【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part375
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! ?レジェンド・クローバー?』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part374
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689554642/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ずっと実質ソロギルドだし毎回クリア報酬と石800を貰うだけのイベントと化してるな
石2200の差が苦労に見合うとは思えない 50位以内でも半分くらいは寄生みたいなもんだけどな どこか無言系の所に入ろうかなー
でもオート1000万だと入れてもらえるかわからなくて怖いなー
って3ヶ月くらい迷ってた
初期からお世話になっててみんなで育てたギルドだから頑張ってきたけど今回でなんか踏ん切りがついたわ なんJれじぇくろ部 メンバー@1募集です
【プレイスタイル】自由にプレイ
【ギルクエEX】 7月 20位
入団条件は特に無し 残留条件は毎EX50位ギルドの平均スコアくらい(わりとゆるい)
ログイン空く場合は事前に連絡ください。連絡ない場合は3日前であうと まともにやってる層だと3500万は余裕だけど楽して3000石欲しいって層はせいぜい3000万程度なんじゃないだろうか 1桁ギルドいるというかギルマスやってるけど団内スコア7700〜3800万とかだしあやらぶくらい厳しい対抗イベントだったらまず成立しないような戦力格差あるね
まあ団員集めキツいしこれくらいの緩さで丁度いいよ すれぎるで8000万から4000万だからそんなものだろう
20人全員で殴れることが大事 戦力というより恋の不正利用も辞さない
ビッグ○ー○ーみたいな覚悟が必要だって今回判明してしまったので
俺は1位目指すより50位でまったりでいい ニルフが5人も募集してたぞ
次回いよいよ1位陥落か? 今回はスカアハでシコステしなかったら
ゼニス引くしかなくてキツかったろうね 引けてもすぐに
星上げて投入出来るのは重課金者だけ ナディアに比べたらゼニスは全然マシよ これも感覚麻痺してんのかもしれないけど… ゼニスは☆5でも十分強いしソルジャーなのは予想できたから
外れたらラファエルに回せばいいやぐらいでソルジャーフラグメント事前に用意できた
だから別に廃課金必須ではないな
ナディアは本気(マジ)でもうやるな 同じく一桁住みだがスコア詰めてるのと最低限1000位以内で適当に流してるので別れてるな
今回こいつ手抜いてるなってのでも1000位以内なのは義理堅いのかサボり上手なのか
たまに本気出したり覚醒した人数次第でギルド順位が上下する感じ 50位以内で20人埋まらなくて18〜19人くらいのとこ多数ある感じだし単純にやる気勢が減って来てる感ある 前回よりスコア下回ってたけど順位自体は前回よりよくなってたからな
楽に3000石貰えるだけのコンテンツだわ 半年前くらいにWiki使っても人集まらなくてここで募集かけてそれでも集まらなかったから17人だかでExやる事になったけどそれでも50位入れたからな、ボーダー自体はゆるゆるですわ
コンテンツとしてはまあまあ死んでるから代わりというかExと隔月でやれる同等のギルイベ欲しいけどまあ望めんだろうなとも思ってる 50位あたりふらふらしてるギルドは俺がスコア詰めないと51位になる恐怖
というか51位になって崩壊した
今のところは最低限ノルマ出してりゃいいから楽だわ 前々回50位のあーとのぱわーが崩壊して51位の5chスレギルドが持ち直すとはね ハニバかなんかで3人ガチャのPU選べるやつめっちゃユーザー目線でいいなと思ったんだけどな、天さんはあれからガチャ分けて単独PUのが儲かることに気付いたから北斎単品も結構ありえると思ってる あり得るどころかイベ後半がなくガチャだけ前後半なんだから花嫁ネロと同じく来週に単独PU確定でしょ 北斎には荷が重過ぎるだろ
トールちゃんのマイクロビキニみたいなの付けないと すまん全然イベントタイトル読んでなかったわ、前編後編ついてないから単独PUか…人選に関してはネロが人気なのかすら俺にはわからんし北斎でも別にええんちゃうって感じ まとめると限定アーサーを引いたら次の限定アーサーまで引退が最適解か なるほど完璧な作戦っスねーっ
石が無いという点に目をつぶればよぉ〜 北斎単独PUまじか
嫁ネロ天井の苦い思い出が再現される未来しか感じない ネロと北斎じゃお世話になった絶対数が違いすぎる
どっちの意味でも とはいえ嫁ネロは実装が遅かった
スタフォ周回終わってから来ても出撃させた記憶がない
水着北斎もナディアと沖田がいるのにどっちのシンボルで出すのやら。範囲ライダーかもな 天さん、ここはサプライズで水着ジャンミカ2出せば盛り上がるぞ 嫁ネロ引いたけどスタフォ編成いじりたくないから襲来と塔で雑魚狩りしてる 嫁ネロはスタフォじゃなくて、他マップで楽に1ターンクリアとかで使ってるかな
バレアサ嫁ネロカティア居たらチャレンジ130も適当に組むだけで1ターンクリアしてしまう 北斎は相当ぶっ壊れてない限りオリジン以外で席なさそう
手数が正義の環境なので
ゼニスはロリクサ 卑弥呼 沖田 ダンタリオン ゼニスの脳筋手数編成で
イェンナ 左慈さんすら落選しそうだし
無理にイェンナ入れるなら外れるのはロリクサでダンタリオンシンボル
Exで雑魚出さないというアクロバティックな回答もあるが 北斎は浮いてる乗り物だから、多分エアリアル
ライダーで出す訳でもないし
オリジン陣営で出す方がいいが、どうなるかねー オリジンの物理パはまだパーツ足りないからな
どんどんオリジン物理の強キャラ実装していけ
魔パは半年以上使われたしもう過去のものにしていけ 魔法というジャンルがいつも瀕死なのバランスとり下手すぎないか オリジン物理パはまだ実質2枠しかない
水着半蔵 フルフル
数合わせで
シンボル役 アナスタシア
バフ メビウス
ルルア テル レオニダスのどれかくらいか
とりあえず北斎はロリ弁みたいなオリジンのシンボル持ち再行動物理エアリアルでいいな
その後最強物理ランサーのオリジンの実装も頼むぞ サリエルは普通に強いから取れたら充分使えると思うよ、スタフォやマスクエとか
EXでも優秀だけどすでに星上がってるクリアポとハロトール押しのけてキャラクエは使いたくないだけで オリジンは物理回帰でも構わないけど
したら他で魔法パ転換もセットじゃないとな
バランス取るだけならオリジン魔法のままキャラ更新が運営楽だと思うけどね ハロモン マーサ マジソルのカエサルもいる
あとはサフィーとドルツタンでいけるな オリジン以外だと
魔法耐性-50とか出しても物理でやるだろ。 タイトル画面の花火見るチノちゃんいい顔しててかわいいな
横から精子ぶっかけたくなる いうたらグーとパーしかないジャンケンみたいなもんだしなぁ>魔法と物理 未だにランキングを意識しているおじさんって、有名どころの配信者がYou Tubeに流れた過疎化したニコニコで頂点を目指すくらい虚しくないの よかったぁ
魔法が不遇なだけでソロモンちゃんがポンコツなわけじゃなかったんだ… 電気ってどれもタービン回して作ってるよなあ……
みたいなもので
だいたいどの魔法も物理で殴ってるから
MagとDefの対抗ロールとかやりだすと
Res要らなくなるぞ 精神エネルギーでイメージされた岩を相手の精神にぶつけることによって
相手の精神にダメージを受けたというイメージをさせる事によってダメージを与えている 例えば初見VRゴーグルを付けて一本橋を渡らせた時よろ付かない人はレジストリが高いと言えよう 仮にハンターハンターとコラボするとして念でガードするのはディフェンスなのかレジストなのかって感じか ドラクエの魔法が3になって明確に炎とか光とか氷とかって属性ついた時にすごい違和感あったのを思い出した ドラクエの属性って3時点だとまだ明確ではなくふわっとテキトーな感じだったろ 炎とか光とかで属性がついたのは9が初めてで
それまではメラ属性とかイオ属性と呼んでいた 流れぶったぎってすまんが
クローデットおばさん声すぎん?
タバコ吸ってるアラサーおばさんの声に聞こえる
苦労しすぎてこんな声になってしまったんか ドラクエの属性把握してる奴すごいわ
メラヒャドくらいは見た目で何となく分かるけどイオギラバギはさっぱり分からん >>319
中の人、生放送のオバサンだからな
実年齢はアラフィフかと思う 声優情報は知らないに限る
生で顔知ると全く使い物にならなくなるからな 音だけ流して声優が動いてる所見ながら抜いてるのは俺だけか・・・ ホモスロットこと杉田智和とスパロボ同期なんだからまだアラフォーだよ >>327
榊原ゆいって調べたらまだ44なんだね
ホモスロットの声優って有名人なのか
どうりで一人だけ他のキャラストーリーより発声がいいと思った クローデットの人は初回生放送では他の担当キャラの声真似やってくれて
前回はクソバカキャッチコピーを全力で演技して笑わせてくれたから頭が上がらない
あとパトラの声真似とクローデットの寝室(良かった)的にあの人は高音のキャラの方が得意なんじゃないかな この業界で44なら若手〜中堅レベル
おばさんだのババアだの抜かす奴は自分の年齢考えてから言え、だいたいドラクエの話題を出す時点で… お姉さんは当然年下だし
母より年上でもおかしくないもの 俺より年上だけど俺がおっさんの自覚ありまくるから44はおばさんだわ 社会の一員としての僕
44歳は全然おばさんじゃないです、そもそもおばさんなんて表現は古いと思いますね
ネットで全てを解放した僕
30すぎたらBBA、消味期限切れだろ、若さは貴重 44は一般的には完全におばさんだろう
ネットなら確実にBBA呼ばわりされてる
男も同じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています