【FANZA】モンスター娘TD 367娘目【モン娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 366娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689834267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured モン娘込み3タイトルだったから600だったわ
まーしょうがない 列車のアプリ版って不具合多いからなぁ
一応ブラウザでもやったんだけど >>411
それならモン娘とミストレは現役プレイしてるから
花をやってない扱いか
チュートリアルスキップが駄目だった可能性か? ログインのためだけにアプリインスコするのめんどいからブラウザでやったけど正解だったようだな 問い合わせたいんだけどゲーム内に問い合わせ先なくない? 無事来てた
都会版アプリだと来てなかったから焦ったゾイ 無課金石溜め込み勢は40万以上あるよな?
もうサ終まで溜め込んでも問題ないな? 今40万あったら限定含めて全て回してないって事だからな
溜め込む理由が溜め込むことになってるやつだ ガチャチケ結構配られてるしガチャ完全縛りでもやっていけはするだろうけど
なんか爽快感なさそうなプレイスタイルだな >>414
そういえば俺も花騎士はチュートリアルスキップしたな
もしかしてそれが原因なのか…。だとしたら罠すぎるだろ… モン娘と新作は3000もらえたけど他2つはプレボになんもなかった
まぁもん娘だけもらえればいいんやけど これチュートリアル突破したのに貰えてない人だけ倍の補填貰うべきだろ 1回ログインしただけのミストレだけRTキャンペーンの石1000だけ来てたわ
どういうことだよ意味がわからん チンクルのデータ破損した?と思ってブラウザ版でログインしようとしたらjavaスクリプトなんとか出てきてログインできないので
DMMP再ダウンロードしてログインしたらログインボーナス貰えるし自由に動けるし引いたキャラはそのまんまだしよく分からない
お問い合わせには送っておいたのでなんか反応あるやろ もらえた量覚えてないから後から補填するなら申請式じゃなくてログ確認してから誤配に補填してくれないと困るわ ちゃんと3000貰えてた妖怪に石吸い取られてたから助かる
この手のやつは期間中ログインが必要だったりするから期間を確認する癖ついてるわ お花の方見てきたけどくまさんがたくさん!?貰ってる(合同ログボ1日目)のに石は来てないな
メインでずっとログインしてたモン娘とちんくるは貰えてたかどうかわからん
列車もRTの石しかきてないな スレを見てウッキウキで石を貰いにログインしたのになにも無いのだが?
お尻ブルンブルンカットインのチンクル頑張ってプレイしたのに… ユーザーの想定したチュートリアルと運営の想定したチュートリアルが違うのかもしれない >>429
他ゲーはまだ来てないよ話にも挙がってない >>432
そうなのか、じゃあ全く来てない人は順次配布がまだ来てないだけかもしれんね
中途半端に届いた奴は・・・ 今回は適切に補てんしたうえでごめんなさいして次回以降同じようなことしたいならちゃんと進捗状況分かるような仕組みにするのが落とし処だろな うーん自分も花騎士チュートリはスキップで良いって聞いたからスキップしちゃったんだよなあ
花騎士スキップがNGな可能性高いのか 育成ってレジェンドCC2のLv90で止まってるんだけど無理してでもCC3を進めるべき?
個人的にはEとRあたりの使えそうなのを同レベルまで上げるべきと思うんだけど レベル上げはそこまで戦力に差が出なくて大きく変わるのCC
ってCC2まで来てたら分かるもんじゃないのけ 枝と楽器はCC3で化ける職特性持ちなので最優先で
あとアタッカーも優先 レベルはどうでもいいけどCCはしといたがいいですよ えー!CC40万もするから4人くらいしか出来ないよ でも使えるキャラの数増やすよりはCC優先ってのは何となくわかった
教えてくれてありがと よう使うやつ優先したらいいんだよ
あとは好きにしろ… >>437
枝サポーターはCC3で地上枠にも置けるようになるし楽器サポーターは配置人数に含まれない
通常アサシン系はちょこちょこ移動で攻撃力アップするし拳系はスキル初期タイム短くなる
エアスカウトは移動速度が上がる
エアスカウトは移動速度が上がる サポ以外なら火力上がる銃と初速上がる槍といるなら水テルル辺りか
あとはエアスカウト以外でコイツ強いなと思った奴をお好みで ところでこのゲームアイテム売却ってなかったっけ?
プレボに入った神樹の種が除去できなくて不愉快なんだけど 編成中見ると雰囲気水パ指向っぽいけどハニバで毒リン来たらいいんだけどなと
あれ先生ろーれんって毒リンよりあとだったっけ >>450
これならリュプチェとカヅネ優先で次にダナディリーとテルル×2かな
ママもいるけど射程に難があるのと枝サポはリュプチェカヅネがいれば足りるから枝3人体制の検討はもっと後でいい
銃はマズルもいいけど専用武器が強いテルルを優先した方がいいと思う >>451
マジかよやったぜ
>>454
毒リンの頃はログボガチャ勢でプレイしてなかったんだよぅ >>446
よく使うエピルちゃんを優先したが役に立った記憶がない 全部fanza版でしっかりやったのに何も石貰えてなくて草
なんやこれ 毒リンは無いものねだりとして楽器CC3が欲しいわな エアスカウト増えすぎたらやばいんやろな
敵がステージ外で全部死ぬみたいな 俺は3000もらえた
どれも一応どんなキャラ持ってるのか手持ち一覧までは見たけど、チュートリアル以外はマジでそれしかやってない ほんで〜かれこれ〜ま4作品くらい、えーやったんですけども
は、何一つ…くれませんでした…
何一つくれる事無かったです。残念ながら… >>450
ウスコは回復力高いか低いか微妙なラインなのでヴィルエかユニコーン娘がいるなら優先して育てた方が良い
2人ともいないならオキシーかドネ
大迷宮見据えるなら高確率でこの全員を育てる事になるから無駄にはならんし 600石しか来てないぞ
ティンクルもDGPでプレイしてるけど、DMMミッションクリアのためにブラウザでもログインしたしな キャンペーンバナーから飛んでチュートリアル完了させたから大丈夫だと思ったんだけどねえ キャンペーンとか面倒で何もやらなかったけどほちんくれるのかな?
ありがとうな チュートリアル完了って課金するとこまでだからな
未課金はスタートラインに立ってない >>450
レジェでCC3優先するならウキスサ>リュプチェ>剣盾>カヅネ>テルル2種
枝サポは2人同時に地上配置する事はレアケなので1人CC3作っておけば取り敢えずはOKやと思う
(移動力とステルスがあるカヅネは高台オンリーでも有効マスが多いのでリュプチェ優先)
剣盾でクレッタorロヴィリスがCC3候補になるけど、この手持ちだと乱痴気は水パになるのでロヴィリス優先…が、大迷宮も見据えるならサウラが優先
サウラ×オキシーは下手したら大連闘でも通用するレベルなので乱痴気水パルートなら最優先
テルルは雑に強い 4タイトルプレイしてたのに600石しか入ってない
何で? うちはお花チュートリアルスキップしたけど3000入ってたわ >>469
さんきゅー
アイテム欄をひねくり回してあれ売却って確かあったような…ってちょっと悩んだわ ボスMAXや乱痴気レベルだとダナディリーの火力はあてにならんのでCC3は必要無いと思う
(通常ステージはそもそもCC3すら必要無い) 条件達成で必ず3000配布じゃドキドキ感がないからな
ちーくま祭はプレボを確認する時のわくわく感を大事にしてる うちも2タイトルになってたわてぃんくる以外全部現役だからログイン忘れとかもないし ローレンいねーからミッションクリアできねぇわ
いい加減ローレン単独ピックアップしろや どこまでがチュートリアルのほんとわからなかった
全部10連?まではやったが600しかなかった >>488
だよなあ
せめてどこまで進めるのかの案内は欲しいね チンチンクルクルだけはやったけど何も来てない気がする・・・
石の代わりに結石はノーサンキューよ
(ビールを飲みながら) 正しい報酬が配布されてないのは本当に一部ユーザー様なのぉ?
一部ユーザー様にだけ正しい報酬が配布されてるんじゃないのか? まったく何も届いてない一部ユーザー様だけどちゃんと補填してね♡ ・アプリでやったがアカウント連携していない
・ブラウザでやったが複垢持ちで(ブラウザのパスワード記録機能で)別垢でプレイしていた
・チュートリアルが終わってなかった
・チュートリアルは終わっていたが、条件2の「期間中のログイン」を忘れていた
穴になりそうなところたくさんあって
普通に達成できてなかった人も結構混じってそうな気はする >>498
自分も期間内じゃなかったのかなって思ってる
なんかわかりづらいんよな どうせ花の開発変わったからチュートリアルの達成条件の判定ミスかなって 達成されてたかスタンプみたいなのも無かったからわかりずらかったよな >>500
告知が来た時期(この時期にチュートリアルを終わらせることが可能:条件1)と
キャンペーン期間(この期間に各タイトルで1度はログインしなくてはいけない:条件2)が
ずれてるから
チュートリアルも終わらせてログインもしたのになあって認識だけど
実はキャンペーン期間じゃなかったって人はいそう
でもたぶん条件2の方忘れてる人も単純に多そう ところでスタチャ買ったら斥候の覚醒丹付いてきたんだけど
所持斥候が 水テ ディリオ ニィル でこの中で使うなら水テ安定?
攻撃力と攻撃速度ってどっち上げるのがいいんだろ スマホアプリには何も来てなかったけど
pcでログインしたら3000きてたわ くまさんCPでどこもくまさんCPログボあったしそれ全部受け取ってたからのう
このログボ受け取ってないって人はいなさそうだけどどうなのかねえ お知らせの内容的にモン娘さえやってれば最低300は貰えてるはずだから自分含め何も貰えてない人がそこそこいる辺り確実にバグですな 1.ティンクルのゲーム中のチュートリアル終了よりもキャンペーン運営が設定したチュートリアル終了のタイミングの方が遅い
2.キャンペーン中に新たにチュートリアルを終えた場合のみ対象と設定していた
ありえそうなのはこの辺かなぁ >>504
水テ攻撃凸安定だけど、年内にブッ壊れ忍者🥷が来る可能性があるので温存一択 斥候丹は欲しいけど2枚目のスタチャに金払いたく無いんよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています