葬っちゃうよ♪顔面を崩すよ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5707位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:checked:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5706位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690190784/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 飯屋本気ゆ
>いい絵だなー誰かなーと思ってたけどなるほど庄名泉石か
>とのフラの人か、当たりやね 🐾この子を満足いくまで叩いてください
🐾KANI道の試練
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ なんでとのフラの人なのにとのフラより気合入ってるの? とっくに話題過ぎてたら情弱でごめんなんだけどTwitter開く時鳥じゃなく✖になったのなんで? >>61
今とのフラで描いてるのが既にとのフラの人じゃなくなってんじゃね? ミリシタ → バンダイナムコスタジオ自社開発
シャニソン → 不明 (画面構成から、プロセカと同じカラフルパレットじゃないかと推測する人はいる)
スクスタ → KLAB株式会社で作られたが、途中から開発もひっくるめて株式会社マイネットゲームスに移管 (そして移管1年半後にサ終)
あんスタ → Happy Elements (中国企業) れじぇくろはティンクルの更新から逃げたのかw賢いなw >>69
残念
🌻 庄名 泉石 🌻FANBOXはじめました
@shona_m
·
12時間
【お知らせ】
遅くなってすみません💦
水着マルタちゃんが実装されました☺
カード、スチル原画担当させていただいております!
このマルタちゃん、配布なのでどなたでもお迎えする事ができます。
ぜひ遊んでくださいね!🌸
寝転がってもなお主張の強い何かから目を背けてはいけない。
#とのフラ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>77
性能に拘らんでキャラ好みならいいよ
どっちかでも当てはまらないなら再走 >>84
イライライライライライライライライライライライラ ちんくるが明後日更新だから明日の更新はシゴ、れじぇ、d1、天啓か おさわりゆうしゃさまなんでおわっちゃうんだゆ・・・
かわりにじゃんゆが死ねばいいのに >>110
最後の最後に新規絵山ほど出てきて草なんだ
絵は悪くなかったよ、絵はね 宝石って超集金ゲーなのにいつの間にか死んだな
ティンクルの未来の姿ゆ おさわりサ終決まってから真面目に触って迷宮とか踏破したが短期間でサ終するやつの例に漏れず育成渋かったゆ
足踏みする時間が長いと萎えゆんな ちんくるの無差別メンテ集金なんとかならんのか?
おかげで他のゲームの石配布がズタズタだわ >>130
勝たせたいゲームでちゃんと課金すればいいだけでは 流星も経験値倍加されてたと思うけど
それでもまーじでマゾかったよ >>130
でもデンズリミナシゴは2〜3位でも石もらえるから大損こいてるの列車だけじゃんゆ 🖤❤🪄 小波すず 🪄❤🖤
@suzusanchi_
?
7月23日
「モブ推しJK悪役令嬢異世界転生〜悲惨〜」アニメPVにて、ゲーム世界のヒロインであるアリス役で出演させていただきました❣
https://youtu.be/waVGw6xCb74
アリスちゃんは原作を全部読んでから挑ませていただいたのですが、とっても…とっても楽しかったです…🌸
やっぱり美少女はこうでなくっちゃ…☺💙 >>130
村長が他のゲーム潰したいからやってるんだが? おさわりってたしか復帰者にお得石出した直後にカムバックキャンペーンで無料10連やってなかったっけ ちんくるに媚び売って更新被らせないようにお願いしろよ
ちんくるはいつ更新してもいいんだからなガハハ >>140
月曜か?火曜か?金曜か?と思わせておいて水曜にゲリラメンテだから悪質やでほんま ちんくるに怯える他ゲーの構図は覇権イナゴの俺には最高に気持ち良い
もっと恐怖してもっと妬んでもっと悔レスしてくれ チンカスに吸い取られてる時でもW1位取れる大麻デンズリが真の安泰ゲーってバレちまったゆ >>136
一瞬一般アニメにコンマイ名義で出るのかと思った >>146
この1か月村長自ら他のゲームの足引っ張り続けたから仕方がないゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています