ピーピー騒ぐな FANZAGAMES人気ランキングスレ 5698位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ナマステ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5697位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690028631/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>74
一般声優も使ってるからあんまエグいテキストは使えない >>39
デビュー後初めて演じたエッチシーンでは、最初台本を読んだ時に「こんなのできない」と泣いてしまったという。
事務所の社長からは「通る道だから」と諭されマネージャーからも勉強のためにと18禁のアニメを渡されたが、遠
巻きに観たりエッチシーンの前に一時停止したりとなかなか正視することもできないぐらい苦手だったとのこと。
このエピソードほんとかゆ? >>81
射精されたときを示すボイスだろ
エロゲ初心者か? AIのべりすとのディープスロートの予測変換誰かくれ
なんかこれとは言わんが既視感ある >>55
八咫烏の攻撃で敵のHP回復するようになった れじぇで好きなキャラはパンドラとクローデットだけどどんなイメージ? >>78
ライターどんな顔しながらこれ書いたんだろ >>80
声優非公開なのに一般声優使ってるってどういうこと? >>94
創作において恥じらいなんてマイナスなだけだろ >>98
どういうことってどういうことだよ
お前は何が言いたいんだよ ガルシン
ああっ、どうしたの、小鳥から、鷹に代わってしまったわ……
雄々しくて、立派な、肉棒に……あっ、あっ、は……は……、奥に、刺さる……
あっ、は……は……、私を征服して、しまう……全てが、貴方に、マエストロに、満たされてしまう……
はっ、はっ、はっ……、その瞳に何を刻もうとしているの……?
私の全てが欲しいと、飢えた目をしているわ……その視線だけで、十分……、貴方の愛を感じるわ……
ほら、こんなに充血して、感度良く膨れてるの……あ……あ……、精液が深く、どんどん、奥に……入り込むの……
愛の巣ね、ここはもっと、もっと、欲しくなっちゃう
はっ、はっ、はっ、マエストロのが、こんなに狂ったように固いのは何故なの……?
愛しているからなの……? 私を……?
その愛、受け入れますわ……、あぁ、あぁ……相思相愛と思うと私の子宮がキュンと震えるの……
誰にも渡さない、私だけのもの、貴方は私以外に触れてはいけないの……誰にも誰にも誰にも誰にも渡さない
この肉棒は私だけのもの、精液は私だけのもの絞りつくしてあげる
欲しい欲しい欲しい欲しい……貴方の赤ちゃん、欲しい欲しい欲しい欲しい
あぁ、あぁッ、深い、深いッ、マエストロの立派な棒がこんなにも、私を満たすの……!
あぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁ、頂戴……!!!! でもこういうテキスト書いてる人って結構稼げてるんだろうな 岡田ってエロシーン書いてるの?
放送作家の方では? ミナシゴってパパチン突っ込まれるといきなりINT2になるよな どのゲームか忘れたけど体つきはエロいのに絶頂カウントダウン…インパクトとかゆって笑わせてくるキャラがいたゆ 黒井さんは実はデンズリでハートマーク使おうとして仕様上使えないって断られたとゆーねw >>106
おっぱいスキーだけど通常閻魔の第2寝室で10回はシコってるぞ
構図がクソエロいからな >>118
にゃぁすゆとか言うキャラはゆ族しかおらんだろ >>127
ありがとゆん
アサヒカワの豆乳首確認すゆゆ 絶頂時ににゃあって言うキャラ
・じゃんゆ
・戦恋の雛
・シャンドラのコハル
他にいる? >>136
イクことを「にゃぁする」と表現するキャラは他におらんだろ >>125
寝室ふざけるゲームはすぐ死ぬ運命にあるんだ…… 猫がにゃあにゃあ言うのは分かるマカけど、じゃんゆがにゃあとか言うのは意味分からんマカ >>140
マカロンちゃんエアプで語るのやめなよ…
じゃんゆは公式で猫のようなキャラ扱いされてるよ
ソースはツイッター >>119
にゃぉとにゃぁの使い分けができゆてぃーたんはパパのちんぽに屈しない知能の持ち主だゆ
https://i.imgur.com/qlCfONa.jpg やっぱり犬の方がかわいーんだよね
ママ2のママが犬催眠にかかったシーンは最高にかわいーかったわ >>138
普通にゲーム部分がクソだっただけだぞ
未だに思い出されるのなんてすごいこと
淫獣ブレイバーとかここ数年で一度でも出たことあるか? >>152
この子いっつも泣いて犯されてるかわいそー >>145
シゴの寝室テキスト悪くはないんだけど、どのキャラも似た感じだよね・・・ ペット用の手作り料理本にアボカド料理があって炎上してたな 猫パン(日替わりで復刻5キャラずつの超集金ウィーク) マカにかなり離されたけどランスレ語尾3番手はにょ! >>152
なんでレイプされてそうな表情なの?
和姦じゃないの? でも黒生でも巨神のエロはふざけすぎてて抜けないってゆわれてたじゃんゆ チンクル何垢でやっとる?
ってワイきいとりますが? >>156
いくら音声作品でもAIじゃ買わないんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています