レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5712位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:checked:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ふるーつ葬式会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5711位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690275289/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 謎ランは集金頻度ランキングだって何度もゆってるよな? こんなにサ終でかなしーのはドラゴンクエストライバルズ以来だゆ d1のメモリアのエロ観たいんだけど開放めんどくさそうだなこれ
ふるーつに戻るか >>57
信者の反応があるかないかだゆ
おわーつはよく燃えるゆぅー ふるーつって1位どころか表彰台も1年以上取れてなかったんじゃないか? >>78
早く移動しろしてるからオフライン版とかは絶対に無いな 都会に逃げたKMSとBCGに逃げたテクロスって間違いなく判断は合ってたよな
逃げた先も地獄だろうが 3年やってたけど自分がやってたソシャゲ終わるの初めてだわ
こんな切ない気分になるの高校の卒業式依頼だわ 前回の生放送もコスト出せずグダったんかなーって感じだったし、さしゅーはもうアマラスで覚悟してたにょ
でも、わらわはここでにょっにょっていうのが日々のささやかな楽しみだったにょ
憩いの場所がなくなるのはかなしーにょ 妹のスレはまたちょっとふいんき違うからにょー はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ >>93
テクロスは村に泣きついたから逃げてないよね ぶっちゃけチンクルの成功を考えるとはせの障壁なんてもう何もないしやりたいようにやるだろうな😎 ミスは実質的なメーカー信の溜まり場だけど安泰かと言われたら安泰じゃないと思う >>93
評価基準がおかしい村で確実に詰むぐらいなら
ちゃんと評価される都会で博打打った方がマシって判断でしょ テクのホモサー出た時期は正解だけど出たのがホモサーだったのがダメ過ぎる マジで数万円課金したデーター消えて何も残らんの?
ソシャゲってマジで時間の無駄じゃね?
マジで手元に何も残らないじゃん 明日れじぇミナシゴd1で提出しますゆ
れじぇ→水着二人なので
ミナシゴ→壊れで属性パ組むのなら必須
d1→ストーリーだが片方メモリアなので温い
d1ミナシゴは逆でもいい気はするゆ >>121
飲みに行ったら一晩で数万飛ぶこともあるし
ソシャゲはコスパいいよ >>127
うおおおおおおお
データ保存したほうが早いな >>134
サービス悪いなあ
だから死ぬんだよゴミカス Xoverdのときはスレで閲覧ツール作った人いたな >>136
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwwww >>134
村が出せよはせゲーの宣伝しかしねぇゴミが ふるーつスレ 語尾にょ
シゴスレ 語尾ゆ
花スレ 語尾ふにー
エンクリスレ 語尾でち やっぱりキャラ実装ペースが異常すぎたもんなぁ
数撃ちゃで売れてるのかと思ったけどそうでもなかったと くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒おわーつ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / テクロスはホモサガっていう新しい扉が大成功したからBCGはやってるフリだけで済んだか >>140
なんでおわーつだけ特別扱いしなきゃいけないんですか? >>149
わかんねーゆ
流石に6日目ならって気はするけどゆ >>149
一位除外の話ですゆ
W一位ティンクルは当確ですゆレベルが違いすぎゆ 今日は天然うなぎの肝吸い付き食ってきた6,500だったゆ 俺は今も録画したUNITIAのレフィカールちゃん使ってるけど 終わったのは
信者が課金しないからです
信者が課金しないからです マリオネットエデンってエロゲはオフライン版あるのに…サービス終了したらエロシーン単品で売ってほしいわ >>165
課金しちゃったらそれはもう信者じゃなくてお客様だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています