寝ろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5720位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:checked:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5719位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690375160/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 乞食にエサやって人気出してた会社の末路はこんなもんか よくわからんが監視してこっちの持ってきてるお前も同じようなもんだろ いやもうまず都会ゲの新作なのにスレがパート2までしか伸びてない時点でノーフューチャー
そもそも人が来てないんだから終わりだよ おはようございます、龍人様!
#戦プリ 将姫紹介は海の東郷【#東郷平八郎】軍人然とした寡黙で厳格な将姫。龍人様が科したのは夜戦訓練。果たして平八郎さんは常時戦場の心得を身につけることが出来るのでしょうか?戦乱イベント報酬で仲間にできます!
https://pbs.twimg.com/media/F2ATxgrWEAAWc7k.jpg >>669
スタッフロールに俺の名前が残ってるか気になる
あくまで原作の予約特典だから無いかもしれんが >>684
こういう奴はたいてい課金してないんだよな言い方変えるとお前ら課金しろってこと ランスレ民がいても勢い死んでるから笑える
まともなやつはクソゲーに興味すらないってこと 【ブルーアーカイブ】ヒナASMR
〜甘えられる優しいひと時〜
販売日 2023年07月24日 0時
販売数:28,811 >>696
クソゲーでも話題性さえあれば人はそこそこ来るぞ
話題性もなく振り切れたクソゲーとして野次馬に来るやつもいないすべてが中途半端な産廃
毒にも薬にもならないとはこのこと ダイスタースレ他ゲーを叩いてるしもう普通の人は寄り付かんな サクラ革命さんもホロ2人で宣伝したけど半年だっただよ泣 >>701
そこは別に気にしないだろ
類似ゲーとの比較なんて当たり前だからな 村からエクソダスしたKMSに石を投げつけてるのは誰だゆ ていうか中卒ユメステ応援してるの?
音ゲーマー層ってどうせ課金せんだろ お前らはまた爺が暴れてるとか発狂はじまったとか冷たい態度しか取らないが都会キッズはちゃんとコピペ読んでくれるから
嬉ションしながらKMS叩き貼りまくってた >>706
してねーじゃん
エクソダスっていうなら村ゲー全部畳んで消えろ なんで起きてるかってね
肩がいたくて起きてるんだよ
あしたメンテナンスいこうねえ…………🐧💭💭💭 KMSなら石配りまくってくれるだろ!ってキショいレスが複数ある模様 >>697
これさぁ
キャラに序列が出来るから同時販売はやめてほしいわ 都会3桁なんだから配る訳ないじゃんね列車の配布が多いって主にはせさんによる順位石じゃん なんだよ結局ハゲ自身がユメステ潰してたのか
アホくさ >>641
レイドの消化が大変だってみんな言ってたからな
神運営すわ >>722
報酬も5倍にしろよなんで2.5倍なんだよ
それと10消費だとBP残り9のときとか苛つくだろいい加減にしろ 【📖コミック第37話📖】 『異世界の勇者と連載マンガ』第36話(最終話)をお送りします!🎁 本編よりもちょっと自由な勇者たちとも今日でお別れ……。 ご愛読いただき、本当にありがとうございました。 『#おさわり勇者さま』プレイはこちらから! >>732
でもエスカあたりでも儲かってるらしいことを考えたら意外と堅実にあてにくるにはいいのかもね 失敗したというデータも貴重なんだわ
都会に夢見る馬鹿が減る ドウウェブのエロ堕ち以外勝たんけど以外と売れてしまってるんだよなクソゲーなのに エスカはそろそろ…でしょう低コストで頑張ってるとは思うけどかなり厳しそう エスカ終わって欲しい気持ちは分かるけど終わらせる理由ないでそ 珍カスが余裕ぶっこいて更新無しだったから今日はデンズリ1位かよ
ウンコゲーが1位とか不愉快なんだよな むしろこれからランス以外の自社作品キャラも積極的に出すつもりみたいだしな なあ最近フィギュアが高すぎね
一昔前の倍どころか3倍になってるよな
なんでなん >>759
フィギュアは中国に発注してるけど、中国が経済発展しまくり日本が経済衰退しまくりで円安なんでしょ エスカはフェスみたいなときだけ1位かっさらっていくからほんとに少数精鋭なんだろうな チンカスが飯屋の妹って認識がようやく広まってきたな
飯屋とチーズくまとの悪魔合体の効果を舐めるなよ おまえは知らんだろうけど実は日本は内戦中で経済は停滞してるし人も減りまくってるからな 六道設定してないのに助っ人で一番上に表示されるやつ引退するか死んでくれねぇかな? GOGOと同じで暫くは都会セルランにオワスタが加わりそうゆw
GOGOはすぐに消えたけどゆw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています