レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5710位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
冷やしおだいじ始めましたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5709位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690256266/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured かわいーでもなくエロくもないのに長生きしてる花すごくね サ終発表の反響がここまで大きく?長く続くのも最近は珍しいんじゃ
何だかんだ愛されたゲームなんでちねぇ
まさかアトワより早く終わるとは ふるーつの安泰を誰よりも信じていたのはランスレ民だから ふるーつスレでエンクリ一本だとスマメ利益やばいから新作出すんじゃねみたいなの見たけど実際どうなの 要塞ジェミニみたいなことにならないことを祈ってゆ
エンクリの調子は最近どうゆ? ふるーつって最近の順位はクソ雑魚だからサ終もやむなしだけど長期に渡ってランスレを賑わしたって意味ではそこそこビッグタイトルだよね
悲しいな >>695
ふるーつ2019年8月開始
エンクリ2021年8月開始
もう分かるよな エンクリはかなり省エネな運営してるからふるーつと同じくらいでも安全にょ ふるふるのロリキャラ寝室みたいけど引き放題くるかな >>708
キャラにうごエロあってスチルあって
本当に省エネかにょ? ふるーつって月間20位圏外が普通になっちゃったのって3周年以降なんだよな
それと比べるとエンクリの下降具合はハッキリ言って早い ふるーつオフライン版でも出してくれたらうれしいにょ >>710
スチルは当然の標準装備だとしても、うごエロはやっぱ手間かかるかも…
けどまぁ、両方やってるとエンクリは色んな所が手抜きに感じるわ >>717
スチルってエロスチルじゃなくて一枚絵のスチルだぞ
基本的に立ち絵+SD+エロの所にプラスでスチルあるのがエンクリ
SDはかなり使いまわしで低コストだと思うけど スマメの新作来るならティンクルとシャンドラ辞めてそっち行くにょ
はよにょ スマメって並行運営しながら3作目作るほど体力あるのか 作業用BGMの配信チャット欄にいつもオスガキとメスガキがイチャイチャチャットしてて腹立つゆ
36歳の童貞おっさんも参加していいかゆ? 井上って確かに強いんだけど
未来と比べるとカリスマ性がないんだゆ ふるーつサ終辛えが地獄ちゃんかわいーからもうミナシゴでいいや としあき情報だと採用情報が無いなってて会社の住所が共同会社になってゆってゆわれたけどどうすんのスマメ信 スマメに新作作る体力なんか無いでしょ
エンクリ終わったらユアゲみたいに実質解散よ >>721
そもそもクロスオーバードとキルドヤとLoWやりながらおわーつの開発してたんだぞ 井上強すぎゆけどまだコロポックルだゆ
ライト取れないと ふるーつのサ終はなんか寂しいわ
要塞とかそうでもなかったのに 次作出してもエンクリよりも早く低迷することになりそう オワメははせさんの軍門下れば良いゆ
それ以外は死んだゆ ルシフェルちゃんのパチモン出された上にサ終におびえなくちゃいけなくてつらい >>738
エンクリより低コストにするから安泰にょ ふるーつは割り切ってコジってる分にはぽかぽかだったぞ
型落ちした限定キャラとかタダガチャでどんどんくれたし
ガチでやろうとすると集金やべえけど 無料10連の頻度や石の配布数だけ見るならふるーつは結構村ではばら撒いてた方だぞ
PU率だのそもそも星6が当たらんは別問題とするが ふるーつに関してはタダで引けるガチャは死ぬほど多いけどインフレが気狂いすぎて課金兵が死んでいった
反動かエンクリはクソ以下の渋さで人自体がないなった >>756
ポカポカってのはなんでも無料でやれるって意味じゃないんだけど スマメはふるーつが若干緩くなっただけでlow時代から一貫して重課金仕様だよな 初期からおわーつはどんどんインフレ型落ちで数ヶ月で切った記憶ゆ >>757
課金強要はぽかぽかとは言えないわネタならいい ふるふるは来月終わるのに放置期間にするんじゃなくて
通常の新イベント前後編も4周年イベントもやるみたいだから
ホンマに急転直下の決定やったんちゃうかなと思うゆ もんギスで課金専用最強スキルwwwとかキャッキャしてるけど
おわーつは課金専用最強武器を次から次へと売り出してたからな
それを全部買わないとダメラン最強は話にならない >>765
フルハンでワンチャン売上が伸びればだったんやろなぁ >>765
合同葬の時点で決まってただろゆとっくに 有償ふるフェスでワンちゃん生き残るか今まで通りで安らかに眠るかの二択だったんだろ クロスオーバードなんて完全無料の期間が半年以上あってショボいながらもイベントや新キャラも続いてたんだよね
あれこそ真のポカポカゲーだった
ガチャも回し放題だったし スマ憎おらんくなって静かにふるふる送るこのふいんき嫌いじゃないゆ シャンドラ水着あと二人誰がSSRになるか予想できないで困ゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています