【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688375814/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 人気キャラばっかで回してるからマンネリは防ぎようがないし、ハード系なんて入れたら間違いなく死ぬぞ 電池君がレイプするなら許容できるさ
そういう意味ではダフネに期待してるんだが >>411
既存のルールには多分当てはめれないのは確かだけど高いエネルギーを持ってるのは間違いないから電池君から何かを吸い上げてはないと思う キャラ毎に傾向が固定だから実装多いのは大分飽きてるわ
酔い鰤のデレ増量程度の変化でいいからもう少し幅持たせて欲しい 壁尻シチュのダフネにレイプするなら石が消し飛ぶかもしれない お漏らし髪コキアナルセックス授乳キメセク自分同士
わりとバリュエーションはあるんだけどね ミリアムとリィンはもう飽きたわ、見た目いいだけに残念過ぎる ミリアムは競泳水着ずらし手つなぎ騎乗位が大変良かった
あぁいうので良いんすよ それ言ったらエーリカも毎回ゴム着けて→やっぱ生でのワンパターンで見飽きたわい エーリカは今日は生でいいとゴムを反復横跳びしてるが保母みたいに割り切って子供作る気ックスで固定せい >>419
あれは非常に良かった、最近はオモチャばかりでドン引きです そういや今月もそろそろ終わりだが
メモリアチケットって交換はしてると思うが消化してる?
迷うなら使わんでいいと思うんだが毎月回してるか気になった >>419
あれがうごエロだったら最高だった
メモリアはせっかくの水着なのに殆どタバサに隠れてて残念だった とはいえ ルルイエだと3p4p横行してるし描写されてないだけでレズセもたくさんあるんだろうなぁと考えるとふっくらしてくる 同性愛者でもない限りレズセなんてしねぇよ
せいぜいミルヴァ、リディアくらいだろ
勝手に同性愛者にされるヒロイン達が不憫だぜ このゲーム始めたばかりなんだが戦力整ってても各種イベント報酬取りきるのって難しい感じ? >>429
スタミナポーション余るイメージなので使ってけ >>429
ある程度揃ってしまえばずっと余裕になるぞ
スタミナ要求量もデイリーの薬取ってれば薬が余るくらい >>428
莉瀬とリィンはレズセしてるぞ
リィンの家具エピソード「新婚初夜ベッド」見てこい それって正気に戻ってから後悔してんだから結局普段はしてないって結論の話でしょ
それ以前にそもそも3Pとレズセを同一で語るなって感じ。一緒にすんな それぞれ引けない一線は有るんだろうけどとりあえずおちけつ いちいち真に受けてはいかん、他所で見てろとか言って流しとけ >>432
むしろあれ見てあの2人が普段からすると思うのか?
薬より盛られておかしくなってただけで正気だったら拒否する反応だろ 話の本筋とはズレてるけど
同性愛者じゃ無くてもレズセはするぞ、っていう事を言いたいだけでは >>430
>>431
わかりました、戦力整うまではスタ剤消費していく方向でいってみます 俺らだって別に同性愛じゃなくてもホモセくらいならするからな 性に飢えてる場面でも男のケツに興味はありませんわよw 変態シルヴィがうれしそうに掘ってくるシーンが浮かぶ そういえば、復刻イベの好感度エピはフラウが走るロード画面なんだな
こっちの方が安心するというか目に優しいな フラウ走ってるロード画面好き、間違えて転ばすと申し訳ない気持ちになる 今の一枚絵ロード画面も良いけど走るフラウでしか摂取出来ない何かがある あれ?メモリア登場記念任務復活してる?
波間の魅惑はレベル100まで上げてるんだけど任務が残ってるんだけど
何か見落としてる? >>455
ほんとうだ もう終わってるから消えてるはずなのにね 前にアイテム交換復活した時は普通に取れたみたいだしもう1回上げられる余地のある人は試してみたら?レアリティアップとかまだできる人いそうだし >>458
自己レスだがこれ貰えるわ
SSR+とレベル120ではクリアになったしLRと140なら全部取れそうだ
ピース根こそぎ持ってかれるから割合わない気もするけど Wあさかメモリアのミッション追加しようとして間違えた?
波間の魅惑最大強化済みでもってるけれど達成にはなってない ん?LR、だと・・・?SSR+までだと思い込んでた LRまで上げて1500石貰えたわ
メモリア素材は枯渇したけど あさかミッション追加されてもレアリティアップ2回が達成不可能なんだけど このレベルのクソゲーが3年続いてるってすげーよな
極端なクソガチャにして信者から搾り取る戦略は正しいんだな サマーガチャチケットも何故か2回配ってたし
最近よくわからんミス多いな やっと回廊HARD25クリアできた
魔女ノルンつえー
アンナSR2種、初期ホリィ中々だな 新入りなんですけど交換所のアリーナやドリームのコインは来月以降も持ち越せるのでしょうか? >>465
殆どエロ(とストーリー)だけで、FANZA同期一番の生き残りになったからな
初期のバグ不具合祭りの時には、こんなの予想できんかった >>469
わかりました、情報ありがとうございます 正直1年くらいで死ぬと思ってた…そして1周年イベでログボ勢やめてめとフラウに貢いでる 寝室が莫大な資産になってるのが新規ちゃんもニッコリで定着するパワーになるわ メモリアのイベント報酬、もしかして意図せず復活してるのか。SSRに進化してるってことは一回受け取ってるはずだが。 前もメモリアイベント報酬復活してた不具合出してなかった?気のせいかな うーん?
2023年7月21日17時00分頃から、以下の不具合を確認しております。
▼不具合内容
・特定状況下でメモリア「波間の魅惑」を強化時、「メモリア登場記念任務」が進捗しない不具合
こちらに関しまして、本日20時00分頃に修正が完了し、現在は正常に動作することを確認しております。
不具合対象のお客様に関しては既に達成済みの任務報酬が任務画面にて受け取り可能です。
※正常に動作しない場合はキャッシュクリアやブラウザのリロードを行うことで改善される場合がございます。
また、今回の不具合に伴い「メモリア登場記念任務」の終了日時を下記のように変更いたします。
2023年7月30日 17:00まで
→2023年8月2日 17:00まで
※終了期限の変更は2023年7月25日のメンテナンス時に予定しております。
この度は、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 メモリアミッションずっと未達だったのかと思って問い合わせちゃったよ
みんな出てるなら普通に不具合だわな
でも達成すればまた受け取れるし、メモリア持ってるかどうかで差が出るけどどうすんだろう お知らせ来てるけど、SSR+にしてレベル120まで上げてた奴はレベル40まで上げようが達成出来ないよなこれ というかクリアした任務が再度出てきてるんだから事象が違うよな
この書き方なら何もしなくても2回目の報酬も貰えたっぽい? レベル関連とSSR止まりで素材ないからいいやってパターンだと損かな
まあ別にいいけど 最初のミッション覚えてないけど、SSR +まで進化させて、レベル40ぐらいで止めてた人が得するんか?
まぁルルイエコインとかだからどうでも良いといえばどうでもいいけど 上げてたら石とか重要なのは補填するみたいだし、メモリア育成してなかった人以外は石貰えるラッキーじゃないかこれ こんなイレギュラーで追加の石格差やるなら紫陽花の分もくれよ 2キャラ分の未視聴のエロシーンを見たらアナルが連発してしまった
このゲームってアナルも多めなのか? 各キャラ1回あるかないか程度でないキャラも多いレベルよ、ちなみに誰の見たの? 今更ながら更新した章読了
アサカは最期のセリフ的に復活する可能性大だな
人気嬢の一人だから退場させるのは売上的にも痛いだろうし
ダフネはベタだけどダークヒーローしてて良かったわRIP
アイカは…畳み方相当頑張らないとクソキャラで終わりそう アイカは生まれてすらいないということで目覚めフラグ建てたから…… 将来を考えるようになったアイカとかどうなっちゃうんだろう
「よし、やろう(ゴムを装着しながら)」
こんな感じ? 自分を飛び越えて自分の赤ちゃんに未来を見いだしはじめてよりあけすけに迫ってくるようになる可能性も…? 明日のコラボはスルー
本命は異典2や
パトリシア待ってる 調べずにスキンセレクトチケットをパジャマ亜紗花に使ったらアナル寝室だったわ‥
アナル寝室のよさが分からないので好きな方良さを教えてください! >>500
未開発の尻に突然ぶち込まれて感じる訳ねぇだろとかそもそも洗浄しろとか突っ込みどころ満載なのを楽しむんだぞ
実際は本来使う場所じゃない穴から得られる未知の快感に戸惑う様子とか前後同時責めで乱れてる様子とかを楽しんでる感じだな イベントsrは
サブで強いやつが味方のスキル威力上げれる花嫁亜咲花とかジャミラとか
防御よりならなんか相手の攻撃力下げれるミリアム
スキルゲージならジゼル
詳しい名前は忘れたすまん もうすぐで新しい3p家具来るけどメモリアの実装で家具にたいするワクワク感は大分減ったね 復刻の好感度イベもう見てるからいいやと思ってたら石が手に入るからやったほうがいいのね
スキップできるやつで助かった 思えばアンナはタバサのお友達になれる胸をしてるのにあんまり絡みがなかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています