さようなら、おさわり FANZAGAMES人気ランキングスレ 5721位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:checked:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
寝ろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5720位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690386139/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 私、ジャンヌ・デッドキングメイソンが粛清しようというのだ、マカロ。 温暖化対策は人間を減らすのが一番効果的なんじゃなかった? 氷雪系能力者を増やせ
水着着て火属性スキルなんて使う馬鹿は根絶やしにしろ 【メンテナンスのお知らせ】
本日 12:00 よりメンテナンスを行います。
ゲームデータ破損の危険性があるため
メンテナンス開始直前には、ゲームへのアクセスをお控えください。
メンテナンスは 16:00 に終了する予定です。
※状況により前後する場合があります。
#あやらぶ じゃあ少子化推進してる日本は温暖化対策バッチリだね インドとかちうごくが24時間エアコン16℃とかやってゆから
日本がどうのこうの言っても無駄ゆw >>28
探り探り段階的にとかやってるから初動で転けて何やっても終わりの状況になるんだよな 初動3桁で確定?
それならもう終わりだね
都会は村よりも非情だから人が寄り付かなくなるぞ マジで発狂連投多すぎ
クソの役にも立たないレスしかねーじゃん とりあえず触ってくれる村ゲー感覚で運営して都会で通用するわけねぇだろセンスがねぇよ >>50
11:11:11限定ゆ
00:00:00もあゆ >>51
村は一応スタート転けても話題にはしてもらえるもんな >>61
村の話題なんてランスレ以外に存在しないだろ ドブスタが死んだ後が見物だな
回収の為に列車と天啓が本気出すから覚悟しろ雑魚共 音ゲーなんてどこが作ってもダメなもんを村出身が作るという
どんはんかねどぶ案件 列車も実質KMS一人でやってるもんな
はせも出てこなくなったしKADOKAWAもノータッチだし 「プロセカ盛り上がってるし音ゲーなら勝てる!」
残念プロセカはボカロで盛り上がってるんです… 普通にブルアカのエロ版出せばいいのに
KMSならデフォルメ3Dキャラのノウハウあるでしょ >>74
じゃあ盛り上がってるホロと提携してるダイスターも勝ち確定じゃん >>82
反日のゴミ
財務省の犬
世襲のカス
増税の化身
無能 >>72
シャンドラのモデリングは都会覇権ゲー超えてるし ボカロって武器が強いからな
ダイスターの強みって何よ >>80
クオリアバレットっていう没作品がこれだったけどクソゲーでした >>80
ブルアカのエロ版ってチンカスだろ
どう見てもブルアカに憧れてブルアカパクってんじゃん 毎スレ同じコピペ貼ってる奴って何かの病気なんか?
ちっとは文章変えればいいのに 普通はこのキャラかわいいとかそういう話になるんだけどさ
多分キャラの名前がここまで一度も出てない むしろヘイローまでパクってたのか天啓……
プライドの欠片もねえな スキルが4と7で強くなったり細かい所は結構パクってると思うゆ >>99
サービス開始と日数空きすぎ
それに案件投げただけじゃV見にきてる人は「なんだよくある案件か」で終わり
ここからさらに少し触ろうと思える導線が必要だった
適当に事前投げとけば触ってもらえる村ゲーじゃねえんだぞ なんかダウンロードのときずらずらと紹介されてたけど
奇抜な名前ばっかりで覚えづらかった ダイスターキャラの顔すら出てこねえわ
まあランスレだから当然と言えば当然だけどな ブルアカになりたいならまず運営のユーザーへの真摯な対応から見習わないとね〜 はせのやりたいこと
→ブルアカのパクリのチンカス
→メメモリのパクリのリサイクル巨神
こいつクリエイター名乗るな ダイスター一通りやったけど音ゲー以外の要素はかなりアイプラからパクってた ダイスターはバンナムフィルムワークスだったけど
何でU149はサイピクなんだゆw ちんくるがなんでブルアカのパクリなんや
言いがかりはよしこさん 自己管理すら出来ないデブがゲーム管理できるわけねーだろ 戦闘要素はちんくるオリジナルだからな
今の時点でずっと俺のターンが出来たりガバガバだけどなw >>130
それに関しては原作からその方向だからなんとも
動かれたら死ぬまであった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています