【FANZA】モンスター娘TD 367娘目【モン娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 366娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689834267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メンテお詫びしか無くて草
チュートリアル完了とか身の丈に合わない条件付けるからミスるんだよ は?チュートリアル全部やったのに600なんだが?? 何をもってチュートリアルか分かんねーから不安だったんだよなぁ
マジでやられるとはガッカリだわ あれ?こっちも2タイトルなんだが
ちんくるお花列車全部やってるんだが?キャンペ中も後もちょこちょこログインしてログボとかもらってるのになぜ……
怪しいのどれだ? ログボ貰えるところまで進めてほとんどやってなかったけど貰えていたな 自分1タイトル分だけの報酬でワロタ、全部チュートリアル済ませてるはずなんだがw >>350
うん
滅茶苦茶過ぎて不具合だろこれ
花以外はガッツリやったんだけどなあ もんむす以外ログボ貰えるとこまでしか進めてないけど3000貰えた
DMMとかFANZAとかの違い?キャンペーンページから一回は飛ばないとダメとか? 不具合なのかユーザーのミッション未達なのか曖昧なラインじゃね DMM版も何種類かあるからそこで集計ミスでもおきてんのかな 3000貰ってるユーザーもいる以上時間差とか未達じゃないでしょ
大抵はログボ貰えてる=チュートリアル終わってるじゃないの 怪しいのはDMM版とかアプリ版とかあるヤツ?どういう集計したんだろうか 2タイトル600って書いてあるからこれで終わりだな
えー? >>360
全部FANZAでやったけど問題なかった 【注意事項】
・相互ミッションにつきまして、アプリ版のみご利用のユーザー様はキャンペーンの対象外となります。
本キャンペーンに参加していただく場合は、
DMMアカウントを作成し、アプリ版との連携をお願いいたします。
・本キャンペーンに参加されるお客様におきまして、すでにチュートリアル突破されたお客様については、
開催期間中に一度ゲーム内にログインしていただく必要がございますのでご注意ください。
アプリ版ってのはiosとググプレ版だから普通にdmmのPCブラウザかdmmアプリでやってれば大丈夫だと思うけど DMPでやったティンクルが怪しいちゃ怪しいかも知れんね こっちはちゃんと3000きてたなDMMgamesアプリ版とPCブラウザでやってたけどこっちは大丈夫っぽい? 全部ログボ貰えるまでやったんだが何も来てないな
DMMアプリだったのが駄目だったとかか? なんか判定おかしくなってんのかね?テクノフロンクスKMSジーゼって3つの会社でやったからかな 全部DMMアプリ版でやったけど何も来てないな
そもそもお知らせも迷宮の不具合どうのこうのが最新 19日にキャンペーン通知見て慌ててティンクルとミストをFANZAブラウザで最初からやってるから間違いなく3タイトルにはなってるはずなんだけど
お花もキャンペーンのためにログインはしてるはず DMM系のキャンペーンは念の為ブラウザでやっとけと言ったのにのぅ…
言ってないわ チュートリアルって指示が終わってホームで自由に操作できるまでだよな
確実にそこまで進んだはずなのに2タイトル600しか貰えてないわ 全部FANZAのみだけどどれかチュートリアルたりてなかったのかわからん >>375
ブラウザも確実にログインしてるんよね…… 細かく書くとモン娘とクルスタはDMMアプリ版、花だけPCブラウザ版って感じやったけど3000貰えてたよ、判定がよくわからんね… >>382
俺は
fanzaアプリでモン娘クルスタ
fanzaスマホブラウザで花騎士ミストレ
で達成になってた もらえてるハゲはログボもらえるところじゃなくってもう少し進めてたりするのかな たかだか10連だから要らないと言えば要らないし
貰えるもんは貰いたいとも思うわな 無事3000石もらえた
ちゃんとブラウザでお花、ミストレにはログインしてたからな
でもちゃんとログイン達成できてるのか確認できたらこんな悲しいことは起こらなかったんだろうな
つーか別にログイン強要させずに無条件で石配れや >>382
あ、書きそびれてたけど列車もPCブラウザでやってたわ DMMポイントミッションの対象のゲームをプレイみたいに
プレイ済みマークみたいなのが付く仕様ならよかったのに まぁこのスレだけでもこれだけ騒がれてりゃそのうちほちんちん来るだろ この優しく無いイベントにビンゴみを感じざるを得ません…!
ワイトは…そう、思います! まあ真面目にやったやつが馬鹿を見ることにならんといいが こっちも600だったな
クリアしたかどうか判らないものを条件に2400も差がつくのはやばいな ミストレにもインしたけど貰えてないな 1個も貰えてないってことは
俺はちんくるをやってない扱いになってそうだ え?もうキャンペーンの石きてんの?
ちゃんと全部ログインしてたのになんも来てないんだけど 全部やってるのに2タイトル扱いは草も生えない
完全にやらかしてるだろ 今回のキャンペーンはちんくる+3タイトルだから、全く貰えてない人はちんくるがカウントされてなさそうだな
600の人はちんくるとモン娘以外のタイトル (ミストレか花騎士) がカウントされてないのかも。 もしかして:キャンペーン開始後にチュートリアルをクリアしたものだけカウントされた クルスタは普通に続けてるし
ブラウザ版DGP版もどっちでもログインはしてるからこれでやってない扱いは流石にありえんで >>400
ミストレ以外新規だったけど何も来てないから違うんじゃないかなぁ 気づいたらキャンペーン期間終わってたワイ高みの見物 >>404
今回のキャンペーンはちんくる+3タイトルだから、それだとモン娘とミストレの2タイトル報酬で間違ってないと思う。 3000貰えたから貰えなかった奴にマウント取って悦に浸っとる うちも600だったな…全部DMM版で遊んでるんだが
お花もミストレもブラウザ接続だしクルスタも最初ブラウザで後からDGP
謎だ…どうしてこんな事に ひょっとして、ちんくるってチュートリアル突破報酬出て受け取っても
チュートリアル終わってなかった可能性がある? >>410
600貰えてた時点でちんくるはカウントされてるだろ
モン娘かお花かミストレのどれか一つがカウント漏れしてると思われる モン娘込み3タイトルだったから600だったわ
まーしょうがない 列車のアプリ版って不具合多いからなぁ
一応ブラウザでもやったんだけど >>411
それならモン娘とミストレは現役プレイしてるから
花をやってない扱いか
チュートリアルスキップが駄目だった可能性か? ログインのためだけにアプリインスコするのめんどいからブラウザでやったけど正解だったようだな 問い合わせたいんだけどゲーム内に問い合わせ先なくない? 無事来てた
都会版アプリだと来てなかったから焦ったゾイ 無課金石溜め込み勢は40万以上あるよな?
もうサ終まで溜め込んでも問題ないな? 今40万あったら限定含めて全て回してないって事だからな
溜め込む理由が溜め込むことになってるやつだ ガチャチケ結構配られてるしガチャ完全縛りでもやっていけはするだろうけど
なんか爽快感なさそうなプレイスタイルだな >>414
そういえば俺も花騎士はチュートリアルスキップしたな
もしかしてそれが原因なのか…。だとしたら罠すぎるだろ… モン娘と新作は3000もらえたけど他2つはプレボになんもなかった
まぁもん娘だけもらえればいいんやけど これチュートリアル突破したのに貰えてない人だけ倍の補填貰うべきだろ 1回ログインしただけのミストレだけRTキャンペーンの石1000だけ来てたわ
どういうことだよ意味がわからん チンクルのデータ破損した?と思ってブラウザ版でログインしようとしたらjavaスクリプトなんとか出てきてログインできないので
DMMP再ダウンロードしてログインしたらログインボーナス貰えるし自由に動けるし引いたキャラはそのまんまだしよく分からない
お問い合わせには送っておいたのでなんか反応あるやろ もらえた量覚えてないから後から補填するなら申請式じゃなくてログ確認してから誤配に補填してくれないと困るわ ちゃんと3000貰えてた妖怪に石吸い取られてたから助かる
この手のやつは期間中ログインが必要だったりするから期間を確認する癖ついてるわ お花の方見てきたけどくまさんがたくさん!?貰ってる(合同ログボ1日目)のに石は来てないな
メインでずっとログインしてたモン娘とちんくるは貰えてたかどうかわからん
列車もRTの石しかきてないな スレを見てウッキウキで石を貰いにログインしたのになにも無いのだが?
お尻ブルンブルンカットインのチンクル頑張ってプレイしたのに… ユーザーの想定したチュートリアルと運営の想定したチュートリアルが違うのかもしれない >>429
他ゲーはまだ来てないよ話にも挙がってない >>432
そうなのか、じゃあ全く来てない人は順次配布がまだ来てないだけかもしれんね
中途半端に届いた奴は・・・ 今回は適切に補てんしたうえでごめんなさいして次回以降同じようなことしたいならちゃんと進捗状況分かるような仕組みにするのが落とし処だろな うーん自分も花騎士チュートリはスキップで良いって聞いたからスキップしちゃったんだよなあ
花騎士スキップがNGな可能性高いのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています