FANZAGAMES人気ランキングスレ 5705位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:checked:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5704位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690154224/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>336
8月から石は少ししか増えなくなるが大丈夫か? >>334
競うだけの存在になれるなら別に良いと思うよ
>>318でも書いたけど、低クオリティの洪水で場を押し流すのは駄目 ちんくるって1枚被ったところでどうにもならんのよな
激アツーからの被りほんとクソ ストレスチェックで高ストレス要診断出たんだけど
キレそう ヴィーナス居ないのに石数公開はもうぜったい狙ってるんよw >>336
ヴィーナスはどこだゆ?
ゆーゆっゆっゆっ >>347
pixivとか見りゃ分かるけど低クオリティだらけなのは手書きだろ そんなにAIが良いならAIさんちの子になっちゃいなさい!! そんなにAIが好きならAIイラストだけ見とけばいいのに AI肯定否定どっちも主張が激しいから疲れるんだよな
シコれればどっちでもいいよ よく見るAI絵の元ネタになった絵描きの人可愛そう
何描いても今後AI判定されるから人生の全てを否定されてるよね >>321
なるほどあくまで平均なんだな…俺が膠だった、すまん AIの元ネタにされるくらいの人なら名も通っててネームバリューで当分どうにかなりそうだけどな
流行りの絵柄コピーしてきた有象無象は死ぬだろうけど AI絵師七瀬葵大先生のありがたいお言葉
「盗まれたくないならネットに画像あげるな😡」
「盗まれたくないなら2000年前に生きてろ🤪」
「勝手にネットに画像上げておいて盗人扱いとかこっちが迷惑💢」
「もう絵師じゃなくて画像提供者だろ🤭」
「絵師は成長しろ😡」 ウィクロスはやってないけどカード開封は楽しいからしてゆ 今日はまた変な棒握らされてて草
ティンクル握れないからAi棒振り回してんの村に操られ過ぎて憐れ >>198
プラス+買って適当にスリープ放置したほうが高得点でゆのに 水着ウイ欲しいゆ
水着ヒマリ欲しいゆ
水着ハナコ欲しいゆ
シコ勢的には全部欲しいんだけどどうすればいいんだゆ ヒマリじゃなくてヒナタだったゆ
cv.ヒマリじゃ抜けないゆ ポケモンスリープ! そういうアプリが出たのね
今俺SleepCycleっての使ってるけど乗り換えゆか >>381
むしろ餌として企業向けに描き貯め売ればロイヤリティ取れるじゃんって思うわ
結局淘汰されるのは下の溢れた方よ ごめん、ティンクルのガチャBGMのイントロ仮面ライダーオーズのOPにしか聞こえん ボケモンスリープって寝てる間ずっとスマホはスリープしちゃいけないんでしょ
スマホの寿命短くなりそうで嫌 ブルアカは新規アートもあるしBOXの値段は違うからな
村はぼったくりすぎゆ >>399
ジュエリーってキャラがチェック!とか言ってるしライダーをリスペクトしたんでしょ うゆおー!
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版、Android版が人気ランキング3位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×500
・AP回復薬(大)×1
※7/31(月)12:00までにログインした全ユーザー様が対象
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ チンカスはイベの溜まったボスポイント消化してる時に気絶しそうになった >>409
手動で50戦以上させゆ時点でキチガイ運営確定のクソゲーってゆったゆな? >>407
まじで? って調べたら本当にバックグラウンドモードで実行できないんだな
糞すぎる……やっぱ辞めるわ 無理難題をふっかけられた時にユーザーの対応は課金力と優良度で生存が決まる
ポイントはインフレ度やユーザー格差を抑える事で
まぁ要はクレーマーや乞食のふるい落としだな
不特定多数への広告が控え目なので外野の野次は効きにくい模様 オワフが神フだったころと違ってみんなすでにメインゲーを持ってゆから
手動必須ゲーが改善されなければティンクルは捨てゆゆ
現にシャンドラは見捨てられたゆ S・U・S・H・I ざんまい
S・U・S・H・I ざんまい
S・U・S・H・I ざんまい
S・U・S・H・I すしざんまい
おいしいお寿司をより安く 新商品を開発
接客・サービス充実 心を込めて
もっともっとお客様に喜んでもらう
笑顔があふれる店目指す
(すし・すし)赤身・カニミソ・エンガワ・コハダ
(すし・すし)イクラ・みる貝・ウニ・アワビ
(すし・すし)まだまだイケるぜ芽ネギにサバに
(みんなが好き)イカにカンパチ・シマアジ・ホタテ
人は決して一人では生きていけないよ
人は人の喜びによって生かされる
自然の恵み 新鮮素材を
その味をお客様に楽しんでいただきたい すしざんまい
食材に関して言えばこだわり厳選素材
そしていずれ日本の味 日本の味がもっと広く世界中に
この寿司文化を広めていくことを目指す やれば分かるけど実際のノルマ半分位なんだよな
上は報酬が渋い >>399
原作でマスコット的なしゃべるぬいぐるみが吹っ飛んでいく時の声が日曜朝のあの枠のタイトルを当時最新のライダーまで順番にって確かやってたなぁ だれもフィニーーシュって言わなくなったゆ
もう尾張ゆね >>432
数カ月後にはチンクルやってる馬鹿いるの?とか言ってそう 思春期→ガルガル期→更年期
まんさんって正気な時あるのか? >>399
ライダーのOP聞いてきたがマジで似てるなw うちのおかんが56なのでおかんがSNSでAI否定派は死ね!とツイートしてると思うと怖いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています