【FANZA】ティンクルスターナイツ part46 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part44 【クルスタ】(実質45)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690165235/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 専用アクセも無いしスキルも4だけどそれでもステーキ女相手で無双できてるから完全体じゃなくてもこの強さはマジやべーな >>51
ガチャでダブったら70枚でてるか?そういうことだ あと3回キラキラセールがあればコハルコ星3にできそうだが最近妹の配信がないからスパチャできない CT短いけどナスルリエルとセットだと気にならないのか
でもピース余裕無いから必要になったら☆3でいいか >>55
交換で凸めざすなら後480連だね頑張ってねお兄ちゃん 星2狙いが下振れたら謎ランキングに貢献することになるからな
過剰戦力のために回していけ >>57
いや別に思いつきで聞いてみただけだから違うならいらないや まだリリースして1ヶ月経ってないんだぞ
待ってりゃ近いうちに似たような加速キャラくるでしょ しかもEX1とかで
どうしても必要になったら尿結石でピース交換するわ ガチャだけで完凸考えたら240連くらいいるのやばすぎるよ 無心でステーキ周回してる時
コハルコとルリエルがユニゾンしてルリエルをリーダー選択したと思ったら
コハルコが先に行動することが多々ある…ワイは一体どんな操作を >>48
無限コンボというよりもただの不具合という気がする
これ全体CT短縮キャラだったら誰でもずっと俺のターンなるわけだからな
逆に今後のガチャで全体CT短縮キャラでなくなったらつまらんだろうな >>60
超インフレゲーか開発が性能理解してなくて今後抑えるかの2択だぞ スルーする気だったけどこれだけ話題になってると欲しくなってくるな
ここでナーフされるとアリアみたいになりそうだが大丈夫か 無限コハルコ編 このゲームの運命は果たしてどうなる 見て見ぬふりをしてこのまま行くのかどうか >>62
なんかそのバグあるよな
リーダーが選択できないバグ
このゲームバグありすぎ
よくこれでリリースできたな・・・ 敵もインフレすっからよ
安心して十割するかされるかの世紀末バランスでスパチャお兄ちゃんしてくれ あーけどバグじゃないかも
混乱かもな
何でもバグ言うのは悪いなスマン
けど全体CT短縮は割とゲームとしてヤバいと思う リーダーが選択出来ないのは混乱かもしれんけど選択して別のから動くってのはまだ遭遇したこと無いな >>69
バフの重複、上限設定してないの甘く見てたんやろなぁ 言うてそれもヴィーナスいなきゃ微妙じゃね
CT加速も火力鬼盛りも悪いのは全部ヴィーナスだよ 1万も出るか怪しいアタッカーがいる横で100万以上飛び交ってるバカゲーぞ
コハルコ☆3も仕様だよ >>73
ヴィーナスいなくてもなんとかしてコハルコを多く行動させればいいから遅かれ早かれだよ
これはCT短縮の再帰的な性質による問題だから コハルコで盛り上がってるけどフルユニゾン状態になるとキラキラ妹みたいな位置対象のスキルは誰に掛かるんだ?
全員に掛かるならコハルコから引き継いで全体CT減&クリティカル増したりEX1でATK全体バフできるんか?
大半はそこまでいく前にフィニーッシュ!するだろうけど 火力出ないアタッカーはアタッカーってよりデバフやノックバックだから間違ってはないぞ バフが積み重なっていくゲームで全体加速はまずいですよ
ニューイヤーバースト! >>69
普通に選択できないときあるよ
とくにとなり同士だと反応しない >>73
コハルコが1回2アビ使った時点でct9-12で2回使えばもう5-6でしょ
開幕の足も速めだしみんなが速くなればスタンもノックバックもex稼ぎもコンボも爆伸びだしヴィーナスなんてなくてもいいんじゃね
ループはいったらもうヴィーナスでヘイストする意味だってなくなるし >>67
あれ1番左のキャラをタッチしてから選びなおすと
解除できるよ
何回別キャラタッチしてもリーダー選択できない
時あるのは確か
不便だから早くなおしてほしいわ 自分も何回かあるけど単純にクリックミスなのか不具合なのか判別できないわ 良い点
きらきら妹
スタダ成功
3000石連発
悪い点
スタダぶっ壊れキャラ
飯屋
生き残れんのか? >>86
これから全部ぶっ壊れキャラだから
スタダぶっ壊れはあんま関係ないよ コハルコが修正されたとして
コハルコ持ってなかったら補償を貰えないかもしれないから
とりあえず1体は確保しといたほうがいいのかな? >>88
全員に保証されるよ
狙ってでない人も居るんだし いうてぶっ壊れキャラだしたところで
属性縛り、種族縛り、敵CT5以下重量999、敵HP1万倍&特攻ダメ1万倍、ハイパーインフレガチャ連打からの売上落ちついた1年ぐらいでサ終、からの転生、運営の名前隠して疑似転生
運営のさじ加減1つでどうにでもできるんだから心配しすぎだよ >>81
そうなのか
ネーゼマインならEX1で加速できるのかと思ったけど
妹のアンコールソングでクリティカル盛るのはできそうか? 平等になるよう検討した結果ピックアップのピースも10だ
ありがとう150連 210連で星3コハルコ、ナミエル、偽乳、天井マグだったわ
石ほとんど吐き出して無課金だし恐らくこれからはついて行けそうにないな このペースのインフレとガチャの実装速度だとナスもあっという間に戦力外になりそう コハルコ潰すにしても流石にナーフじゃなくて敵の挙動弄る方で調整しようとするだろ
めちゃくちゃ歪なやり方になると思うが 敵ひたすら固くされたら時間切れになるやん
全員CT5にしたところで到達までに5秒は消費する
CT減らしたうえでのノーツ移動大正義よ 行動短縮累積でスティール・ボール・ランが始まるのか どこかで火力出さないと時間切れだけどな
フルユニゾンのEX回復ってなんぼなん? ex1が累積アタッカーなら腐るほどいるし並べりゃよくね 気にする必要性がなかったから気にしてなかったけどCT5にしたうえでルリエルEX2と🍆EX1(ノーツ移動ならキャラはなんでもいい)を交互に打った場合って時間消費されんの? コハルコ潰しはいてつく波動で終わる
なんなら一緒にルリエルも葬れる
強制移動、ノックバック、状態異常しないギミック的な敵を配置するか、一定時間でいてつく波動を使用するフィールドなりBOSSにするなりだな
そんなユーザー置き去りの簡悔対応するかって話ではあるけども
または味方の攻撃回数で怒りゲージが上がって一定値たまるとブチギレ超ダメージだすBOSSとかか ドリルさんも結構いいスペックと思ったけどナスルリエルマムコハのせいで注目されなくて寂しい >>108
1番最後のいいなって思ったけど無限にバリアしつつ殴ればよくねとも思った
というかバリアって重複する?(無知) このゲームの特性上 ターン回ってこないとどんなに強いスキル敵が持ってようがお手玉されて発動しないからなぁ あとは被ダメージ時に反撃してバフ解除みたいな線も考えられるか
どれも書いてるだけでクソゲーだなと思う 逆も然りなんだよ 敵強くしすぎるとこっちが何もできない
そういう意味では普通に想定内じゃねーの こっからどうするかはしらんが バフ消しで死ぬのはコハルコじゃなくてバフ持ち全員
敵側の割り込みとか高速化関連で割りを食うのはコハルコ無しの遅いPT
自分コハルコおかわりいいっすか 敵のノーツ初期位置1とかで無理矢理動くとかは出来そうだけど
それされるとスキル次第で何しても勝てない奴出来上がるしなあ… システム的に行動短縮バフは上限決めるか累積とかしないようにするのがいちばん丸いと思うんだよ >>95
テルスクエのやつが重量999だけど、あいつ強制移動無効だぞ
そもそも動かんからあいつ自体は問題ないけど(重量999は完全に位置固定されるってことなだけかもしれんが) >>116
上限決めててこれなんよ 上限なければCT1でもっとやばいことになってた この流れどこかで見たことあるな
ピンボールみたいなゲームで 今後の為にも行動関連のバフは最大値だけ適用されるようにして欲しい
コハルコループは放置したらまずい とりあえず次回のボスイベントくらいにはボススキップかなにか欲しいなぁ。50に到達するまではまだ挑戦の気持ちがあったけどそれ以降は一気に作業感が増してまう。 >>113
モン娘と同じなら
イベントごとに1つの対策してくるボスかな
バフ解除とかノクバ無効とか >>113
モン娘と同じなら
イベントごとに1つの対策してくるボスかな
バフ解除とかノクバ無効とか コハルコ修正していいぞ
天井までがっつり回したから石返してな! 位置関係なくゲージか蓄積ダメージで必殺技撃ってくるボスになったらイレーナちゃんとかエロシスターが何とかする
5体編成やからどうせ席空けられる ボクの考えた○○の潰し方とか不毛な話題は勘弁してほしいわ
どういうゲームであるか定義するのは運営なんだからさー おっぱいおばさん天井でコハルコ9被りだったから☆3にしたけどEX2スキルLv4じゃ道中殴られて運ゲーになるな
ルリエルのEX1にも振ってないと初動のナスの遅れからマム抜きは厳しそうね このゲーム、パッシブスキルとかないから行動順回ってこないと敵も味方も何もできんからな
敵側に最速でパッシブスキルに相当するスキルを打つトークンみたいの置けばどうとでも対応できそうだけど >>83
レベル10でも12.3%短縮なのに元CTが15〜19 、17〜21が多いゲームで2回打ったところで5になんてならなくね?🤔 運営がジープラならどうせナーフされるのにガチャ回したやつおりゅwになるけど
飯屋運営なら無料飯食えるだけや >>129
多分彼は専用装備の持続時間延長を行動時間短縮と勘違いしてるんだ ゆうてルリエルナスマハ回すだけでもゲージかつかつになるんだから
コハルコくわわったところでゲージ回しに限界くるから性能ぶっ壊れてても別に大丈夫だろ >>132
3回うってループはいったら後はずっと回収できるよ 既にメジェドという先手ハメ殺し狙いの敵がいるので十分極悪なんだわ
敵だけ強化したら誰もクリア出来なくなるぞ コハルコの寝室を見てやはりこの手のゲームには鬼畜系エロも必要だと思いましたまる そもそもこのゲームシステムでバランス取るの不可能だと思うからどこかしら歪なところは出てくると思うわ いくらぶっ壊れててもどうせオート死んでるんだし手動で楽勝くらいでちょうど良い気もする そもそもバランス取るつもりなくて可愛い女の子で気持ちよく戦闘するのがコンセプトなのでは >>138
オートはHP関連の条件なければ割と使える 寝室の男はどう見てもクロトじゃないし村人はもう実装されているぞ 光パは救済処置でしょ 一番強いけどイベの特攻キャラにはいない為効率とかは落ちるみたいな コハルコループは一戦あたりの操作量増えるしな
超火力でワンパンとかは手数が少なくて済む
無微課金はシコシココハルコループさせて課金者は札束アタック5手でドーンでもいいか? こっちには魔王様がいるんだぞ
敵を蹂躙する最強軍団だ
圧倒的な強さで敵を蹂躙するゲームだぞ
モンスター娘だってこっちはモンスター娘だから敵を蹂躙してる あのへなちょこは主人公(プレイヤー)とは別人であってほしい ホントにゲームバランス何も考えられて無いな
アホが作っとる >>142
そんなゲームを続けてる俺らが一番アホになるのでは >>139
俺もこれだと思うんだよね
運営としては好きなキャラで俺Tueeeeしてねって感じなんじゃないかと
ハナから絶妙なバランスで手に汗握る難度は目指してないという 現状の強いキャラ対策の敵を実装しようとするとそれらを持ってないプレイヤーも漏れなく死ぬんだよね
属性に特色つけて属性縛りでユーザーがいろんな遊び方体験出来るようにゲームデザインすりゃよかったのに ガチャゲー遊んでるやつなんて俺も含めて例外なくアホだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています