
怒らないけど今から始めても初期の石配りがもらえないから出遅れゆ うんちあはエロいし
今のテクほどロリっぽい体型になっておらず肉感といいしっかり大人の体型だった はせ憎爺も実はやってみたけど型落ち中華ボロスマホじゃ動かなかったらしい >>691
ホモサーか、マイナス方向にアレを超えるのはまず無理だろ >>695
どうせこの単発ガチャ連打じゃ半年持たんゆ
詰んだらやめりゃいい ヴィーナスとマカムートっての引けばいんでしょ?
急いで引いてくるよ >>710
配布つーか埋まってゆ石がベースでwithゲーの半分以下ゆ
死ねゆ はせゲーリブレスも最初は覇権ムーブだったがそもそものクソゲーっぷりと
クソイベ連打でどんどん人減らしてサ終したからな
今強いからといって油断してはいけない >>712
エアプ乙、掘り起こした石が一旦プレボに溜まることで受け取る時に多く受け取ってる錯覚を起こさせてるんだゆなあ >>710
ミストレのスタミナ回復が貴重品だったらどうなってたかが見れるのかもなー たかが村ゲーが覇権だのなんだの笑わせてくれるよ、都会で1位取れない雑魚ばっかだろ ゲリブレスがこんなケチケチ路線だった記憶は曖昧にあゆ
あれも石すぐなくなって消したっけゆ 都会で1位取れるゲームは両手の指で数えられるくらいしかない定期 ティンクルの強すぎATKバフが仕様なのかよくわからんゆ
なんであんなに火力上がるんだゆスタン殴ったら更に火力出ちゃうしボス調整とか出来んのかゆ とりあえずヴィーナスとマハムートは配布石で揃えたよ〜
明日から本格的に触ろう! シゴ信最近首位取れないからついに全滅論語り出したか ぶっちゃけブラウザゲーってリモデしてしまえば動かない奴ないよね
アプリ版更新ダルいし複窓向いてないから入れててもついリモデやってしまう >>716
いやおめーがエアプだろゆ
じゃんゆなら六道2体分以上余裕で埋まってゆわ 村でキャッキャしてる時に都会とか言い始めるの最高に空気読めなさそう しかしあっちもこっちもティンクルティンクルだな
ランスレでも憎が大暴れだし久々にマジで大作来たって感じる
わーきみとか白黒のときはランスレ静かだったし ダイスターが都会1位取って村ゲー開発のレベルの高さを見せつけてくれるはず >>722
チーくまがゲームのバランス調整今までできたことあるかゆ? リブレスってブル花と並んでDMMの顔として押していこうとしてたな
やっぱあの時からはせパワーがあったんだな 村ゲー運営は失敗を恐れずもっと都会出すべきだわ
テクのホモサー以下になることはないんだしランスレ的には敗北はない Withゲーは発掘が死ぬほど面倒にされてるだけで掘れば天井分出るからな
デイリー石といい割と良くできてる >>732
スタートは覇権だったがやっぱドケチですぐ落ちぶれだった気がすゆ プロスピは都会で3本の指に入るけどアンチもその辺りのゲームより圧倒的に少ないよな コハルコさん思ったよりでっけーゆ
ぶるんぶるんだゆ >>734
はせが破壊しつくしたおかげで村という市場自体が既にゴミだから新作ださねぇんだよ
だからBCGとか下らねぇことに夢中になっちゃってる ティンクルのゲーム仕様見てるかぎりテクゲーは滅茶苦茶やってる感ある
スタミナ消費に応じてイベント参加チケット手には入るのれじぇの良い仕様じゃん
ちゃんと良い仕様抜いてて偉い チンクル推奨戦力はキチってるのに極一部のキャラでのみ低戦力で突破できる今の状況が運営の想定内なのか割と疑問ゆ 花太郎やレッシンみたいなのを育てたのはほんとに間違いだったゆなあ ティンクソ信者が同時期リリースの都会ゲー叩いてたのは笑ったわ
モンブスもセルラン6位になったギアスを敵視してたし身の程を知らないアホばかりだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています