【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688375814/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>139
汁がなんとかなれば行けなくはないとは思う >>140
汁とは一体なんでしょう?
AP回復剤の事? 130連でティルティア出なかった、、、
メモリアとって終わるか迷う >>143
そう、回復剤があれば強化しつつこなせる難易度周回すれば・・・ただ厳しいとは思う
優先順位つけないとね >>145
わかりました、助言ありがとうございます
とりあえず戦力が全然足りてないので配布ユニットの確保と育成が簡単そうな夏イベから進めてみようと思います 今の新規だとイベクエとか行けるのかな
昔のハード10はガチで粉砕されて8とかで妥協してた記憶だわ
そのくせ効率良いのはノマ10とかハード1だったもんな アサカはなんだかんだでまた出ると思うわ
ダフネはまあ外伝出れるといいね() >>147
先週からはじめて現在夏イベは前後共にハードの2ステージ止まりです
普段触ってる作品と比べると進めるのが難しい印象ですかね ペルフェにザマァできてメインで久しぶりにスッキリしたけどアイカの株ってどうやって上げるのこれ? ダフネに影響されたのか知らないけどペルフェから小物臭が出てきたな… メモリアの絵って仁王立ちの二人を下から見上げる感じですか? 新メモリア、スキル使用時敵強化効果3種消すとかさらっととんでもない事書かれてるな・・・ 期間限定メモリア言うだけあってアビリティ凄いの付いてるな…
敵のバフ3つ打ち消しってテルティアのスキルと合わせたらほぼ全消し状態じゃん 何だかんだアサカは復活すると思うわ、何なら他の失想者と一緒に >>126
騎乗位ははじまりの絆の方でSSRの2は正常位ではないかな? よっしゃテルティア一発撃ち抜いたわ
亜紗花メモリアのためにメモリアガチャまわすかテルティアガチャで交換狙うか迷うな あっダメ元で有償回したら黒薔薇メモリア来たわ
まさかメモリアで有償なんか回すことになるとは我ながら頭がちんちんに支配されてるわ >>162
あ、よくみたら下にベッドあったから正常位か アサカ「ノルン」
ノルン「なにかな」
見抜きしてもよろしいでしょうか? 最後にテルティアがフェイスフラッシュしてみんな空から降ってくるで 来週コラボってことは異典は何処で挟んでくるんだ?
最近のメインの更新頻度見てると次はもう来年か? 125回回してで限定メモリアと交換しよう、という言い訳を心の中で用意しつつ
テルティアガチャを回したら90連目で無事get
残りメモリアガチャ35回回して限定メモリアも普通に交換
…いくらメモリアとは言えアビリティ優秀で寝室もあるとなると、天井低いからとついつい回しちゃうよな
無料で20連分あるから残り105回で交換出来るんだもん… >>169
最近ちょい勢い落ち気味だから来るとしてもなにかテコ入れしてきそう コラボと言えば明後日が一応原作のCS出すわけだしミナシゴの11eyesみたいに原作コラボ水着でもやるかとちょっと思ってました 6属性で組もうとすると雷の優秀なユニットが無くて困る 雷はコラボ以外がクソ雑魚すぎる
かろうじて初期と限定のパトリシアが使い物になるくらい 回す方としてはメモリアは楽でいいんだけどね
やっぱり当初は2枚実装方式だったのが駄目になったからなのかね メモリア自体は別にいいけどそれでキャラ実装減るのはなぁ 正直今回はメモリアよりも限定でいいからアサカを実装して欲しかったわ >>177
あれ以降ユニット性能的にパッとしたの居ないよな
雷は所属キャラがメインから外れてるからなあ コラボでも基本1.5倍
何故かミナシゴだけ2倍だった >>179
異典ルイーズめちゃ強いぞ
両方ないならソファスも悪くない >>183
マジか見逃してたわ
普段フラウ戦隊でやってると他の属性のチェック漏れが発生してしまう 「両足を奪った」とか足が無いことはっきり書かれるのって初めてか? ダフネ最後までライブ感で生きてたな……フレキシブル報復対象
ヒロインの生き様じゃないけど死に様まで含めたらちょっと好きになったわ 理解しなくていいペルフェに善意の理解らせはいつ頃かな メモリア単発でいつもの更新分以外で出すならいいけど1枠潰して出すのはやっぱ駄目だわ
寝室1枠減らされるし、今回の亜紗花みたいに人気キャラでやられると萎えるから従来に戻して欲しい 滅び愛す狂双曲Vの曲増えてるな
やったー
なおテルティアは天井 キャラガチャの天井交換にメモリアも選べるのは改善と思うんだけどな。メモリアはメモリアでガチャもあるし引きによって選びやすい
メインの時は限定と恒常の闇鍋だったから個人的には今回の方がいいのかなあ
普通の限定2人から減るならともかく >>193
PCの下の方にあるお問い合わせから感想とか出せるから送ってやるのだ・・・ テルティアエロいわ・・・朝昼晩に加えて今度は夢でもセックス ダフネ最後までチンピラみたいな理由で怨恨報復してて良かったわ
あれはあれで一貫してる >>203
でも台詞だけ見るとダナさんがチラついて辛い ダフネは見事なチンピラ往生を遂げたけどアイカはどうするんだろうなあ
あさか以外のキャラからすると思い入れが無いし
ざくろに対してゼロに引っ張られたままでええんかみたいなダフネのモノローグあったけどどうなるやら 70連でテルティア引けてメモリアどうしようかと思ったけど
メモリア天井まで残り40~50くらいならナコトコイン変換でさくっと交換すればいいんだな
メモリアSSR+報酬で使った分のナコトコインが戻ってくるのでほとんど消費なしでメモリアゲットできる アサカ死亡ガチャやらんなら今後出すタイミングどうすんだ
外伝のテコ入れ役っすか 二人の関係性だけで言うならメモリアで完璧じゃねって思うんだが
まあアサカは人気投票も居ないから黒薔薇のほうが好きなやつは辛いかもしれんね >>205
一番必死なソーカを忘れてやるなよ・・・ 更新重ねられるとだるいからストーリースキップしちゃうんだよな
よくわからんけどテンプレみたいな変な冠つけた女が出たことはわかった 初心者なんですがこのゲームって周年フェスの際に無償石で排出率倍のガチャとかやったりしますか? そういうのは無いしガチャの確率はすり抜けだらけの糞ガチャと言われる部類だから覚悟はした方がいいぞ >>212
わかりました、なら石は推しキャラ用に温存しておきます >>213
それが一番ストレス無く続けられるよ
今回の章更新とかアニバ、ハフバとかコラボイベ時に数キャラ選ぶガチャとかセレチケ系が不定期である
基本は課金有無に関わらず天井分貯めないで生半可に引くのをすすめる テルティアの寝室の絵凄く好みだったわ、シンキャラ扱いだしイベントにもちょくちょく顔出すだろうし楽しみだわ アサカ復活するって信じてるから。
幻夢境に不可能はない。ゼロだって復活したし、フラウだって復活する。だからアサカも復活するんだ。
その時のガチャがたのしみだよ。 来月以降恒常イベがメモリアイベに刷り変わったらメモリアってコストカット対策と思うわ >>217
2部最終章で亜紗花とアサカのダブル新規衣装とかやりそう 有償20連ででなくて無償30連で引けることが多いんだがどうなってるんだこのゲーム >>216
表に出てきたら危険どうこう言ってるけどギャグ時空では当たり前のようにポンポン出てくるやろな 今回も無料で引けてラッキー、まあ水着鰤で天井食らってたし接待だろう メモリアって何で限定オンリーなの?引いても出ないし 次の投票はテルティアに入れるかな
ダフネきたらダフネにも入れたい 1位取れなくなってきたな
今までな2週間に1度だったのが毎週になり課金が増えたことが悪手になってんだろ 毎月メモリアチケ交換してたけど多分これ無駄だな
もう更新ないだろうし どうせチケは余るから進化用に素材集めでとりあえず取ったほうがいいかとは思う メモリアは実質家具と同じポジションになりましたとさ、ちゃんちゃん そもそも今回は新キャラ+メモリアなんだしそんな回らんだろ
ガチャ回してテルティア出ればメモリアは交換して終わりだったし大分楽だったわ メモリアだったから課金せず運営に抗議メールは送った スケジュールとか考えるとストーリーがメモリア+キャラは当初の予定通りではあったと思う
ただ二枚売る予定だったメモリアが・・・ってのはありそう あと今月もう1位石貰ってるからあんまりこだわる必要もなかった 元々そんなに1位とるゲームじゃなくね
とってたらラッキーくらいに毎回見てるわ 安定して毎月1位取ってるゲームってこことアイギスくらいらしいから維持してくれたらうれしいなーって思ってる
メモリア出してから危ういこと多くなったし3Pそんな好きじゃないからユニットの実装機会奪ってまでメモリアが実装されてる現状は腹立つわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています