【FANZA】モンスター娘TD 367娘目【モン娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 366娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689834267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お、今見たら入ってたよ。
単純に配られただけなのか、もしかしたらDMM版でミッションこなすとアプリ版ではもらえてないとかあるんかな? 全部PC同一垢で遊んで300だったわ
林檎や泥アプリだとプレボに入ってないな 全部現役だけど2つ600しか来てないや
問い合わせはせず再補填完了でも来なかったら問い合わせがいいかな?
今は再調査で大変だろうし 自分は貰えてないのに他人は貰えてる
貰えて喜ぶ奴は性格悪いとか
それなら自分の性格が悪いことに気付くのが先だろうになぜ順路すら理解できないのか 人のふりチン見て我がふりチン直せ
私の好きな言葉です もしかして18禁版ログインしてないとダメとかある?
ティンクルとミストレと花は一般版でやってたわ 判定が見えないと自分らがミスってるのかどうかもわからんのよな 既にチュートリが終わっていても
期間中に一度はログインしないと駄目だから注意
と言われてるのは見かけたな さっさとコレやめてチンクルしろって言いたいんじゃねーの運営は
切り捨てゲーはコレからどんどんおざなりにされてくで そのチンクルとの合同キャンペーンなのに、チンクルでは貰えると思ってんのか 4つすべてのタイトル毎日プレイしてるが600石のみだな 条件全部クリアしてるはずなのに何も貰えてない
やったぜ てかサマーキャンペーン30日こなしてれば
全部貰えるハズだが
アレ…? 100石しか来てないぞ (不審火着火開始 条件細かすぎるし全員がチェックするわけでもないし達成状況確認不可だし
こうなるのはわかりきっていたのになあ プレボ受け取り機能が無いから受け取ったかどうかもわからない
いや!受け取ってない!石は増えてるかもしれないが身体が覚えていない! そもそもちんくる触らせたいキャンペーンなんだからちんくる触ったらいっぱいくれてもええやないか >>545
また、一部ユーザー様に上記の達成条件を達成しているにもかかわらず、
正しい報酬が配布されていない可能性があることを確認しております。
これを公式アナウンスしたから不具合が発生してるのは確定 >>568
これ
なんか石増えてる気がするけど石の数気にしたことないからどれだけ増えたかもわかんねぇ もう全員条件達成したってことにして合計3000になるように報酬配っちまえよ
詫び石で追加3000な いやぁさすがにやってない人とやった人に差はつけるべきだよ
やってない人に3000,やった人に6000でみんな幸せになれるんじゃないかな その区別がつくならやった人に3000でええやないかw 一応対応しやすいように受け取ってないでそのまま放置してる >>582
えっ、この会話が続くようにレス番書いただけなのに沸点が云々って解釈になるの!? とりあえず配られるのがサブスキルじゃなくてよかった アプリ版は対象外ってのとチュートリアルどこまで?問題とチュートリアル終わってたけど期間中にログインして無かった辺りは不具合とか関係なしに落とし穴になりえるからチェックリストみたいなのは欲しかったよな ログボをもらえる段階まで行けばチュートリアル終了だと認識してる >>587
What, I just wrote a response number to keep this conversation going, but it's interpreted as a boiling point! >>587
What made you think I was pissed just because I posted ">>541" so you can keep track on what's going on right now? モンスター娘って翻訳されてるだけで実際はキーキー鳴いてるだけなのかな >>535
いやチュートリアルクリアのがすぐだろ
お花なんて全部飛ばせたし >>592
敵との会話も成立してるから何かしらの言語は話してるんじゃね? お花とミストレがKMSで、もんむすはテクフロで、クルスタがジーゼだっけ? 開発運営は
くまさんの名の下に急遽案件ぶっこまれた件なら大変だろうなと思わんでもないかな
まあ状況確認してくれるらしいし、のんびり待てば良いさ
できればこういう達成ミッションはユーザが状況確認できれば良いんだけどねえ
くまさん案件ならくまさんのタスクでさ? いい年したおっさんが無料三千石ぐらいであたふたするなよぉ。
不具合だったら運営が勝手に対応するやろ。 アプリだの一般版だのよくわからないことするからこうなるんや
男は黙ってPCエロ いい年したおっさんでも精神年齢ショタや頭モンむすが集まってんだからしょうがない >>602
去年も水着は告知なしだったし、先月のジューンブライドも告知なしだったし
告知済みのとは別枠でしょ こういう事があるから技術が怪しいとこには課金したくないんだよな
不手際で損した分で課金分が相殺されたりする >>574
もらってるやつもいるからそことへんに差がつくのはよくないんじゃね
その辺の調査やってる最中ならお知らせでもしとく方がいいんだけどねぇ めんどくさくて端からやってないけどみんなに3000くばれ😡 キャンペーンでやったのに未達成扱いで報酬が無いのは普通に萎えるぞ 3000の差が気にならなくなるように10万オーダーで詫び石を配るといいかも >>601
モン娘!モン娘!モン娘!ハイハイ(野太い声)
その通り どうせ容姿もはせPみたいな感じ(褒めてる中傷対策的な意味で)だろうし同類同士仲良くやるべき 今までも村でこういうタイプのキャンペーンはあったけど貰えなかったって報告がここまで多いのは初めて見た
ちなみにティンクルは自由に動けるようになった段階(メインクエスト手付かず)で条件クリアになってた 3000石も貰えるしカプコン株も爆上がりだし今日は良い日だ! 貰えたかどうか覚えてないからもう1回くれくれ
プレボに受け取り履歴が無いのが悪い 昨日の朝以来にログインしたけどコラボの石ひとつも貰えてなかった
一応全タイトルキャンペーン期間中毎日ログインしてチュートリアルらしきものも終えてたんだけどな
ちなみにPCブラウザ版
お花とミストレは以前なんかのコラボで既にチュートリアル達成済み
不具合とはいえまさか300すら貰えないとは 俺も貰えてないわー
全部チュートリアル終わらせて期間中ログインしたんだけどなぁ というか、チュートリアルやってくださいとログインしてくださいの
期間を完全一致させてないってどういう事なんだろうな 告知タイミングとチュートリアルクリア期間(キャンペーン期間)が結構ずれてるってだけでは? 告知タイミングとチュートリアルクリア期間(キャンペーン期間)が結構ずれてるってだけでは? だけではというけどもしそうだとしてやらせたいなら普通は合わせねえか? >>617
チュートリアル事前に終えても合同CP期間中に一度でもログインしてないとダメやで なんだこれリツイート感覚でレスしてんのか?
本気で意味が分からん上に相手に察してもらえなかったらブチ切れて当然って態度がヤバい
まぁインターネッツなんてこんなんばっかりか 俺もミストレ以外毎日ログインしてても何ももらえてないからな
お知らせでも書いてるようにあっちのミスの可能性が高いわ >>593
どこまで進んだらOKなのか分かりにくいってのが話の最初なので…
お花がチュートリスキップだからこれが換算されてない可能性ねえか?って話の流れから
いっそ1章クリアなら分かりやすいのにねって その点TDコラボは進捗分かりやすかったな!(もうやりたくないです) >>628
コラボゲーム全部全期間ログインしてたんやでも石0
妖怪のせいだと見たのでウスコちゃんのお仕置き担当は俺がしますね まぁ俺は3000もらえて嬉しいわ
お前らももらえると良いな >>633
そうなんか、やっぱ会社をいくつも跨いでるからどっかでミスが起きてそうやな 入念に各3回はログインしてたけど600石だわ
モン娘で貰えてるって事はフラワーかミストレのどちらかがカウントされなかったって事だな
他での配布が楽しみだ 3000貰えてた俺は運が良かったのか
結構貰えてないって人いるな
達成状況が分からないから念のため各タイトル少し進めてたのが良かったのかな? 取り敢えず一括受け取りしちゃったから、もらえてるのかすらわからんw ムカついたからチンクルアンストしてやったわ!
スタートの目押しができないからじゃないからな! 全部やったのに600しかなかった・・・今ならビビ神握り潰せそう・・・ >>633
じゃあ僕はヤソメを何とかしておきますね いつも通り一括受け取りだったから幾つ貰えたかわからん
いまどき受け取り履歴無いのはなんでなんだ >>638
お花とちんくるは新規で列車とコレは既プレイで
お花は2章くらい他は7章だか10章だか割と遊んだんだけど600だったのよな
貰えてないにしてもどこがひっかかってたかが分からんからもにょってる >>650
そこまでやってて貰えてないなら問い合わせた方がいいかもしれんね >>640
ウチの化石PCだと開幕のゲージがワープしてきて辛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています