【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part375
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! ?レジェンド・クローバー?』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part374
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689554642/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1周年以上やってるようなソシャゲなんて大体そんなもんなんじゃない?
エンドコンテンツ用に性能で引くか、性能度外視で見た目で引くかの2択な気がする EXの報酬で天井分の石稼ぐのに何年かかんねん
天才僕はちんこの判断で引く引かないを考えるようにしました🐹 >>115
今のexは内容を変えないとこの傾向が変わることがないんだよなぁ
マジでカカシ殴るだけというつまらないものはどうにかして欲しい ソロモンちゃんとソルちゃんというハロウィンさいかわセットを水着か浴衣で出せ 共闘が生き残ってたら、ブラッシュアップや派生したりでEXとは違った趣向のコンテンツがあったのにな タイトルのおっぱいおかしいわ
あれじゃでぶのおっぱいやん
おっぱいの下の線いらんわ書き直せ
あとニムエ出せあほか 水着は巨乳出しとけばいいんだよ
貧乳はハロウィンとかヒラヒラ系着せとけばいい EXなんて1位目指すんでもなければ適当でもいいしそれよりは日課の周回楽になるキャラの方が俺の中では価値高いな 今回はキャラも性能も期待外れだったなあ
次の北斎に期待しよ。石は温存だわ もう性能追うのやめたから迷いなく好きな半蔵引いたぜ80連かかったがまあよし
次は弁慶来るまで石貯めて待つ なんかいろいろ言われてるみたいだけど俺はサリエル好きだから引いたよ
200連底引きありがとうございました!! とりあえずご祝儀で4900のだけ課金して回したけどかすりもせんかった
まぁいいか 追加入場券付きのパック枚数すっくなっ……
凸されたら負けみたいな価値観なん? ガチャしか課金要素ないのに簡単に凸されたら運営の負けに決まってるじゃんよ
どうでもいいがこのままスレの自演の多さの方が末期感すごい 立ち絵が都会ゲーよりKENZENなのが悲しい
最低限バニーメダくらいには下品エロな立ち絵で頼む 自分もそれらしきサイトを見つけたが、オリジンちゃんそれなりに乳あるじゃんw
終わったわこのゲーム Unityのアセットに含まれているなら開発が悪いけど
そうじゃなくてどこかから拾ったのか社内流出なら相当ヤバいw 北斎の次の限定はハロウィンかな
続け様に周年に入りそうだし石ため期間欲しいな
その前にコラボとか挟んできそうなのも怖い
ここの運営唐突にコラボ発表してくるからな 隙間空きすぎるからなんかのコラボこないかな
あと学園祭の時期ってことで
学園の復刻か お盆・山の日(キャンプ)・彼岸・学園祭・体育祭・お月見・2部直前イベ・コラボ
好きなのを選べ オリジンが貧乳詐欺と知ってしまったせいで引きたいガチャ無くなったわ
天カスはロリは配布しか出す気ねーし、無課金ログボ勢に戻るか 149連で揃った
副産物は水着半蔵×2、幸村(新規)、ツクヨミ(被り)、ネメシス(被り)
10連で半蔵出てから長かったなぁ サリエルちゃん狙いで70連で両方来た
サリエルちゃん普通に強くね?
HPとかの条件無しでスキルダメ25%は使い勝手含めて考えればクリスマスアポロン越す場面もある
弁当に自傷付き鎧つけても機能するし つーか今回の水着ガチャ個人的には浅めでどっちも出たし普通に満足
ここはいつものように不満タラタラだが トールちゃんも言ってたけど、オシャレ水着じゃなくて媚びたエロ水着で良かったんじゃないの天さん?
難しく考え過ぎて外すのは駄目だよ サリエルは普通に強いから取れたら充分使えると思うよ、スタフォやマスクエとか
EXでも優秀だけどすでに星上がってるクリアポとハロトール押しのけてキャラクエは使いたくないだけで 半蔵は10連で出た
ダブルアポロンいるからサリエルは追わなくていいよな? クリアポはアクティブ封印でハロトールはパッシブダメージ耐性ダウンが本体だから比較対象にはならないよ
普段遣いなら話は別 >>162
よわい
手数が少なくデバフも半端
位置調整も融通きかない
撃破時再行動のスキル持ってればなあという 最近イベントストーリーがおもしろいわ
クーちゃんとスカアハの会話も楽しかった >>163
やっぱ微妙なのか
限定ゲーだとか批判されるから別衣装は性能控えめの傾向あるね 8月 水着後半(北斎)
9月
10月 ハロウィン
11月 アニバ
12月 クリスマス
ジャンミカはハロウィンだろうか天さん >>165
あのやりとりほぼ公式4コマの丸パクリだけどな >>157
そういうセリフは天井まで出なかった時に言ってくれ >>174
これな天井でも満足って言えるなら本物だよ ログボ貰いに行ったら神姫もあやらぶもD1も無料ガチャやってるんだがここはなんでやってないの天さん? exでのゼニス強化したいんだけど水ジャンヌとスカアハならどっち?
どっちも要らんかな? サリエルの寝室は羽のとこ水着どうなってるのかが気になって仕方ない EXは弱点属性交代で回ってくるからスカアハでいいんじゃね
だけどこいつってバグってたんだけ? 一万入れたけど、この性能じゃ表彰台も無理だとぶっちゃけ思ってた
>>183
同種スキルの連中は皆同じくさい
卑弥呼ダンタリオンカティア
運営に凸して仕様か修正するか聞いてから育成がいいかもな どのキャラも皮が大きく違うだけで
性能は数値を上下させただけのキャラばっかで
目新しさがないな イベスト結構良かったからその辺の影響も多少はあるんじゃないかな しばらく回すガチャなかったから無償で引けたけどオリジンちゃん天井までギリ足りなくなっちゃったから石貯めるッス! 天さんダウナー系デカパイ好きならさ
ぴったりの子がおるやろ
はよシコアヘお着替え出せ! シコアヘってウサだっけ?
別場でまともな職で出してくれ >>184
一番やばいのはダンタリオンよな
手数多すぎて頭おかしなるわ
次点で卑弥呼
クイックやめても毎ターンスキルで殴れるようになる
こういうスコアを大きく左右するグリッチが今まで明かされなかったの
ランカーはクソ 天さんがダウナー好きなのはアンドロメダの件で知ってる
イベストみたらダヴィンチの一言ボイスだけ多めなのズルいわ
他のキャラももっと増やしてくれ クソなのはランカーじゃなくてそんなバグ何個も作ってる運営だろ
初期も初期のエレメンタルクイックから成長してねんだわ バグならもっと大体的に広めれば仕様か修正か運営が動くだろうに
こっそり自分たちだけ有効利用とかランカーさんパネェっすね ランカーはそこにしか存在意義を見出してないからな適当に緩く遊ぶのが正解
その仕様一歳使わずに今回初めて個人150位以内に入ったから(ブラシ勢でクラスクエほぼやってない)
EX人口自体が大幅に減ってると思われ 人選・性能がな
とはいえアプリ版は1位のミナシゴに勝ってるし宿敵D1と新鋭のクルスタ抑えての2位だし逆に凄いと思うわ
かく言う自分も課金は泥版でしてるんでこのランキングあてにならんぞ? 後半って多分ネロと同じで来週の北斎単独だろ?
表彰台も厳しいかと
トリプルが大変だっていってガチャ分けてもっと大変にするとかサイコパスかよ まぁ、ぶっちゃけ寝室情報最初全く出てなかったのもあるかもしれん… 寝室はオマケって感じでやってるし
嫁ブリュンとクローデットはソフトリョナ好きなんで珍しく満足の内容だった >>201
前と同じで北斎が高性能なんじゃないかと思ってる
水着北斎凄え可愛くなってたから、高性能なら人気出そうだわ ギャル半蔵ちゃん良かったから
トールのマイクロビキニを半蔵ちゃんにも着せて天さん😣 クローデットはちゃんとニーズに答えてきた感はあったな 極小マイクロ黒ビキニアンドロメダがほしいです……。
天さん……お願いします……。 また餃子が性能抑えてもそこそこ売れると学習してしまったな 水着クローデットとサンタクローデットと花嫁クローデットはやくして 画狂老人卍の水着はなんかフワちゃんみたいなカラーリングでちょっと萎えるな 半蔵とサリエルのクライマックスシーン短くない?
ただの楽しい時間なので短く感じてるだけだろうか… >>211
毎回媚薬で発情したところを中出しされるのか 水着はデカパイだけでいいのにホント天カスはセンスがないぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています