レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5712位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:checked:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ふるーつ葬式会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5711位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690275289/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 都会で成功したらfanzaとか足かせにしかならないゆ >>905
それ言ってもここは未だに売上貼り続ける発達障害がいるからね…w >>881
同じタイミング同じガチャ同じ状況じゃないとブレすぎて無意味だぞ
それくらいさすがにわかるよな? 安
泰 _[~ヽ-<〉
の (/// ̄ ̄\
反 7// ̄三三T
対 トイ ・ ・|
な (6" (_人_)\
の Y//__LLLLL_)
だ | \ロω_ロノ
!! >ー―――< >>902
なんでそれでランニングコスト高くなるの
オトギとかキャラ実装数尋常じゃないしならもう終わってるだろ ずっと30以下にこびり付いたゲームが終わらねえのに
たまに浮かんできたりするのが突然死する村ゲ怖いゆ >>897
ぶっちゃけユアゲが死んだ時にもう死んでる扱いなんで >>919
かつてミルフィーユ理論を提唱してた会社を思い出すわ >>913
(*^○^*)の*の部分が表現されてるからポジハメだろ >>900
村が全員その規模でプラス都会の売上もあるってだけでは?
なにも変わらないぞ >>911
ゆーてふるーつはランスレで愛されてたからな
花ドクソはガチ憎おるやろ >>881
これほんと都合悪いんだろうなってよく分かる流れで草 >>912
ブルアカ、FATE、初音ミク全部エロのおかげで人気でたようなもんやん ふるーつが死んた事でエンクリは少し延命出来たにょ
でもふるーつ殺してエンクリ生かすより逆の方がマシだったのでは?とは思うにょ さぁさぁ盛り上がってまいりました!
私が初プロデュースしたアイドルはこちら!
\ぱぱ☆れもんみるくです/
ドキドキを教えて☆いぇい!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!ふるふるらぶりー!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!Jumpin Now!
CUTIE SWEETY LOVE ギュッとしてね
トキ☆メキ Eyes ねぇ早く (Wow)
甘い果実 触れてみて
もぎたての PUREPURE☆LIPS! (Hi)
甘いミルク溺れて HAPPY HAPPY
上目使い おしゃま☆Girl (FuFu)
パパみて? かわいいでしょ?
おとめをめしあがれ
いくよー!
PAPA☆LEMON MILK DESU! Jumpin Now!
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね
ふるふる・ラブリー For You
ギュっとしてよもう!早く!
あなたにもう夢中です☆いぇい! >>911
多分そこまで盛り上がらんわ
年季がない ふるーつそんな好かれてなかったやろ
存在しない記憶だぞ 飯屋はクースでようやく立て直しできそう感出てきたしまだ死ぬな あそこの管理人はお気に入りの女性向けアプリだと気持ちちょっと上げたりする >>931
適当な事言ってないでちゃんと数字出してから来なよ 順位的にふるーつを憎んでる奴は一人ぐらいしかいなかったからな >>932
オレの嫁別人にされたからザマァ感しかない >>905
その順位の推移で平均400位くらいからやばいって話なのに、なぜかがめいの売り上げは信用ならないから意味がないってなってるの不思議
がめいの売り上げとか関係なく都会のサ終ラインの平均順位以下しか村ゲーの都会の順位はないのにそれでイキる意味あるの? >>941
クースの寝室途中から変な線が入ってんだが? 凡フなんかもう生かされてるだけのゾンビだからな
村が終わる時までゾンビしてるよ >>928
花だって愛されただろ
それにどれもそのゲームは嫌いじゃなくても信者は嫌いってのはいるだろ
雑魚のくせにランスレで目立とうとしてきたからな 天啓じゃなくてKMSとしてネタにされるからこれくらい盛り上がるよ >>926
別バだともっと分かりやすく描かれてるし一応腐女子キャラだからこいつ 安
泰 _[~ヽ-<〉
の (/// ̄ ̄\
反 7// ̄三三T
対 トイ ・ ・|
だ | \ロω_ロノ
!! >ー―――< >>932
今も無課金プレイ続けてる現役花太郎だけど「アッハイ」って感じかな
ちなみに花全盛期は信者が嫌いでプレイしてたけど花叩いてた 飯屋って最近生き急いでない?
気のせいならいいんだが ふるーつなんて無料ガチャでガチャ欲紛らわせるだけの空気みたいな存在だったろ
わざわざ憎んでるのはあいつくらいだよ >>947
それはせPの持ち物なんで勝手に殺せないんですよwww
呪いの装備www フは長谷川さんの手厚いご加護があるからKMSが潰れてもサ終はないんだゆ 誰もやってないふるーつでもこの反応だしサ終は盛り上がるんだ 凡フは死なんよ
凡フが死んで都合が悪いのはKMSじゃなくてはせ >>905
ランスレの足し算よりマシw
これほど意味の無いものは無いw >>955
そのあたりは前の流れを読んでくれ
もともとは売り上げで60%減でやばいとかいってたやつのせいだから >>967
あいつらすっぱり花切って今はティンクルしてるよ 信者のせいでそのコンテンツを嫌いになるのはよくあることだな さぁさぁ盛り上がってまいりました!
私が初プロデュースしたアイドルはこちら!
\ぱぱ☆れもんみるくです/
ドキドキを教えて☆いぇい!
モン娘はいはい!モン娘はいはい!モン娘はいはい!ふるふるらぶりー!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!Jumpin Now!
CUTIE SWEETY LOVE ギュッとしてね
トキ☆メキ Eyes ねぇ早く (Wow)
甘い果実 触れてみて
もぎたての PUREPURE☆LIPS! (Hi)
甘いミルク溺れて HAPPY HAPPY
上目使い おしゃま☆Girl (FuFu)
パパみて? かわいいでしょ?
おとめをめしあがれ
いくよー!
PAPA☆LEMON MILK DESU! Jumpin Now!
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね
ふるふる・ラブリー For You
ギュっとしてよもう!早く!
あなたにもう夢中です☆いぇい! >>981
しかもそれを年単位で信じてきたってマジ? >>977
4年やってるんだから大抵のランスラーは触ったことあるだろ >>982
サ終発表のときくらい勢いあってもいいにょ! ガメイの順位は200以上は公表されてるやつだから信用出来る
201以下はジャンル毎に無理矢理出してる数字だから大雑把に見た方がいい
あと売上予測がずっと一日ズレてたとかでデータの取り方変えてるから昔との比較も難しい 安
泰 _[~ヽ-<〉
の (/// ̄ ̄\
反 7// ̄三三T
対 トイ ・ ・|
だ | \ロω_ロノ
!! >ー―――< このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 19分 14秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。