レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5713位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:checked:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5712位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690281345/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured プラモイリアちゃん欲しさにガチャ回したら50連で手に入ったしリュミールも来たわ
ズリぽかぽかすぎて驚く
凌辱じゃなければズブズブにハマってたわやべー >>541
こいつなんで死なんかったんや
ミュータントか?ゼノモンスか? ガチャのクソさでいうとブルアカも相当だぞ
俺なんで毎回W天井食らってんだよボケが消えろアロナ
プラナちゃんかわいいね スパルタクスちゃんのピース足りないんだけど?
れじぇくそのイベント交換忘れやすくて嫌いだわ
https://i.imgur.com/22pT3XB.png >>554
曜日クエが全開放されるやつのこと?
どう改善されてほしいんや >>549
をー!次のかわいーも用意されていゆなら嬉しいゆ! >>559
なんか触手界隈の絵師達が盛り上がってたのよね ジゴクドウの寝室見たゆ
無様エロで使えゆゆ
最近こういう系統多いのは需要わかってきてゆね 地獄ちゃん初心者でも組みやすい火属性だからリセマラ超推奨やなじゃんゆ始めるなら今やで >>560
下手くそやね
でもブルアカ楽しんでるから合格 最近連続で天井くらわせてきたりたまに天井前に引けても150連とかばっかりだからデンズリ嫌い >>557
れじぇ絵っていい意味で規格化できてたと思うんだけど
そのせいかちょっと劣化すると一気にダメに見えるわ ゆが初めてプレイしたDMMゲーはクリミナルガールズブーセゆ
長生きしそうにないとは思ってたけど社長の行方に心当たりのある方はこちらに一報をの呼び掛けが出てから怒涛の展開だったゆ >>559
だって他にここまでモンスターやってるゲームないじゃん村 ふるふるのガチャ糞みたいにすり抜けるしすり抜けはまったく追加しない恒常型落ち武器だけ
ふるふるのガチャやったことがあるふるふるガチャのすり抜け感 >>572
素人が見ても関係者が見ても識者が見ても運営が見てもやばかった >>565
そりゃ一括終了よ
あれに萎えて辞めたからなにかしら改善されないと復帰はない FF(フェアリーファンタジア)を履修してない雑魚は消えな! シゴ以外更新組不調みたいやな
あれ明日の1位って…? >>551
♡芸が加速してるけど
過去世の村人とか魔民さんを最近見ないよね
ミナシゴ無理ならジブリールみたいな凌辱OKなコラボしてほしいゆ でも黒騎士相手に無様やってもなぁ
あいつはマゾでもサドでもキモい
体の色も髪の色もキモいというふうま並にだめな竿役 >>557
ハロウィンソロモンちゃんの頃のかわいーさはどこいった ブルアカで400連食らったツイートしたら800ぐらい「いいね」ついて笑うんだよなぁ… >>590
そもそもほとんどやらんでいいやろ曜日クエなんて
設計図とスキチケ稼ぐのにちょいちょいやるくらい >>545
さすがにふるーつに関しては配布渋くないだろ れじぇはSSRツクヨミちゃんの時代に戻って欲しい
ロリっ子のきれいなウンチの穴の最盛期だと俺は思う 純愛厨と村人厨の両方に媚びた結果が快楽落ちゆ
実際抜けるから成功ゆ しゃあねぇ、シャンドラ救えないからドブお姉ちゃん救うか… 初期ズリの不具合っぷりやばかったし
不具合gif貼られ続けるのは面白かったけど提供側は青ざめるしかない >>601
ブルアカユーザーあったけぇな
励ましてくれてんだね >>603
片方しかやってないけど雰囲気見るとどっちもヤバい
数的にも質的にも人材不足って感じがする マカロンちゃん生きてるしうちも大丈夫だろ?という絶対的な安心感ある >>603
両方やってると甲乙つけがたいな
正直れじぇのムーブのが気に入らんからはよ終われって思ってる れじぇのメンテ時間はもう12時19時をデフォにした方がいい
どうせ延長するんだし シゴ→六道(ガチパン)
れじぇ→水着×2(性能微妙なので並パン)
D1→限定 (うごエロなし)+メモリア(猫パン)
シャブ→やる気なし(寝パン)
こんなもん? フェアリーファンタジアは巨人の選手もハマったすごいゲームだからな
他の村ゲーとは格が違う >>623
そんなことないよ
みんなあったかいから ゲームがクソゴミクソ運営扱いされても
エロだけで生き残るミナシゴは流石ゆ 石大量に配布されても新キャラ引くのに使えなかったら結局渋いクソゲーじゃんゆ
オワギや宝石みたいにゆ >>604
ガチャが恐ろしく渋いよ
0.7%なのに700回以上普通にはまるし
10倍以上はまったって声よく聞くんで凄く乱数が荒いんだろうね >>603
現状あやらぶだけどれじぇもストーリー締めた後やる気あるのかなという感じ >>639
まあ時代的にポチポチゲーの延長みたいなモンやし たまにリプでお前もか?俺もだよと画像貼ってくれる先生おりゅ エロだけで生き残るってシゴって性能以外で回されてないだろ れじぇは秘蔵のおっぱい王女と幼馴染出しちゃって次の目玉なんかあるのかよ >>586
出社したら社長いなくておかしいぞ鳴り止まない電話
逃げたの発覚して事の重大さに気づいて社員大騒ぎしてるとこ想像したら噴いたw ふるーつに出荷されたコラボキャラとも本当にさよならか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています