【FANZA】モンスター娘TD 367娘目【モン娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 366娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689834267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>488
だよなあ
せめてどこまで進めるのかの案内は欲しいね チンチンクルクルだけはやったけど何も来てない気がする・・・
石の代わりに結石はノーサンキューよ
(ビールを飲みながら) 正しい報酬が配布されてないのは本当に一部ユーザー様なのぉ?
一部ユーザー様にだけ正しい報酬が配布されてるんじゃないのか? まったく何も届いてない一部ユーザー様だけどちゃんと補填してね♡ ・アプリでやったがアカウント連携していない
・ブラウザでやったが複垢持ちで(ブラウザのパスワード記録機能で)別垢でプレイしていた
・チュートリアルが終わってなかった
・チュートリアルは終わっていたが、条件2の「期間中のログイン」を忘れていた
穴になりそうなところたくさんあって
普通に達成できてなかった人も結構混じってそうな気はする >>498
自分も期間内じゃなかったのかなって思ってる
なんかわかりづらいんよな どうせ花の開発変わったからチュートリアルの達成条件の判定ミスかなって 達成されてたかスタンプみたいなのも無かったからわかりずらかったよな >>500
告知が来た時期(この時期にチュートリアルを終わらせることが可能:条件1)と
キャンペーン期間(この期間に各タイトルで1度はログインしなくてはいけない:条件2)が
ずれてるから
チュートリアルも終わらせてログインもしたのになあって認識だけど
実はキャンペーン期間じゃなかったって人はいそう
でもたぶん条件2の方忘れてる人も単純に多そう ところでスタチャ買ったら斥候の覚醒丹付いてきたんだけど
所持斥候が 水テ ディリオ ニィル でこの中で使うなら水テ安定?
攻撃力と攻撃速度ってどっち上げるのがいいんだろ スマホアプリには何も来てなかったけど
pcでログインしたら3000きてたわ くまさんCPでどこもくまさんCPログボあったしそれ全部受け取ってたからのう
このログボ受け取ってないって人はいなさそうだけどどうなのかねえ お知らせの内容的にモン娘さえやってれば最低300は貰えてるはずだから自分含め何も貰えてない人がそこそこいる辺り確実にバグですな 1.ティンクルのゲーム中のチュートリアル終了よりもキャンペーン運営が設定したチュートリアル終了のタイミングの方が遅い
2.キャンペーン中に新たにチュートリアルを終えた場合のみ対象と設定していた
ありえそうなのはこの辺かなぁ >>504
水テ攻撃凸安定だけど、年内にブッ壊れ忍者🥷が来る可能性があるので温存一択 斥候丹は欲しいけど2枚目のスタチャに金払いたく無いんよなぁ >>510
まぁ無凸水テで今のところ困ってないから温存しとくのがいいかぁ 自分のプレイスタイルの問題なんだけど、ただでさえ強いプレイヤーが課金専用サブスキルを何本も使うのは流石に反則かなと
例えると範馬勇次郎が技の使用を嫌うのと同じようなもん 勝手にもん娘のアプリ連携ミッションが達成になったりして配布の条件未達もバグっぽいのよね >>517
アプリとの連携のは7/10のお知らせにあったこれかな?
ミッション「DMMアカウントと連携しよう」の達成条件を変更いたしました。
DMM版でプレイされているユーザー様は、0-5クリアで達成となります。
アプリ版でプレイされているユーザー様は、DMMアカウントと連携された時のみ達成となります。 これ受け取り履歴とかないん
明らかに石増えてないのにお詫びだけ投げつけられてて草なんだが とりあえず今回のようなコラボミッションは金輪際しないで欲しい 総獲得バグ数が31に到達! 運営から100石を投げつけられた
総獲得バグ数が32に到達! 運営から100石を投げつけられた
総獲得バグ数が33に到達! 運営から100石を投げつけられた ここの運営ってこんな雑だったっけか?
なんか冷めたわ これ去年ミストレとやった時は問題なかったん?
今回は単純に連動タイトル増えたのと、
チンクルが単体でもゴタゴタしてたからさもありなんって感じではあるけど >>522
わりと雑
ニールとか水テルルとかイロイロとやらかしては居るね
補償やすぐに謝るから大事にはなってないだけで 元からこんなもんでしょ
TDコラボパックのおまけチケ2枚もギス城はアプリ版ログインでも配布されたけどモン娘はDMM版じゃないと貰えなかったし
つーか騒いだ奴のせいで途中で配布止めたろこれまだ来てないぞ石が来なかったせいで引けなかったガチャの補填どうするんだよ チークマ関連ってだけで開発それぞれ別だしいろいろ設定できてなかったんじゃねえの そーなんや
クマさんブランドにはずれ無しって評判だったから手を出したけど
天狗になってんならアカンわな >>528
天狗ってか、もともと迂闊なんだよ
アプリ版配信で
DMM版で一個限定のアイテムを、アプリ版ですでに買ってる人にも再販売したから
スタチャ2個持てるようになったし 600しか貰えなかった
キャンペーン中に配布しろよ
はー 萎える チュートリアルクリアなんて分かりにくいんだから1章クリアにしとけばよかったのになってミストレ合同cpの時から思ってた 詫び石100だけてなんのために興味無いゲームのチュートリアルやらせたんや 単純にスマホアプリ版(クグプレと林檎版)は対象外ってのに引っ掛かったのも一定数いそうなのが余計に事態をややこしくしてるよな、達成状況が可視化できれば良かったのにな… 事前にチェックリストか何かで達成してるかどうかわかればこんな悲劇は生まれないのに もしこのままだと日曜の生放送のコメントえらいことになりそう やる前にスレ見て不安になったが見たら3000貰えてたわよかったよかった こんな時に3000貰えて良かったとか書いてる人は当たり前に性格悪いんだけど、流石ソシャゲのSNSだけあって一定数いるなぁ 思いやれないやつは性格悪いは草
鏡見ろ
前からシステム関連はやらかしまくってるから今更なんだが黙り逃げもあったから黙らせないことが大事だぞ
お問い合わせはしていこう >>541
どんだけ人を妬んで生きてたらこんな思考になるんだろうか 別に今回達成したのに貰えないなんて不具合発生してるわけじゃないよな?
たんに達成したつもりになってただけの人間が運営が悪いって言ってるのかと思ってんだが >>545
やったけど貰えんよ
お知らせの書き方もそんな感じだけど真偽わからん感じもあって調査なんだろうね
ワイはティンクルやったの終日だったんでお得意の日にち間違えかなって思ってる 貰えてる奴は別に貰ったと書き込んでも問題ないだろ。女みたいなお気持ち表明はしなくていいから
それよりもチュートリアル全部やったのに石0だったのを早く補填してほしい お知らせの文読むと配布出来てないことは把握してるみたいだし
ティンクルと話、列車やった人は貰えるから気長待ってればいいんよ
まあここのショタたちは列車に関しちゃほとんどやってるだろうし
最低限は貰えるっしょ 俺も何ももらえてなかったが、このスレ見て人間は金が絡むとこえーって思いました。 お、今見たら入ってたよ。
単純に配られただけなのか、もしかしたらDMM版でミッションこなすとアプリ版ではもらえてないとかあるんかな? 全部PC同一垢で遊んで300だったわ
林檎や泥アプリだとプレボに入ってないな 全部現役だけど2つ600しか来てないや
問い合わせはせず再補填完了でも来なかったら問い合わせがいいかな?
今は再調査で大変だろうし 自分は貰えてないのに他人は貰えてる
貰えて喜ぶ奴は性格悪いとか
それなら自分の性格が悪いことに気付くのが先だろうになぜ順路すら理解できないのか 人のふりチン見て我がふりチン直せ
私の好きな言葉です もしかして18禁版ログインしてないとダメとかある?
ティンクルとミストレと花は一般版でやってたわ 判定が見えないと自分らがミスってるのかどうかもわからんのよな 既にチュートリが終わっていても
期間中に一度はログインしないと駄目だから注意
と言われてるのは見かけたな さっさとコレやめてチンクルしろって言いたいんじゃねーの運営は
切り捨てゲーはコレからどんどんおざなりにされてくで そのチンクルとの合同キャンペーンなのに、チンクルでは貰えると思ってんのか 4つすべてのタイトル毎日プレイしてるが600石のみだな 条件全部クリアしてるはずなのに何も貰えてない
やったぜ てかサマーキャンペーン30日こなしてれば
全部貰えるハズだが
アレ…? 100石しか来てないぞ (不審火着火開始 条件細かすぎるし全員がチェックするわけでもないし達成状況確認不可だし
こうなるのはわかりきっていたのになあ プレボ受け取り機能が無いから受け取ったかどうかもわからない
いや!受け取ってない!石は増えてるかもしれないが身体が覚えていない! そもそもちんくる触らせたいキャンペーンなんだからちんくる触ったらいっぱいくれてもええやないか >>545
また、一部ユーザー様に上記の達成条件を達成しているにもかかわらず、
正しい報酬が配布されていない可能性があることを確認しております。
これを公式アナウンスしたから不具合が発生してるのは確定 >>568
これ
なんか石増えてる気がするけど石の数気にしたことないからどれだけ増えたかもわかんねぇ もう全員条件達成したってことにして合計3000になるように報酬配っちまえよ
詫び石で追加3000な いやぁさすがにやってない人とやった人に差はつけるべきだよ
やってない人に3000,やった人に6000でみんな幸せになれるんじゃないかな その区別がつくならやった人に3000でええやないかw 一応対応しやすいように受け取ってないでそのまま放置してる >>582
えっ、この会話が続くようにレス番書いただけなのに沸点が云々って解釈になるの!? とりあえず配られるのがサブスキルじゃなくてよかった アプリ版は対象外ってのとチュートリアルどこまで?問題とチュートリアル終わってたけど期間中にログインして無かった辺りは不具合とか関係なしに落とし穴になりえるからチェックリストみたいなのは欲しかったよな ログボをもらえる段階まで行けばチュートリアル終了だと認識してる >>587
What, I just wrote a response number to keep this conversation going, but it's interpreted as a boiling point! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています