【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688375814/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゴミにお布施してマウント取り合う宗教
ダブルピック スキンx2全部とったよ〜(ハァハァ・・・)スクショペタァ
このために彼は今日も課金するのであった ちらっと後ろ向いておしり向けながらおまんこくぱぁで 2部組みたいなものなのにもはやただイチャつきまくってるラズ姉、まぁそれがいいんだけどね なんか復刻でもないのにイベント出撃ページにスキップボタンできてない?
スキチケがゼロ扱いで結局スキップできないけど。 >>655
>>552
課金でスキップできるらしい 試みはいいんだけどせめて通常のでもいいからオマケ石付けてくれんとなという ショップ全然見てなかったわありがとう
運営にも日課の20周が負担になっている自覚はあるんだな クリア出来ないコラボから参入の新規向けかもしれんが根本的な問題としていきなりスキチケ購入する新規はいないと思うの 新規どころかスキチケパック買う奴おるんか、50って1日で無くなるよ >>651
最終兵器 絆創膏
(一番布地少なそう? クリアできない新規がスキチケ買ってどうするよ
買うのは大魔晶っしょ 時は金なりというが別にそこまで余裕ないわけじゃないからな
周年の人気投票の時は買うかも?くらい コラボのストーリー普通過ぎるな
ここのゲームは主人公とサブがいてこそなんだが Q.どうしてこんな糞ゲーに???
A.今さらやめられないという結論に至った 死にそうなったら限定連発すればガイジが課金してくれるから大丈夫 そういうゲームだし
一部のガイジから徹底的に搾取するスタイル
それでこの内容で3年続いてるんだから大成功でしょ
他のゲームも見習って天井300にすべき ワイ無課金ログボ勢
荒れてるからついでに聞きたい
このゲームキャラ性能の話異常に嫌がるやつおるけど
あれなに? エロしか語れないのしかいないから、ゲームの話されるとイラついちゃうんだ多分 いつ終わっても驚かないっていうかさすがに迷走し過ぎでは? >>671
「俺だけがクリアできる」という優越感を得たい奴等みたいなもん
そういう奴は攻略情報を書かれるのを嫌がる >>671
このゲームのメイン課金層の知的障害者が
自分の推しキャラ下げられるのを嫌うからだよ
分かったら二度と性能の話はするなよ 性能を語るほどのゲーム性がないという話かと
そこまで極論しなくても一部除けばたいした強弱ないから性能気にしてない奴が多いんでは 明らかにゴミでもアサカなら
うおおおこのキャラつええ!!ってなって
覚醒リィンとか覚醒七羽みたいなガチぶっ壊れはスルーされるのがちょっと笑う
wikiも一緒
というかキャラ下げ自体NG まあ、性能語ると不憫なキャラが
風を中心にわんさかいるんでな まず別に嫌がられてないけども
>>671からの流れで言われてるようなのとか見たことないし 実際課金しすぎてやめられないおじさん達に見限られたら終わってしまうから
いや弱いっしょとかは言えない空気はあるよね そんなのいたっけ?
ぶっちゃけ性能弱くてもエッチなら満足しちゃうし
課金勢は大半が余裕でクリア出来る編成出来上がってるし
弱くてもちょっと残念程度にしか思わないだろ 性能を活かす場所が少ないので性能の話しても深く語られる事がないだけで嫌がられるとかは別にないような気がするけど このゲーム訓練された奴隷みたいなやつ多いよね
メモリアの報酬配りすぎみたいな内容でちょっと荒れてたのとか笑ったわ
どこから目線なんだよと ただイベントでちょっとでも強い敵出すと余計な事するな、楽に攻略させろって書き込みは結構あったような気はする
自分としてはハードくらいはもう少し難易度は上げてもいいと思うけどね
現状、キャラ性能がほとんど機能してないし 延々ループさせるな
ゲーム性だとか性能強弱で語りたいならそういうゲームやったらええ
ここは寝室性能が正義のゲームだからな
配布キャラ絞りとか実装減る=寝室減るとかなら叩くべきだし今までもそうだった 難易度は古参と新規で認識大きく違うのが荒れるネタになりがちだったな
最近は難しいというか厳しいのが浸透したのかあまり見なくなった話ではある レイドやってたら多分終わってたな
耐久力高いのはメモリアクエやればいいと思う そもそも嫁フラウ以降のユニットは入手しても全部1凸か魔晶ミッション用に精々2凸するだけでまともに性能語れないw 語る事ないだけで回廊ハードとか属性とかで本当に困ってる奴が来た時は普通に語ってると思うが
引いたキャラの大半は性能知らんけどそれで一切困らないのがこのゲームだし 強キャラだと回廊動画であがったりするけど覚醒ルイーズが強い
バフ解除後に全体二回攻撃だからギミックほぼ無視してぶち殺せる 回廊とかの高難易度は難しくていいけどイベントなんて誰でもクリア出来るレベルでいいでしょ
新規は大切にしなきゃ いつも思うけど妹並べれば解決って半分ネガキャンだよな
特定の限定5人並べなくてももっとあるだろ 671だけどレスくれた人ありがとう
色々察した
俺が言ってるのはこういう人>>689の事ね
ゲームの話しようとすると性能はどうでもいいとか寝室がどうとか言い出す人
絡まれても嫌だから消えます 新規の大半はクソガチャで脱落
乗り越えた連中の9割はクソみたいなギミックで脱落
生き残った猛者のみがD1をプレイする事が出来る
なお猛者たちも大結晶が手に入らなすぎて辞める模様 >>699
ノルフラは属性指定なしの強化が多いからじゃない?
あと単純に妹好きなお兄ちゃんが多い 性能はどうでもいいというか語れることが殆どないというか
性能突き詰めてもコンテンツとして1パン3回周回以外の目指すところがないんだわ
一応塔とかもあるけどそれも1回で終わるし 5月に始めた俺,フラウ限定しかないから編成できん、持ってないから強さが分からないw ただ麻痺させると敵の攻撃がないからスキルゲージ貯まらなくて
ターン数の制限をクリアできないんだ! ソシャゲの天井で破産しかけた人間からすれば
FANZAゲーは天国だしその中でもD1は断トツ財布に優しい こういう唐突なガイジアピールが始まるのもこのスレの特徴 上位が毎週グランドハイアット東京に宿泊してて
太客として認知されてて公式からフォローされてる、下位でも給料ほぼ全額ぶち込むのがノーマルな世界に長年いたから感覚が麻痺してる部分はある。俺も25万課金してた月もあったし。
でもFANZAに移ってきて今は2、3ヶ月に1万課金するかどうかに落ち着いてかなり節約出来てるな。 一度幻夢回廊HARDで半分以上いけるPT作ってしまえばデイリーやイベ含め石はかなり回収出来るし2ヶ月それで天井分貯金。寝室慣れして来ると
回す回数が減るからそれで事足りる様になる。 優しいとは言わんけど天井相応に配布してるからキツくはないと思う
他にやってるゲーム内で同じ天井のところなんて配布渋いし課金石ほぼ等倍だし有償と無償のガチャ石完全に別だから後10連で天井なのに……ってところで有償と無償合わせれば10連出来るのに回せないみたいなのがないのはいい ここで優しいと感じる人が秘跡出るより前のあいミスとかやったらどうなるんだろう 急に口汚いのが湧いてきたけど謎ランキングスレの奴らが乗り込んできたのか >>717
コンプしてたよ、でも重ねるの必須だったからそんなに優しいとは思わなかったな
秘跡をきっかけに引退しました このタイミングでネガキャン湧いて他所の話とか持ち出してる時点で分かりやすいわな
串刺せばワッチョイも変えられるんだっけか やっぱりただの学園ラブコメ系とコラボしても何にもならない感が… 誰得コラボはもうやめて欲しい
普通のイベントより売り上げ少ないだろこれ コラボするならせめてFANZAゲーとコラボしてくれ
今のコラボは異典の石貯め期間でしかない コラボは石貯め期間だからやむなし
次イベのpvが楽しみ 異典って第二弾とかにはなかったような?どうだっけ?
予告で一人はわかる感じだけど サーシャは性格はあれだけどエロいからいい
早くSSRにしたい 最後のお別れの際に選択肢出てきて、
電池お前いたのか、って思った この手のゲームじゃ主人公は空気に徹して女の子同士の話を見守る感じだからな 男主人公がついてくるとやたらとはしゃぐのもあるある
ってもパパと電池くんしか知らんけど パパも電池くんもあの環境だと男友達が欲しくなるんだろうなとは思う コラボで男友達出来た時メッチャエンジョイしてたしな 最近は説明文章長くなってどのキャラが強いのか全然分からなくなってる
実際強キャラってどれよ 体操服ノルンで周回する前提で
最近ので強いのだと新しいリディア2つかな
二重属性の超火力とバフ解除3つ
水強いよ水 このゲームは誕生日を祝ってくれるイベントとかボイスはないのですか? アタッカーの強キャラはこいつら
全体 アナザールイーズ
単体 影エデル 覚醒リィン
複合 覚醒七羽
バフ盛れば初手こんくらいのダメ出せる
ルイーズ40万
エデル リィン 70-80万
七羽 65万
課金武器があればもっと伸びる
まあ総合的にはルイーズなんじゃない
回廊とかこいついりゃ相当イージー
イベ周回も超強い ヴィー&ベアトは山脈と呼ばれていたな(某ソムリエ談) ベアトは寝室見るとなんか小さくね?って事が何回かあった 初手40万とか70万とか出してるのは本人より周りが強い
その火力使う場所どこって感じだが ルイーズはバフ消しついてて火力を兼ね備えてるのがヤバいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています