1位指名レモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5716位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5715位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690338588/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 特別語るようなことがないんだよな
どこにでもある超普通の音ゲー 対人無し音ゲとかそれこそやる価値ないだろ
対人あってこそだよ ドダイ本スレ目茶苦茶盛り上がってるな
お前ら乗り遅れてもいいの? 飯屋は待望のキャラちゃん実装したのにエロが寝フェラで死んだんだ
珍クルでも同じことやらかすわ ビッグモーター新社長の会社立て直し計画第一弾の通知が全社員に出たぞ
「LINEの削除」
以上です。 メシアはゲーム部分がせめて放課後程度の手間なら続けてたけどあれじゃ無理 公式「ユメステ!ユメステ!」
ダイスタ民「??」
マカロン「ナマステ!」 飯屋メインストーリーどんだけ戦力上げてもオートだと★3取れないの笑う ユメステとかツイの音ゲーおじさんぐらいしか使ってなくてマジで何のことかわからなかったわ なあ・・・アプリ2位なのにちんくゆなんもくれないゆ? お馴染みの新作大好きディスコ民も配信してないゆおかしいゆぅ ワールドダイスターてタイトルなのサブタイトルのほうのユメステ呼びっておかしい >>681
なお、今後のランキング受賞のお礼配布の方針について、
以下のご報告がございますので、ご確認いただけますと幸いです。
【8月からのFANZA GAMES人気ランキング受賞のお礼配布について】
連日、ユーザーの皆様からの応援とご支援を頂きまして誠にありがとうございます
サービス開始以降、非常に大きな反響をいただいておりまして、
運営チーム一同の感謝の気持ちを込めて人気ランキング受賞における無償スタージュエルのお礼配布を
W受賞等に関わらず、2023年7月31日の期間まで、
「FANZA GAMES人気ランキング」1位獲得の際には同水準のお礼配布を続行いたします。
お礼配布については、「FANZA GAMES人気ランキング」を基準に策定しておりまして、
こちらで当日1位を獲得した際には 2023年7月31日までは「無償スタージュエル3000個」をお礼として配布する想定で考えております。
※「FANZA GAMES人気ランキング」が1位であれば他のランキング如何に関わらず、上記の配布を予定しております。 ダイスターオートだと評価なしでクリア報酬もらえないんだが許せねえよ >>681
もう加護期間終わったからお金出して買って ワールドダイスター!でアニメやったのにユメステってやっぱおかしいよなw やっぱダイスタ売上2ケタ行ったら発狂するのかなちょっと楽しみだゆ ホモサーはセルランで観測される以前に逝ったんだっけ? ラブライブはラブライブってコンテンツがまず強みじゃんゆ
ダイスターにそんなのないぞ スレ民はおじいちゃんだから音ゲーに誘導されてもキツいんだよ >>697
リリース直後に3日メンテ入って一瞬オープンしておそ松さんコラボ開催!と発表してまたメンテ入ってそのままサービス終了した プロセカ並なら音ゲーで覇権取れるわそんな訳無いだろ セルラン1位獲って即死した伝説のゲームもあるから初動は参考程度 ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
?
1時間
【月初1位獲得御礼】
2023年7月26日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 3000個
アムリタの甘露 50個
レイドシャンク 5個
【配布時刻】
2023年7月26日 15:00を予定 え?ここプレイヤー居るの?
会社の信者の方じゃん怖いんだけど プロセカはユーザー層がガキすぎて課金されないってセガが株主総会で愚痴るぐらいですし 2ケタじゃ全然威張れ無いってw
村の外マジで知らないんだな 温度下がる要素ないからスマホ一瞬でアチアチになるよ 音ゲをスマホで真面目プレイは虚しくなる
魅せゲー曲ゲーならいいんだが 子供向けにソシャゲ出しても売れないってダンカグが証明したゆ >>719
ギャハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww チンコ勢いフニャチンなのヴィーナス排出ガチャ無いからじゃね
もうちょっとヴィーナス引っ張ればなあ >>697
2日以上開いてて観測されなかったから課金されててもマジでちょっとだった説がある 有栖川でもこいつ最近ブルアカの絵ばっかり描いてゆ…
半笑いでツイートしてゆ! 卓上で指2本でプレイする動画はあれアチアチで触れなかったのか ちょっとデレステやスクフェスやってたけど虚しいだけだったゆ ホモサー始まる前にあやらぶスレであれ絶対こけるって言ってたんだけど
いーや!絶対売れる!まんさんの購買力はちんさんを凌ぐ!!と言い張って聞かない奴らがいた 最近の音ゲーはオートでやってくれるから爺でも安心だゆ 同じ譜面を何十回とやらされるイベントはもうやりたくない 爺さん音ゲーについていけずプルプルカタカタしてる ゲーセンの音ゲーやってたゆとしてはスマホの音ゲーなんかうんちゆ 俺も7段8段を行ったり来たりしてる雑魚だけど音ゲーすき まんさんってちんさん以上に流行り物に敏感なイメージあるわ
ゴミは容赦なく捨てられる >>737
そんな事じゃDOMINION(A)フルコンプ出来ないぞ? ちょっとまって
今やばいことに気づいた
俺気づいたら一週間抜いてない メメモリ、放置少女みたいな放置ゲーが爆売れしてるんだから
おっさん奴向けには札束で解決できて殆ど眺めてるだけのゲームの方がいいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています