悔しさの具現化 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5694位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
悔しさ余って憎さ百倍 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5693位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689983023/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured はせゲー宣伝大使ハゲのために毎日1位を取れちんくる /
??2位入賞??
\
FANZA GAMES人気ランキング2位入賞です????
応援ありがとうございます??
感謝の気持ちを込めて
「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます??
※受取期間:07/22 12:30 〜 07/29 23:59
#ミストレ >>9
これってプレイヤーの方で課金してる人の方が多いってことなのか? >>10
なんとかしてこのポーションデンズリかチンクルに送れないかな? シャンドラヤバいね
エンジェルロックと同じ匂いがしてきた >>18
プレイヤーのほうが動作が軽いからキラキラセール出たときにそのまま課金してるゆ AI大活躍ゆ♪
にじよめのお兄ちゃんリフレもつれてくゆ♪ エロブルは今日からユニイベ本番の所多いだろうしピックもメガネ巨乳に変わったから明日一位取れそう >>25
じゃんゆさんは後半本気出すんじゃなかったの?
前半のが強くなかった? 飯屋やってるけど今の飯屋は好調だゆ
ハフバも迎えたし、シナリオも第一部完が見えてきて第二部まで秒読みゆ ちんくる圏外てマジ?普通に今日ちんくる1位だよね? >>39
1週間で超えてるんじゃないの?
列車ってほぼアプリの方は取れてないだろ? >>45
やっぱじゃんゆさんが可愛すぎて売れただけか あー、やっぱ覇権はいいねレッシンの悲鳴で射精しそう シャンドラは問い合わせのメッセージに適当に返してきたから許さん
ティンクルは返信なしで良いと記入したのに返信してきた丁寧で素晴らしい運営 チンクルのシステム変わってんのによく受け入れられたな >>51
列車キャラブサすぎるなんでアサヒカワちゃんにしなかったし チークマだから課金してたのに別運営って聞いてから課金停止したわ
これもう詐欺だろ にじよめって新作の巨乳温泉もAIゲーだよな
AIの侵略始まってきてるな マカロンなんて古いし改名してマリトッツォちゃんにしないか? 列車ぶっ壊れ人権限定出したんじゃなかったの?
オワトレーオワトレー 来月もケチケチせずワカバマンせずで覇権だが無理そう >>67
多分スタートは補正付いてる
宣伝のために。 ティンクルはかんなぎキャラ出さずによく分からん絵師のブサイクなキャラ連発してるしティンクルファン離れて終わるぞ
やめてよね >>65
ハーッゲッゲッゲwww
チンカスサ終して阿鼻叫喚になる姿が楽しみゲw >>48
そういや列車はアプリ弱かったな
全盛期にここのキチガイが必死でアプリガー連呼してたの思い出したわ >>75
正直3000石毎日配って耐えられるゲームはないと思うから減らすのはやむなしじゃないかな でも初動鬼集金からの半年サ終なんて運営目線で言えば神ゲーですよね
はせの株がまた上がりますね ティンクルは見放したソシャゲに作りが似てるのが不快だわ >>63
4回ゆ
まいてつ2回(うち1回は有償限定)、2周年1回、つり乙1回(有償限定)ゆ
https://twitter.com/search?q=SP 入賞 (from:mist_staff)&src=typed_query&f=live 逆に毎日3000石配っても足りないくらいにガチャや凸締め付けて
見た目上は思いっきり配ってるように見せかける感じにしたら覇権取れるんかな なあ
なんでチンカス1位だとランキング貼られないの? はせ→オワ
飯屋→オワ
マイナスとマイナスを掛けたらプラスになって最強になったゆ かんなぎより名もなき絵師のが上手いからこのままでいい
かんなぎは失敗した時に責任取る為の存在 俺の課金がはせPの元じゃなくてジーゼへ行ってると思うと怒りで手が震える
すでに3回壁殴っちまった >>75
来月から配布減るから失速するのは間違いない >>91
そもそも週2で単発ガチャやられたら幾ら石貰ってもたらんだろゆ 手のひら返しで勝ち馬に乗るのがランスレ民だったのに、なんでこんな頑固親父みたいになったんだ? さすがに総裁に負けるのは悔しいだろ
イラストレーターという職業が完全に否定されてしまった >>105
探したけどなかった
なぜかDGPのはあった >>114
こいつ何時一位取るんだよ
意味のない人気だよ エロブルのユニイベ仕様変わってたんだなお前ら言えよ >>110
なんでコンプ前提なんだ
コンプなんてホイホイできるのがおかしいんだよ
強いキャラの時だけ引いていけ >>107
ナスはかんなぎらしい
言われてもよくわからんくらい画風変わってる
塗りの影響もかなりあるけど >>120
というよりそういう層はマジの気狂い共に辟易してスレから離れたんだろ
石配るのが普通になったからなのもあるけどきょうびは本スレで普通にランキングの話してるじゃん? ティンクルはユーザー数が少ないから
PvP来たところでランニングコストは上がらんだろう
やばいのはユーザー数が多くてPvPも割と通信するテンパラの方 >>120
クソゲーはやらないんだゆ
特にチーブタノゲームはやらないゆ 総裁でいいなら3060買って自分で生成したほうが安上がりなのでは?
まぁ4070ti以上はほしいけど >>120
はせ信者が1位を阻止された時に他ゲーを叩くから嫌いになった >>144
チーブタしかやってないとか頭ブタゆ?w 1000万で取れるじゃんゆ実装されたら入手するパパいゆのかな? 他ゲーが1位の時何も言わないくせにチンカスの時だけなんでやらないの?とか言ってくるカス >>147
マカロンちゃん叩いたりしているのもはせ信だしなぁ AIはまだ権利関係が危ういから
まともな企業が手を出すのは危険
いつ裁判で負けて突然サ終するかわからんからな >>103
春夏冬ゆう「俺の渾身のイラストがAIに負けた!?」 世間の認識とズレてるのがランスレ民ですし
所詮は世間からつまみ出されたゴミの溜まり場よ >>134
マジか
なんか特徴なくなってしまったな >>152
わざわざスレにまで来て叩いてきたからな
嫌いにならない方が変 はせPというかチームくまさんとこはばら撒きまくってくれてるのに、アンチが生まれる理由が分からないわ
配らないゲームよりマシだろ はせのKMS潰しが順調に進んでるゆ
列車はちーくまのお情けで石もらえる事を祈っとくんだゆ でも一番ヤバかったはせゲー信者って列車のときのwikiにまで出張した奴らだよね……w 欧米は思想的に危険な臭いするけど国内村ゲーなら怖くないやろ
AI低コストゲーこれから増えていくんやろうな ゆは今ははせ信ですゆ
チンカスが死んだらチンカス捨てて新しい強いゲームの信者になゆゆ♪ >>163
いうほどモン娘配ってるか?
もう降りたからいいけど >>164
もう30分前にポーションだけって告知してるけど >>163
黙れゆ
それで自分のとこが1位取れなくなゆんだが? ムカつくからポーション50本じゃんゆのおだいじに捨てるか >>172
2位でもいっぱい配ってくれるゲームやればよくね?
デンズリとか 今日1位を取ることはわかってたから昨日は課金控えてた
これでやっとマグダレナのガチャぶん回せるぜ
ひゃっほー! シゴさん今月一位何回取ったっけ?
まさかデンズリ以下? モン娘は天井の足しにもならないゴミチケばかり配ってたな シゴさん今月一位何回取ったっけ?
まさかデンズリ以下? 元々はプロレススレだったのにKMSを逆恨みしたテク信が発狂し続けた挙句にKMS製の列車が大暴走したせいで完全崩壊したよなランスレ はせくまのやり口って信者は盛り上がるけどアンチはイライラするタイプの乗りだから
ランスレ民みたいなのとは相性悪いだろうな AI生成用のハード出たら負荷でかいだけのグラボなんて使わなくて済むけど TDやれっちゃみたいなのが売れる事がそもそもおかしいゆな オオタニサンもう二刀流やめて打者に専念したら
投手の方はちょい通用しなくなってるように見える 神ゲー1位でみんな石貰えてるのになんでイライラしてるゆ? はせ信がランキング石をネタに他ゲーを攻撃し始めたのが全ての原因だと思う >>187
今のじゃん糞じゃ月曜更新されたら普通に負け >>200
それなら
カサカサしてるやつも反則だろうが
カサカサして首位でイキんじゃねえよ
月末で勝てや ブタ信者が嫌われていることを認識していない時点で頭ブタだゆなぁ Twitchの海外のRTAでライザやってるけど、改めてみるとライザ下半身むちむちだなぁって
そういや、対魔の五車ってそろそろだっけ? >>206
それレッシンじゃね?
あとランキング配布村に持ち込んだのオトギじゃね? >>209
配布キャラじゃん
今から始める奴は置いて行く アンチが悔しいとか思っているのが頭ブタw
単に哀れでバカにしているのだけなのにw
そもそも羨ましい点がまったくないのに悔しいとか無いのだよw じゃんゆさんのゴン道いつ?
ズリフェスとぶつかる? ペットボトルの水凍らせて扇風機の前に置いて涼んでますゆ じゃんゆが1位もおかしいゆな
猫パンでは1位取れないゆ おひゆに冷やし生ラーメンってのを食べたら冷やし中華じゃなかったゆ…
全然酸味がなくて物足りないゆぅ ラーメン屋で冷やし坦々麺頼んだら冷やし中華みたいなクォリティでガッカリしたわ まあはせが憎いのは花に列車にで散々過疎姫が嬲られたからだし
KMSが憎いのはオトギ叩きしてたらクソみたいな自演看破された逆恨みと列車に轢き殺されたからだよ デンズリは今日PC3位スマホ2位だから2位石1000個もらえるけどお前らがやってるゲームは? いまんとこクルスタが一番村で面白い
オート至上主義の俺がマニュアルでやるくらいには 人気1位水着限定でランキングW1位取れないのがいるってマジ⁈ ちんくるに客取られて村ゲーみんなAI以下になっちゃった 正直に答えてほしい
現状見て考えたんだけどさ
はせPのゲームだからやるんだ!って層かなりいるよな? 冷麺の方が冷やし中華より好き
韓国の食べ物は美味しい >>253
いや別に
はせだからやらないってこともないしはせだからやるってこともねえと思うわ モン娘は1年続けたがティンクルは1日でやめたな
戦闘がつまらなすぎる >>247
これな
ただ、イベボス無限周回編は流石にキツイ 覇権ゲーだからやるんだが
村ゲーでも人がたくさん居ないゲームはやらんだろ ランスレはゆっゆーんとかマカァとか言ってればいいゆな あのジーゼが運営しててもここまで好調ってことはゲーム自体の出来がものすごく良いってことなのでは? 飯屋って素材は良いけど開発運営が…みたいな風潮あったけど
それは逆だったのだな DMMはAI推進してたから、総裁が丸出しなだけで普通に使われてんじゃないの >>253
いや普通にキャラかわいいし抜けるし
やらない理由がない >>273
つまらんと思っても人がたくさんいたらやるのか理解できないな >>253
自演し放題のランスレから出てみることおすすめするぞ はせのゲームならやゆっていうなら表彰台くらい独占してみろゆw >>280
金出して工作してまで毎日石配ってんの?どんだけ客に優しい企業なんだよ 悔しさに満ち溢れているレスが多くてここがランスレなのを思い出す >>289
都会は大体がそんな理由でやってる人ばっかなイメージ そろそろ目を逸らさずはせPを認めた方が良いぞ、今じゃDMMGAMESの総合Pだからな
ティンクルも当てたからまた昇進するんじゃないか? >>289
理解できなくても大半の人間はこれだから
ゲームに限ったことじゃないぞ デビカニはずっとAIって言われてて
この間お知らせでAIイラストなのを認めた 都会でも村でもソシャゲのいちばん重要な要素は
人がいっぱいいることとすぐにサ終しないであろう信用
つまりちんくる (実は大麻も限定復刻×3とメイン更新集金したけど表彰台上がれなかったから黙っておくゆ) >>307
ちんくるは半年持たないよ
あの運営だし ちんくるを否定したところで
じゃあ何やってるの?って聞いたらお前の負け確定だからな >>318
飯でガチャバグあったっけゆ
早く起こせゆ ばーか
実は俺はサ開からやってるわw
騙されたやつ全員死ね やっててそれが限界説
界王様の「すでに10倍界王拳なんじゃよ……」ってやつ ガチで飯屋なの?
あそこのゲーム手動多すぎてきつい 宣伝の大切さを分かってないアホは永遠に負け組なんだわ
はせを妬むしかやることなさそう >>324
うわあああああああああ
俺釣られたああああああああああああああああああ
ショックううううううううううううううううううううううううう 1位に乗っかれず悔しさが溢れてるレスを見るぐらいしかランスレでの楽しみがないわ
ここ最近流れがワンパ過ぎてつまらない 工作して宣伝になるならミナシゴも工作すればいいんじゃね?なんでしないの? お前らもっとホンシツを見たら?
そしたら視えてくるはず 悔しすぎて半年で終わるんだああああああああしか言えなくなって草 >>309
強キャラ居ないとノックバックループで終わらねえんだけど >>343
うわああああああああああああああああああああああああ マジでほぼ全員ちんくるやってるから煽りが雑なんだよな 総裁はガチャの引き方がわからないからやめた
エロは動くAIで悪くなかったけど 【予告】
イベント『爆誕、冥界フェス(前編) 潮騒が呼ぶ冥界の爽風』の開催が決定いたしました!
イベント開催をお待ちください!
イベントをクリアすることで『SSRユー【煌めくさざ波のロンド】』と『SSRアナスチガル【海風に舞う緑の女王】』のどちらかが選べる「フェスSSR確定召喚チケット」がもらえます!
https://pbs.twimg.com/media/F1a1yV8aEAAa6uX.jpg Galaxyもサムスンアピールしなくなったしな
イメージって大事 >>350
二天井貰えんだし余程の間抜け以外皆やってゆわ >>356
なんで?
SNSはフォローしてる人にしか見えないとでも思ってるの? でもティンクルって集客率0.4%の底辺だから
少数の資産家が付いてるだけかもな
https://i.imgur.com/Ua4M407.jpeg どうするもなにももう終わってるゲームたちだし少数の信者相手に細々やるしかないでしょ ランスレってトレンドを工作って思ってる陰謀論者多そう >>359
絵のクオリティ上げればよくね
AIに負けてる自身の画力を気にしたらいいと思う >>360
最近ロゴ出してアピールしだしてるの知らないの? ちんくるやってない1割を煽るためにレスするのコスパわりーんだよなー >>348
これだけ石配ってんのになんで持ってないのか
天井分使ってもまだ1天井分くらいあまるやろ 黒井さんが辛そうにやってたのがチンクルの本当の姿だゆ わーわー言ってるけど一般でも1位狙える村ゲーってもう王子しか居ないよな >>375
それで強キャラいないなら知らんがな
頑張れよ もしかすると今の人気順位
AIの上がり方的に配布した石も入るのかもな >>387
消費した石もカウントされてる説は前からある 面白くは無いけど辛いかと聞かれたらそうでも無いゆ
だゆいのはあゆ >>391
ボスオート放置じゃ上の倒せねえだろ
苦痛でしかない >>348
フェニエル育てたらそれだけで終わるから育てよう
もうすぐ終わる方のイベントボスの極級はそれで倒せてる 配布石が入るなら天啓のチケも入りそうだけど
弱すぎるから入ってないと思うゆ >>393
第二部累計が47万表示、64000リツイートあるね。集客率13% はせさんは被害者なんだよな
普通に考えてジーゼに名前貸しするわけないもん
ソースコードにジーゼの名前を入れてたのははせさんからのSOSだったんだ れじぇくろ終わった
ストレス抱えながら耐えてやってきたけど辞める ポカドクスは課金する要素がなさすぎる
毎回30枚もチケ配ってたら石は貯まるわ簡単に引けるわでな 悔しいゆ悔しいゆ悔しいゆ悔しいゆ悔しいゆ悔しいゆ悔しいゆ悔しいゆ悔しいゆ悔しいゆ悔しいゆ悔しいゆ悔しいゆ悔しいゆ悔しいゆ悔しいゆ悔しいゆ悔しいゆ悔しいゆ悔しいゆ悔しいゆ悔しいゆ悔しいゆ悔しいゆ >>409
お前が辞めたら周りが迷惑するんだぞ?
迷惑掛けられる人の気持ち考えたことあんの? あやらぶもれじぇも捨てますゆ
あやらぶは今日の同盟せん終わったら同盟も抜けゆ >>409
辞めるなら代わりの人つれてくるのが筋ゆ? >>413
やってるよ
初めに解放されたクラチャレ1000周の実績も取った
かなり上位のアカウントだけどキャラ追加されても使う場所ないしマジで辞めるわ やっぱギルドゲーってクソだわ
この世界に存在しないほうがいいゆ まぁお前らもなんだかんだとチンクルしてんだろ?
叩き方が優しいもんな >>423
一位取れないお前の方がくたしそうゆ
ゆーゆっゆっゆ れじぇはギルドバトル的なやつで装備変えるのがめんどくさくて止めたな
シヴァの季節限定まではやるつもりだったけど未だに出てないみたいだし正解だったわ >>433
ここにはせ神の加護をひとつまみっと…w 宝石みたいなケースもあるしちーくまが口出してんだろ
そう簡単には死なんよ安心して課金して げ、カクシゴトやってたじゃんなんで教えてくれなかったの? テク粘が急に沸いてきて草
何が都合悪かったのかねぇ ??FANZA GAMESランキング受賞??
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル3000個を配布しました。
連日でユーザーの皆様の多大な応援とご支援を賜りまして、誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします! れじぇ糞面倒いしクエskipも一部しか出来ないから人いなくなるのは理解出来るわ
ティンクルとミナシゴもskip出来ないしみんなでやめるか! >>449
初夜がないクソゲー
コンセプトクラッシャー >>449
昔は良かったけどこの絵の時点でもう魅力ないな 総裁そこそこの位置につけてるから話題スルーしてるやつ多くて草 人逃げた後に人口減少とのトレードで設置できる逃走防止ギルド置いてもトドメになるだけじゃねえの? >>420
そこをなんとかすんのが団長なんじゃないの >>449
杏花嫌いだからこのゲームやらなかったゆ >>457
だから4回転生とかいう前代未聞のスキル発動できたのでは 来るスタとかいう誰も使ってない略称やめろ
デンズリ呼びに屈した黒井さんを見習え リブレスがReしまくったのははせの不屈の精神の賜物 ジーゼは全部半年以内っていうけどメシアガールはあと2〜3年はもつでしょ ときメモもコンマイ公式は頑なにときめき表記だったの思い出したゆ >>474
そんなチンカス好調予定な訳ねえゆ間抜け 逆に考えて飯屋が死なない限りちんくるは不死の存在だろ 村絵師のツイッター見たらブルアカ書いてるのばかりだゆな >>477
だって最近はランキングも安定してゆし・・・ 村ゲのイラスト書いたっていいね3しかもらえないんだからブルアカ書くに決まってんだゆな >>488
でも空き巣しまくってるから表彰台回数は多いじゃんゆ しょあもにゃまるもKMS辞めてるから既に裏切り者だろうw
俺は好きだけどね 列車スレ葬式会場になってるぞこんなとこでチン憎してないで本スレなんとかしろ >>496
最初から飯屋運営だってバレてたほうが面白かったのに ジーゼのHP見たけど守秘義務で最新作2つは非公開やん
じゃあなんでくまさんチームのHPにはジーゼの名前が? レッシンディスコ無職共もう列車やらずに別ゲーばっかやってて草
あいつらなんで列車ディスコいんの? 会社バレるとすぐお前らみたいなガイジが粘着するからやろ 運営は非公表がええな
成功してバレても運営関係無くね?で済むし、
失敗してもやっぱりなで終わる
そりゃ隠すようになるわな >>500
普段なら同じ方法でサ開前にはバレるのに今回は昨日まで情報ゼロだった
だからいつも粗探ししてるやつが今のティンクル信だと確信してるわ >>504
限定でも一瞬で激下がりする火曜日虐めるな どこの会社かもわからんところに課金する方が嫌なんだが投資向いてない? >>502
開発者ツールで中を見なければバレないからグレーライン
でも守秘義務あるなら誰でも見れるものを見える位置に置くべきじゃないと思う だって曇りなき眼で見られないだろお前ら
俺は出来るからちんくる評価してるけど ・恒常ガチャに追加なし
・最高レアがダブっても1枚2枚だけじゃ凸れない
この辺がメシアと共通してるゆ >>515
ガチャゲーは頭空っぽにした方が楽しめるから つか実質限定商法ってなんかの法律に触れないのか?
限定かもしれませんよ〜って煽るのはあかんやろ >>504
ドブれじぇも急降下するけど上位ゲー扱いじゃんゆ
表彰台入れないけど維持すゆオワフは死んでる扱いじゃんゆ チンクルがいなかったら久々の1位だったんだよなぁ… 自分の社名も名乗れないところに課金したいって思わないよな普通
誰も信用しないやつは誰からも信用されないぞ ソシャゲなんて無課金でリソース管理して遊ぶのが楽しいんだわ
課金して俺つえーはリアルに金掛けてでやれ >>530
ブサトレの石とか価値ないからちんくるで良いゆ どうしてみんな今日はこんなにも飯屋の話してくれてるんだ? 飯屋運営なら全部限定みたいなもんだぞ
いつ追加来るのかすら不明 >>529
れじぇくろは上位ゲーじゃないだろ
D1は村専だからフィルター外せばこいつも非上位 恒常追加ないのかゆ
結晶とか追加されないとゴミじゃね >>529
おまえ圏外維持って言いたいのか?皮肉もいい加減にせぇよ
年月 売上予測 iOS平均
2023/07 - -位
2023/06 - -位
2023/05 - -位
2023/04 - -位
2023/03 - -位
2023/02 1,666万G 757.9位
2023/01 1,814万G 782.4位 >>529
れじぇ上位扱いしてるのいつものwwぐらいだよ チン信って悔しそうとかしか言わないからカタカタ爺だけしかこのスレにいないのでは?w >>548
売上見ろよw
あやなんとかより遥かに上だし >>541
超話題作のティンクルが飯屋運営開発のジーゼ製と発覚したからだぞ >>627
まじレスすゆと六道前だから何売っても警戒されて効果無いゆ バイトってバイトが変わり補充しないと辞めれないの? >>539
チケガシャのあとにチケガシャプラスなるものが追加されて
いままで100枚近く配ったチケガチャは過去キャラしか出ません、新たにチケガシャプラスチケを集め直してくださいねってやった
プラスチケはマジで配られない >>559
それ言い出したら村の順位も全部推測ですからね れじぇくろの都会売上だで重っ分利益出てるの知らないとか剥げかよ 恒常追加ないならまだしも、イベ限定の復刻はポイント限定だからな
最近はたまに石でも回せるものも出てきたけど
だから初登場時に引かないと有償石限定みたいなものになる 列車とか花が都会で大爆死してるせいで評価基準が低いんだよ恥じろ馬鹿ども でも実質全部限定のミナシゴも恒常全然回ってねーけどゆ
恒常でも表彰台に上がれてPU終わったら即追加される大麻デンズリの方が強いというね 六道は2ヶ月に1回ペースなので普通に60000石回復するペースなので嬉しいゆな
なお各属性キャラが更新できん模様 >>568
それは意味分からないんだけどw
売上ならまだしも順位w ちんくる実質限定ばかりかもしれんのか
やってる奴は大変だな /
㊗2位入賞🎉
\
FANZA GAMES人気ランキング2位入賞です🐻🥈
応援ありがとうございます🌞
感謝の気持ちを込めて
「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます🎁
※受取期間:07/22 12:30 〜 07/29 23:59 ジーゼ関連のゲーム見たけど、ジーゼが飽きたらサービス終了っぽいなw >>568
それ言いだしたら村ゲーの都会も大体順位推測だぞ
まあ大まかにあってるだろうけど デンズリみたいに即追加なら限定やフェスで回すじゃんゆ
実質全部限定は禿げ並に頭悪いですゆ 最近竿は覆面の方が良い気がしてきたんだが
髪ふさふさのビジュアル系みたいな髪型見てるだけでムカツクゆ ゲスト男ばっかじゃねぇか…
【2.5thアニバーサリー】
明日7/23(日)17時〜
「夏のブルアカらいぶ!あっちっちSP」放送!
Webでも会場でも、みんなで一緒に2.5周年をお祝いしましょう♪
▼出演者
#坂巻学
#貝原怜奈
#乾夏寧
#三浦千幸
#後藤彩佐
#高塚智人
#市来光弘
▼視聴ページ
https://youtube.com/live/Z_2K4iuJzqQ fc2に、ティンクルのルルカ寝室あったけど速攻消されてたゆ 畜生道ちゃんなんか前回のイベントで台詞だけ出てたけどなんかメスガキっぽい振る舞いしてたな
首絞めセックスで分らせてやゆか KMSゲーはサ終しない
テクロスは成績悪いとサ終する
ジーゼは少しでも売上落ちたらサ終する
チンクル信はがんばってくれw 技術力が無さそうな上にクソゲーだもんなぁ
ゲームの内容はブタの責任だけどw XXにチンクルの動画全部あゆね
例のあそこはgifとpng全部上がってる
いつか通報するために常に目を光らせてるわ チンカスそもそも恒常に追加しますって一言も言ってねーからな
全部限定でも文句言えん >>595
神様のような君へってエロゲのエロシーンで男の感じてる顔が出てきて萎えた 有名プラットフォームで運用中ゲーム ターン制コマンドバトルRPG サービス開始:2021年
有名プラットフォーム人気ランキング1位獲得ゲーム 采配バトルRPG サービス開始:2021年
これ飯屋となに? バイトどころか現場の社員なんかもすぐに補充効くからな
補充出来ないなら他の社員が負担すればいい >599
811+1(ワッチョイ)07/22(土) 12:02:34.40ID:0 655/820
運営デバフすげー
タイトル 開始日 終了日
コスチェンloveウィッチーズ 2013年5月27日 2014年3月25日
恋戦!!メガミックス 2011年12月29日 2013年10月15日
恋戦!!童話プリンセス 2012年8月1日 2013年10月15日
こいげきっ! 2013年12月16日 2014年3月25日
ゆらぎ荘の幽奈さん-ドロロン温泉大紀行- 2019年4月9日 2019年12月25日
恋戦!!時空戦姫 2012年12月26日 2013年10月15日
救世少女-メシアガール- 2021年9月7日 2022年3月31日 >>596
二次抽選も外れたゆ
会場のやつみんな不幸になれゆ >>620
アイギスが全員納得のダントツ1位だな
他はアプリだったり都会だったりどこかが欠けてる >>621
7位で良かった この下手くそなイラストが上位じゃなくて本当に良かった クソ采配しか出来ない運営が采配バトルとかやめてくださいよ碇さん >>620
もう村はTDだけ作ればいいんじゃねえかな >>628
飯屋以外認知してなかったくらい霊圧ないな WWという単語を使うのもカタカタだけ
カタカタしか言わない単語
効いてる、憎、粘、造語など
ワンパターンだが本人は気づいていないw >>621
小説の挿絵でなら覇権取れそう
知らんけど ホモサーフィンはマジでテクロスにとってトラウマだろなw >>648
>>649
テクロス運営がテクロスロゴだと思ってたけどどうなんだろ
こいつらロゴ出してないよな まずゆが認めてない時点でランスレ管理人とか自称()でしかねえんだゆな >>628
まだテクロスの方がやるきあって良心的かもしれない・・・。 >>660
性能なら最近は追加恒常の覚醒が一番強いし ジーゼ連日1位取っててプレッシャーでちびってんじゃねーの
こういうの縁なかっただろ >>661>>665
ゆゆゆゆーん
水着ピンプト欲しいけどあと105連分は集まらねーゆ そもそも3P自体が構図微妙なの多すぎるからやめてほしい そもそもテク50タイトルくらい関わってるとか言ってたからよく分からんけど
神姫キャラが多数いる前衛のゲームもあるよ確かヴァルキリーサーガ 大麻死んでるじゃん
メイン更新したばっかじゃねえのこいつ あきよしのtwitter見に行ったら完全に止まってゆw
ゆーゆっゆっゆw 8位で石配ってたのを思うと沢山配れて良かったねってゆー ホモサーって数時間は稼働してたろ
わずかな時間でよーあれだけ叩かれる内容てんこ盛りになったな D1の3P推しはやめていただきたい。一人一人の描写が薄くなっている マカロンちゃんぺこーらに案件振れるくらい大金積んだのかゆ >>679
えまってまって
ブッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッツツッッッッッッッサ!! >>626
メシアガールってターン制コマンドバトルじゃないような・・・
そうなると2つ目になるけど、1位ってとったことあったっけ?初日で3位、あとは7位・・・と落ち続けて
マリニャンとかみさおとかの人気キャラで5位とかに返り咲くパターンだけど >©Sirius/Project WDS Developed and Published by KMS,inc.
誇らしいマカ 3Pはスルーするだけだからいいけどワンパターン寝室をなんとかしてほしい ワールドダイスターのKMS、サーフィンのテクロスどっちが勝つだろうな ガチャは回すっぽいよな
そういう企画やるみたいだし 采配バトルってなんだよって調べたらブラウンダストしか出てこない D1の3Pはイきそうになったら焦らすのをほぼ毎回やってくるのワンパすぎる ダイスターは村ゲーじゃないからここで話題にすんなよ ワーダイスルーするつもりだったけどぺこーらがやるなら俺もやろうかな ダイスターセルラン1位確定か
もう村民は誰もKMSに逆らえないねえ ちんくるが細かい表情変化によるべろちゅーセックスを表現しだしたからな
一歩先行ってるわ KMSやりたい放題だなw
また列車から客引き抜かれる >>727
村どころかソシャゲに限らずそんなとこあるだろ >>726
ベロチューセックスならシャンドラのほうが圧倒的にえろい >>730
マブラブさんは27だが毛虫やチンカス勝てんの? Youtuberて必死にコラボするけどピンの時と案件で再生数露骨に差が無いか? 234 人が待機しています 2023/07/22 に公開予定
提供:この動画は『ワールドダイスター 夢のステラリウム』とのタイアップです。 >>730
都会専売で2桁って当たり前だぞむしろ初動で3桁だったら爆死認定される 黒井さんは変身系なのに全裸でやってたからお怒りなのでは
その回見てないから知らんけど シゴはVコラボを経て大きくなったゆ
もっと村ゲにVコラボさせゆべき 都会は一桁いかない時点でゴミ扱いだよ
都会のランスレ舐めてんのかカスハゲ ついにぺこらとコラボかーKMSも遠くに行っちまったな
ダイスター失敗したら赤字ヤバそうやな 都会のランスレはもう一桁なんて取れない💩ゲーのスレじゃん >>730
アイマスとラブライブのバンナムアイドルゲーやぞ
1位取るに決まってる あーあKMSアンチもう逃げ場無いな
君たちはどう生きるか? でもエロ以外クソ仲間のデンズリは成功して飯屋は死んだじゃんゆ ここ行けよ
スレ冷え冷えだから盛り上げに行け
【ユメステ】ワールドダイスター 夢のステラリウム Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1688908288/ デンズリは乞食でも出来るからな
飯屋はゴミなのに強気だから チンクルやってない奴がいるってマ?
センスなさすぎでは? 村ゲー以外のゲームはランスレで話すんなよ
最低限のルールも分からんのか ググったら割と力入れてて草、アニメ始まっててさらに草
誰一人話題にしてないじゃん 案件配信で同接出るのはUFOキャッチャーのやつくらいゆね
あれは撮れ高期待できる 初動二桁で大成功って村ゲー見てると勘違いしそうになるけど都会じゃ爆死扱いなんだよなあ >>775
ずっと話題に出てたけどお前は何をしてたんだ >>776
大麻がメイン更新と復刻連発したのに表彰台にも乗れなかったらしい >>776
中卒相手にするとか脳味噌おかしくなるぞ ダイスタースレ早くも期待されてるやん
7 名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdbf-EowG) sage 2023/07/10(月) 01:41:01.60 ID:0HhISdFyd
この運営DMMのエロブラウザゲームしか開発経験ないけど大丈夫なん?
そいつらも事前評判だけやたら良かったパターンだったし >>780
それは雑談くらいだろ
プラットフォームが違うスレが別にあるんだからそこでやれつってんだよ
当たり前だろ すき家行こうと思ったのにランチタイム終わってしまったゆぅ >>782
村ゲーと違って別の稼ぎ口というか逃げ場ないからな
都会で勝てないならゼロや ぺこらとコラボしてまだ1スレ目とかそんなことある? >>789
お前が書いてここにも書いたんだろ馬鹿タレ ちんくるマジでこのまま覇権コースいくの
そろそろ列車超えそうな雰囲気なんだけど ホロ豚は案件には冷たいからな
ダイスター嫌われる可能性はある >>804
オワトレよりキャラもエロも良いから負けないゆ ダイスターやばいな
国内最強の王に案件降ったのか勝ったな >>804
チンクル最強だゆなあ!
村の誇りだゆぅ〜 がめいのこのブログ見るのおすすめ、都会のサ終ラインってだいたい平均順位430位くらい
https://note.com/game_i/n/n1907e452f99f ダイスターのモデリングウマレベルじゃね
宣伝ガチったらそこそこやれるだろ エラゲがエロゲとしてならやりたかったけどそうじゃないしな KMSとかティンクルシャンドラあたりのプラスの話題だと即発狂すんなこいつ ダイスター最初は🐛信者がバンナムからの委託だから爆死しても平気とか言ってたのに
実は直だったとバレて何故か発狂してたゆ >>822
村でこの基準超えてるゲームどれだけあるの? 七瀬葵
@aoi_nanase3
?
2時間
結局絵師は画力至上主義なんだろうなあ
んでAIの画力を脅威に思ってるから
使ってる人がドヤ顔に見える
自分が努力しても叶わないと思って
描く気力を無くす
んで粗探しして指が描けてないと言ってホッとする
それ AIの問題じゃなくて自分の心の問題では?
午前11:14 ? 2023年7月22日 >>830
お前はもう二度とモデリングについて語るな >>837
ゴーゴーカレーのメニューみたいなのやってるから食いに行けゆ >>830
仮に見た目良くても音ゲーではマカロンちゃんを養えないゆ ゴーゴーカレー持ち帰りするかゆ
やっぱアイギスだゆ ダイスターゲーム画面がビーマニの5鍵みたいな感じに見えたからその辺の人が触りそう ホロ豚ってスパチャにしか金出さない印象だけど効果あるの? 音ゲーってつまらないからランブルとかユニゾンってシステム入れたほうが良いと思う >>855
これ口相手無くない?貫通してるの?w
口開ければ顎も下に動くんだけど >>842
多分アイギスのだいたい平均390位くらいだけ
村内で都会二番手三番手の稼ぎ頭エロブルが平均520位くらいであいミスが平均650位くらいだから >>869
なんだって!?まさか無いのか!?本番が!?
みつを 言っとくけどギスは超えてるけどギリギリ最低のハードル飛び越えただけだからな都会基準だと >>868
余計につまらなくなるのではゆ?
ふぃにーっしゆっとかw すまん、花いちもんめでステージスキップして集めたボスチケって手動で消化しないといけないの? >>855
お大事の準備できてゆとかゆってたのにどうして本番ないゆ >>880
神族勢は幼馴染と男装剣士以外は全員本番無しだった気がする フェニエル「初めてだからうまくできるかわからないけど…」
フェニエル「んむっ♡ んぶぶっ♡ じゅぽじゅぽじゅぽっ♡
ちゅばっ、じゅるるっ、れるちゅっ♡ ちゅぶちゅぶちゅぶっ♡
ちゅぼぼっ、ちゅぼっちゅぼっちゅぼっ、ちゅぱぁっ♡」 本番はそもそもあって当たり前だしな
ないからチンカスバカにされてるだけ フェラもパイズリも好きだけど
それはそれとして寝室一個でオーラルだけだとなんか損した気分になるのも確か 車両改造でスキル染めるのと秘書のスキル上げたらめちゃくちゃ収入増えたゆ
https://i.imgur.com/UYKsKIV.png >>886
ざっと平均560〜580位くらい
実はぜんぜん>>822に届いてない 前戯だけでもせめておだ舐めならゆぅせゆのに
どゆして それでも村ゲーって生きてるんだし村側の売り上げって大きいんだな >>911
都会だけで届いて無くても問題ないのでは? >>915
ランスレは昔からライン上げすぎな部分あるからしゃーない
1位以外認めない都会キッズみたいな性質ある 配布なら全然いいよ
限定ガチャで苦労して取って本番無しはつらい
そういうゲームはガチャ画面に寝室の内容記載しとけ 村だとこんな感じだからなあれじぇくろ
101 名前: ◆M6V6rJspdA[sage] 投稿日:2023/07/22(土) 10:16:59 ID:i.nnQR9k [2/2]
07/21
https://i.gyazo.com/4995c29c9ebb41c0ca85fba714b6be41.png 口だけとか本番なしとか
ホモシゴのタチウケ問題に比べたらかわいいもんだゆな 本番無いだけならまだしも本番の回想がキャラの口から語られるからな 正直都会がない大麻とかドブとかは大した事ないんだゆなぁ >>926
アナちゃんに関しては処女散らすのがアナルセックス後の地の文というね その上更新隠してるるしなそいつら
勝ったときだけ激しくアピールしてくる エスカ先週復刻イベしてて来週もまた復刻イベだし虚無虚無虚無の虚無ちんぽ
テトリスしかやることねぇ >>937
れじぇ以上のゲームどれだけあるんだよw おだ舐め好きじゃない臭い
クリだけ舐めながら他もいじるのは好き >>938
この構図見た時みさおのパクリじゃんって言ったらマジジーゼだったとはな >>946
うんちあ転生キャラたちれじぇちんぽブチ込まれて完堕ちしてるけどいいの? >>938
飯屋にそっくりな構図あったのはそういうことか おだいじ舐めるの興奮はするけどこっちはつまんないんだよな
味もしないし面白みはないね >>936
アナルちゃん持ってないけどそんな事になってるのか草 >>958
スタッフの趣味だろうな
尻穴女の子に犯されたがるはせゲーの寝室と同じ >>952
村だけでそれなんだし
合算したらドブとか大麻なんかより普通に上 >>964
モンブスにそういうの多かったけど、あいつホモなんかゆ? クロトくんかわいいよな
早くもんむすとコラボしてもんむすに犯されて欲しい でもお前らって全裸でブリッジの体勢したじゃんゆが猛スピードで追いかけて来たらビビリそう >>965
それ言い出すと村と都会あわせるとモンギスあたりに大敗しないか?
村はモンギスのほうが上で都会はどっこいだし いわゆるガチホモって男が好きというよりブス専に近い属性だと思うわ 鳥羽周作がゲイ界のハシカンと聞いて
ゲイは死滅した方が良いと心から思いました 3Pの構図は似たり寄ったりになるのはバリエーション少ないししゃーないのでは? モン娘はフタナリ娘のオナニー観察やフタナリ娘に掘られたり(同一キャラの寝室)
主人公が巨乳化させられたりとなんかユーザー層と明らかに違う寝室出てくるのはどういう事なのか >>980
モン娘より上なんて主張してないのに何でいきなり持ちだしてきた? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 7分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。