【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スッップ Sd43-rl2Z)2023/07/25(火) 13:01:54.49ID:2Aveijuhd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価指定

■公式
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html

■twitter
https://twitter.com/crimson_youma

■前スレ
【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674697684/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0497名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-lQ3d)2024/02/12(月) 16:46:47.18ID:6vScbkbXd
>>488
ぶっちゃけ卑作は苦行
続ける気が無ければ陵辱イベントはやらなくて良い。
他作をひたすら走るが吉。
レベルが低いうちは確かデッキ制限でSSR5枚で組めなかったはずなのでSRを育てること。
SRの育成素材は後々ゴミにしかならないので枯渇しても何も困らない。
レベル上げの種だけは上位種に交換できるのでその辺りは手持ち資産次第。
0501名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-lQ3d)2024/02/13(火) 07:37:16.76ID:a6wtuvyxd
虹色の石の欠片みたいなヤツで交換する手もあるけど最初の20個までは1:1、次の20個は1:2とレートがどんどん厳しくなっていくから多用はオススメしない
0504名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-/s/g)2024/02/13(火) 15:57:20.75ID:gnnUCVQnd
カグヤがあっちの世界だと頭のイカれた女扱いで笑った
まあそりゃそうだよな
あっちからのキャラもこっちで普通に武器もってるのもジワジワうけてくる
0505名無しさん@ピンキー (中止W 07ae-ySw/)2024/02/14(水) 17:25:06.33ID:Hz+HDHSq0St.V
卑作から来たけどこっちは感動するくらい石貰えたわ
片方いきなり天井食らったけどそれでも新規が天井回せるんだもんな
「卑作からの新規」なら配布には多分そんなに悪印象ないよ。考え無しに回すと後が厳しい気はするけど
0506名無しさん@ピンキー (中止 a7ae-219S)2024/02/14(水) 19:44:50.03ID:5CptKLPZ0St.V
卑作の方はカグヤの絵柄が卑作風なのに
なんでこっちの美由紀と絵里はクリ風の絵柄にならんのよ
手抜きすな
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-oKHP)2024/02/16(金) 12:29:51.03ID:SuXlwrkK0
今回のメルの寝室は中々良かったな
シチュは今回の衣装でわからせ系
差分の表情も割といい
ただ衣装が濃すぎて好き嫌い分かれそう
あと個人的には異種姦系の妖魔にヤられるシチュ来て欲しいんだよな
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5ff7-lQvk)2024/02/16(金) 21:23:29.68ID:1Nn47eMS0
コラボ勢だけど復刻とはいえスタミナ必須イベが重なるのエグいな
優里の石まだ揃ってない(デイリーを考えると残21個)んだがスタミナどう配分すればいいんだ
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5ff7-lQvk)2024/02/16(金) 22:07:16.82ID:1Nn47eMS0
コラボ優先かなやっぱ ありがとう
今優里が2凸の星4で石が124/150
今日のデイリー含めてあと6個入手で130の残20個
コラボのボックスを4000回回すとしてチケ在庫500あと3500枚
ボス石は在庫309個 美由紀は天井で引けるのでノーマルボスに使って/10×30でチケ900枚
チケ2600枚入手するのに絵里星4でボス石+150パーセントで
スタミナ10消費で最低5個取れるとしてチケ15枚相当
2600/15×10=1730 一日あたり300スタミナで足りるか、、、
まだご新規ログボでスタミナ200貰えて一日690くらい使えるし
コラボイベに320 新イベに320くらいの配分でいくわ
0521名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-AQuA)2024/02/17(土) 01:51:59.81ID:UvwvOwBUd
今回が良いタイミングかなと思ってくっそ久しぶりにログインしてコラボ勢全員引いて石なくなった

後は動画にシーン保存して終わりますお疲れ様でした
割と最初の方は面白かったよ
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 83f7-p/sw)2024/02/17(土) 09:59:43.96ID:OmLIS5s30
その言葉をヒントに探したがイベントのページじゃなく
退魔士一覧から未解放キャラを選択すると石消費でキャラ入手できる感じか
イベントページ周辺に情報がまったくないからわからなかったぜ
ヒントありがとう

これ試練の塔や階級戦の交換石からキャラ入手もできるわけだな
0525名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac1-lrgH)2024/02/17(土) 11:41:19.26ID:qkTVCIjva
卑作のコラボ組ですが
このゲームはどんなプレイヤーがいるかを確認することってできます?
ランキングとかあっても100位までしか見れないっぽいですが
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e370-JmFq)2024/02/18(日) 14:47:04.95ID:Y9rq959M0
コラボ組です。
現時点で取りやすくて持っておいたらいいキャラ教えてください。
★1、2でも構いません。
このキャラは〇〇に使える。こうやって取る。と教えていただけますでしょうか。
まだ始めたばかりなので、出来れば無償で取れる範囲だと助かります。
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8da2-Qpkk)2024/02/18(日) 15:07:21.69ID:XB0cJgJO0
コラボだけで終わるなら見た目好みなキャラで寝室見たほうがエロ的にいいと思うよ
続けるなら属性染めパーティを揃えないとイベクエすらキツい感じだから長期的に属性キャラ増やしてくしかない
イベ産のキャラでも属性有りはそこそこ強い
ガチャの無属性共は基本全部ゴミ
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8da2-Qpkk)2024/02/18(日) 21:54:06.76ID:XB0cJgJO0
属性つけるにはそれ用のアイテム100個集めなきゃいけないしつけたところで防御で多少耐えれるくらいで攻撃力はハナクソ
素直に最初から属性ついてるキャラのがまだマシ
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c570-JmFq)2024/02/19(月) 09:46:33.09ID:jm4hgMwU0
どっちかというと塔とかクエ用のキャラが知りたいから
火力より絡めてが知りたいかなあ
タンクとかバフデバフ系で手に入れやすくて使えるキャラ
0537名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-UlqG)2024/02/19(月) 15:20:30.50ID:S2n7hUP5r
未だに無属性組で無理やりイベントクリアしてるわ
無料ガチャとかでそれなりに属性キャラ引いてるけど装備調べるの面倒くさくてランク上がらん
0539名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-UlqG)2024/02/19(月) 16:51:53.83ID:S2n7hUP5r
あぁスマンがベリハは無理だ
ハードなら☆3取れるから適当にそっちスキップしてるだけ

玉魂武器大量に出た以降に脱落して無料ガチャとかの時にたまにログインするくらいでパーティーもその辺で止まってる

属性キャラ引いても属性素材回ってないから軒並みレベル80で止まってる
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 83f7-p/sw)2024/02/19(月) 19:08:43.42ID:NVjRuVSw0
コラボ勢で調がそこそこ揃ったので属性レベル3を回してるんだけど
装備の種類が多すぎてなかなか手に入らない
これ奉納繰り返すのめちゃくちゃ時間かかるだろうな
0543名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-UlqG)2024/02/19(月) 19:44:16.81ID:S2n7hUP5r
>>541
レベル80で止まってるのは属性キャラであって無属性組はレベル120まで育ってるよ
まぁその中の3人は☆1メルとイベントの☆2カガリヒナタの昔のデバフ重複パそのまま(後は☆3初期カグヤと初期サヤ)
0544名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-p/sw)2024/02/21(水) 21:14:45.49ID:hJHWXze3d
うーんもう次のイベントか
スタミナの配布多いけど配分が悩ましいゲームだ
復刻キャラはほどほどにして玉魂集めた方がいいのかな
0545名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-p/sw)2024/02/21(水) 21:14:45.91ID:hJHWXze3d
うーんもう次のイベントか
スタミナの配布多いけど配分が悩ましいゲームだ
復刻キャラはほどほどにして玉魂集めた方がいいのかな
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9518-eqlr)2024/02/22(木) 15:00:59.90ID:U8snC/6I0
スタミナ全然足りないしそれくらいは欲しいな
今イベだからってのもあるけど、玉魂が70個溢れてしまって毎回取捨選択が大変
ここに課金しないと厳しそうだ
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a3ea-QmY7)2024/02/23(金) 01:59:53.37ID:XGEwNYIX0
玉集めのイベントは、金玉50コ集めて赤玉狙うイベントだと思ってる。
ただ、狙うべきは付与効果だと思ってるので、速度は狙い目であってるよな?
0570名無しさん@ピンキー (ニンニククエ Sd3b-xXvP)2024/02/29(木) 18:25:26.49ID:g/aYB/TqdGARLIC
このゲームイベントは隙間なく開催なんだな
通常ストーリーは多少石割ってでも進めた方がいいのかな
なんか通常ストーリーのスタミナ減少キャンペーンとか
あるらしいが頻度がわからないし
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5596-Iqgx)2024/03/02(土) 09:10:19.48ID:fJax+giw0
親愛度システム自体はいいと思うんだが
・上げる条件が厳しい
・能力値の上昇にも必要
・寝室2つ目は宴キャラのみ
これって好きなキャラの親愛度上げる余裕なくないか?
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ae-Zaxw)2024/03/02(土) 10:19:46.13ID:Hsgl9Jbo0
>>570
イベント進めつつ余裕みてストーリーかねえ
スタミナ減少来てる時はイベントはデイリー分だけやってストーリー優先でいいと思う
とりあえず塔とか素材クエの一番上のレベル挑戦できるところまではストーリー進めた方がいいかな


>>572
ここの新要素って大抵そんな感じよね、なんか良さげに見えるけど実際は・・・みたいな

属性導入された時も属性なし即死もちボスなんて入れて既存キャラが全部ゴミ化して
しばらくしてから属性覚醒追加したりとかしたし
テストとかろくにせずに取り合えず入れて様子見るってやり方なんじゃないかな
0575名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-HU6U)2024/03/02(土) 13:13:42.09ID:5k0Su9VVd
>>573
EXPキャンペーンでプレイヤーレベル上がるしスタミナに余裕あるので
今イベントと並行してどんどん進めてる
試練の塔の初回クリアの回復も美味いよね

ところでシルバーヘルムと銀の胸当てと
白銀の水晶球がマジで足りんのだが
試練の塔では出ないんだろうか、、、
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ae-Zaxw)2024/03/02(土) 13:47:09.69ID:Hsgl9Jbo0
>>575
恒常の交換でいうと階級戦しかないね(どこで取れるかはアイテムから確認できる)
とはいえ1個3000だから大して取れない
スキップでドロップ率あげてから目当てのアイテムが落ちるノーマルステージをスキップするのが一番

自分は取得期限ギリギリまでおにぎり貯めたのをまとめて取得してスタミナ3000とかになった時に
ドロ率100パーアップにしてから目当てのとこで100回ほどスキップしてまとめて取ってた
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f567-Z2lt)2024/03/02(土) 23:05:05.33ID:83auaH250
シリーズ全部やったから卑作は期待してたけど、やっぱ絵がダメだったな
どうしても原作の絵と比べてしまってエロシーンみてもガッカリするだけだった
まあ原作に寄せようにも横田守は超絶劣化したし堀部秀郎は死んじまったしでどうしようもないが…

とは言え、いまだに続いてるのはすごいなと思うわ
正直すぐ終わると思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況