ユメステリリース記念 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5717位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:checked:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
1位指名レモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5716位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690343171/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 正解はワールドダイスターだった
不正解のチンカスはお払い箱 ニーサって非課税で人集めて今は課税する方針進めてるんでしょ NISA枠使い切ったらどうせ特定口座で積立するだけだし >>803
ネタ抜きにほんとで、独裁とか共産主義とか効率悪くて不要
民主主義かつ最下層民に安心を施し全体の知能レベルを上げ個々人の平均的教育レベルを上げろって結論だした
ようは一握りの天才に頼るんじゃなくて全体を底上げして埋もれた天才を的確にピックアップしろってことらしい
評価のトップ3がスイス日本ポーランドだったってオチまでついてる ダイスターぺこら配信でやってたけどつまらなそうだった >>805
火星に地球に存在してるリスとかトカゲと全く同じ個体が存在していたしそれはありそう
酸素も無いのにどうやって息してたのかさっぱり不明だけど >>811
直接課税は出来ないからわざわざ別枠を設けようとしている模様 >>811
それで済むと思ってるのか一網打尽にする策だろ油断するな >>816
うそくせえ
本当にそうだったらそんなこと中国が発表するかよ >>818
そのVがカスなだけだね
ワールドダイスター面白い 今んところハード全ステージこれでいけてる
ゴリラゴリラしていけ
https://i.imgur.com/etbAzB2.mp4 スガをsageてキシダを持ち上げていた奴らがウヨウヨいたというね >>808
人間がAIに淘汰されて最適化されて行ってる
日本も中国もそうなるべき ゆーんらーがーうーまれてくーゆー ずっとずっとーまーえにはもー
あーぽろーじゅういちーごうーはー つきーにいったってゆーのーにー お前らジジイどもが働かないでギスやってるから衰退したんだろうがw チンカスがゴミってはっきりしちゃったね
ワールドダイスターが面白すぎる ダメな国になった言われても世界的には医療も治安も良くて安くて美味しい食べ物がすぐ手に入る国なんだがな
どこと比較してんだ ふるーつ4年間ってわりとfanzaの歴史刻んでるし喪失感あるなあ >>834
今の技術で行けないのに何十年も前のボロケットで行けたわけないわな スマホスレは工作出来ないでボロクソに叩かれてるから業者逃げて来たんだよ 月に行ったのは嘘マカ
悔しかったらもう一回行ってみろマカ >>808
あっちは元々自分の子を赤子の内に国外に養子に出すっていうやり方がある
流石に今はやる親少ないが自国でやっていくより慈善活動でアジア人引き取ってる白人の金持ちの家に渡す方がいいという戦後の考え方
彼らが成長する中でアジア人差別を浴びてるからそういう差別に敏感 月より行くのが難しい深海にまず行けよ足元安定させてから月に行け ワールドダイスターが面白いって聞いたんだけどマジ? iOSだとなぜかアドベンチャーになっててカテゴリー1位らしいけどw 「なぜもう一度行けないのか」の答えは「お金がないから」である。
1960年代、アメリカがアポロに使った金は250億ドル、1ドル360円の時代、日本円でざっと9兆円、
当時の物価は今より安かったから、今やるとなったら何10兆円になるかもしれない。
ソ連との宇宙開発競争という動機があったからできたことで、それに勝利したからもう月に行く意味がなくなり、20号までの予定が17号で打ち切られたのだ。
「40年前に月に行けたというなら、もう一度行ってみせろ」は「400年前に大阪城を建てられたというのなら、もう一度建ててみせろ」と言っているのと同じというたとえがうまい。
金があればできるが、もう誰もアポロや大阪城に金を出さないのだ。 >>870
マジ
チンカスと比べたら天と地の差
比べるのも失礼かw >>871
イギリスはクッソ不味いぞ
フランスの方が良い >>870
つまらないマカ
音ゲーはマカは興味ないマカ >>876
ふーん
ワールドダイスターやってみるか 深海のがロマンあるよな
採取できる物資もあるかもしれないし
何も得られない宇宙行くやつは馬鹿だわ フランスは宗教戦争年がら年中やってる危険地帯だから行くのはやめた方がいい >>842
映画監督が内部告発で「高い金積まれて依頼されたから俺が撮った」ってカミングアウトした数週間後に殺されてる
でその後の火星探知機の映像で地球にしか存在しないはずのリスやらトカゲやらが映りこんだヤツがネット上に公開されて話題になるも直ぐに画像ごと消された DGP出来たしそろそろ村もまともな音ゲー作れるんじゃないか? ゆうううううううううううううううううううううううううううううううん
シゴト終わったゆううううん明日はお休み貰ったからフィエルボワすゆううううう
部下のクレーム処理に行ったら相手がガチホモだったゆううううううう セブンイレブンの抽選
欲しくもないやつの半額クーポンしか当たらんゆ いい感じのアニメない?
女の子がかわいいか曲がいいと尚良し ひろき「差別のないフランスに住まない人、全員バカですw」 今はドミノのS500円ピザ食いまくってる30日までだぞ買いまくれ アニメ以外の映像作品も見なよ…
会社で映画は何が好きって聞かれたらアニメって言ってんの? ダイスターの年齢のところに
軽度な性的表現またはヌードって書いてあるマカ!w イリュージョンが亡くなったんだからカスメオンラインやれ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。