1位指名レモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5716位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5715位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690338588/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>318
出るのかゆ日曜のワンフェスに出るんかな ダイスタータイトル画面でほっといただけなのになんでiPadこんな熱くなってんすかね… >>263
バグというかゲームとして成り立ってなかったゆ
スキル使うとスキル演出で押さなきゃいけない場所が隠れて押せないとかそういうレベルゆ ポスターガチャとアクターガチャどっち引けばいいんだこれ? >>331
お前の熱いハートが伝わってるからだ少し落ち着け >>321
陵辱嫌いだけどカメラ動かせたらやろうかな 今日の黒生で調子こいてダイスターの宣伝したりするんじゃないぞマカカス
変身ヒロインも触手も陵辱もないゲームなんて黒井さんは興味ないからな >>321
村ならこんなのに課金するヤツもいるだろw 音ゲーって初なんだけど全く歌と押すタイミングがあってないんだが
こういうものなんか? >>349
豚のちんぽしゃぶれるかのチーム違いだゆ >>318
村ゲフィギュアにしては良い出来だな
発売されないのは残念だけだ 堕落ギア公式見るともっと良いのあるのになんでこんなん出すねん つまんねーわ
ランブルとかユニゾンとかフィニッシュとか入れたほうがいいんじゃないか? >>220
ホモサーなめんな
死亡まで実働3日でしかもやらかしまくりで操作性もあれすぎて都会ですらガチで伝説になったんだぞ
ググりゃ今でも色んなとこで出てくるレベルで、あれ以下だったら都会でも変な意味で話題になるわ >>372
伝説だなんて聞いたこともねえよあんな注目度ゼロの空気作品 あやらぶは劣化してなさそうだけどなんでれじぇくろは劣化してんの? ぼく戦もデンズリもモン娘もシャンドラもヌルヌル動く最新のスマホなのに
花の高難易度ダンジョンだけ落ちる
KMSの開発力やばくない? pixel6でアチアチだわ
まぁまともなスマホゲーなんて一つもやってないからしらんけど 今頃黒井さんは金の力で手塚りょうこに好きなセリフ言わせてるんだと思うと嫉妬でランスレ荒らしそう アチアチってミストレの頃から進歩してないんやなKMS ちょろっとやった感じ初期設定ですら端末アッチアチになるけどアプリの動き自体は都会でもまともな方と言えるレベルやな
KMSといいつつ開発してるの殆どKMSの人間じゃないんじゃ… https://dotup.org/uploda/dotup.org3020744.jpg
一部でホモサーがどれだけダメだったかを喧伝しても女性プレイヤーさんたちが実際に怒ってたのはこっちだからね
何度も間違えてて日本の運営じゃないんじゃとか言われてた わずか4日生き延びるだけで超えられてしまうホモサーさんサイドにも問題があるのでは?ボブはいぶかしんだ 音ゲーやってるやつってみんなチー牛っぽくてマジ無理。。。 >>383
小早川交換すゆかガチ悩むゆ
双剣の出たけど無凸だしモノクマブレード無いから地味そうでつれーゆまだ使ってないけどゆ 都会ゲーの最低水準はある
村でエロあり出してたら覇権だったな バグフェス2はカットイン切ったらちゃんと動いたのに… ゲーム自体はちゃんと作られてたけどアレだったD4DJとかいう先人がいるからな ダイスター爆死の負債はマカロンちゃんやオトギが背負うだろうし 演劇中のキャラの表情が乏しい
スマホが熱い
-30点
チュート終了時点で60点
まぁやる価値はないな 全く見直ししてないだとか予測変換・予測入力が悪さしただとかの可能性がある
何でもかんでも外人認定はダメだぞ >>410
こいつらじゃ背負えるだけのものはないだろ きら、ほしのごとくと読んでほしいってのはわかる
演劇テーマだしな >>399
すぐメンテしてサ終告知が数日後ってだけだからこれに負けるには事前段階で開発中止しなきゃダメじゃね
だからホモサー出すのは卑怯だって言うんだよ メディアミックス関連ならDMMは装甲娘とかもオオコケしとるしな 音ゲーとかiPadとかじゃないとまともに出来ねえんじゃねえのかゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています