レモンちゃん川井ー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5723位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:checked:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
おわかれ勇者 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5722位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690430017/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ワンピースはもうイム様以外にルフィに対抗できるキャラいなくなっちゃった グラブルで無料でじゅじゅちゅ回線の配布キャラくれるの最高 引き伸ばしのクソ具合は弱虫ペダルが一番酷いと思いますゆ 弱ペダは引き延ばしというか最初の時点で小野田くん最強すぎて話広げるのが難しすぎましたゆ
最強なのにも関わらずいわゆる「主人公最強もの」の構造になってないからゆ ドラゴボが引き伸ばしクソって評価なのはだいたいアニメのZのせいだろ デンズリ前後半で天井アイテム別wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 奈落の結界を無効化する鉄砕牙を無効化する結界を無効化する鉄砕牙を無効化する結界を無効化する鉄砕牙の話する? 弱虫ペダル2年目も全く同じ展開で3年も負ける要素ないから最終話以外みる価値ないな
どうせなら全国の最強選手全員転校させて完全勝利してほしい ニコニコの広告でルフィがギア5?になってイキってる動画うざい じゅじゆゆつゅ…
じゅ、じゅじゅゆ!
じじゅ!じゅゆゆ!
ゆーん;; エスカさんサマー属性限定バッファーなんて突然アイギスのような事をして無事自爆
ズリもそうだが何やってんの? こんな台風の日は宅配ピザを頼むに限る
豪雨の中必死に届けてくれたピザに人の心の温かみを感じる 台風6号より7号のコースがやばすぎ
ここまで綺麗に日本に突っ込むの久々じゃない? エスカメンテ今日だったの忘れてた
イノリちゃん引いてくるか 東京に来るのだけはやめてほしいゆ
東京湾の海水が風で巻き上がってしまうゆ 台風のときにコロッケたべゆ人多いのなんでですかゆ? うわめんど
デンズリ今度は武器種統一パでクリアしろって言ってきやがった なんだかんだいってナズナの肛門を中指で押したり撫でたりみたいなのが一番ヌける 💩ズリホントめんどくせえことばっか追加するの糞かよ エスカで水着編成専用性能とかやられても使い道に困るな ズリまーた自殺してんのか
こいついつもユーザー減らしてるな デンズリどんどんクソゲーになってるな
アイギスみたいに ハゲトレ15位ハゲフラワ9位ハゲスター爆死で発狂してるのか 中卒最近ランスレディスコで暴れてたのに今日はこっちに来てるのか んほおー
デンズリイベきょーげきすんげぇノルマが追加されとる
別に数字達成自体は余裕だけど毎日虚無きょーげきを自動出撃なしで6回やらされるの面倒だよー デンズリホーム上部に17時30分から18時30分まで臨時メンテて書いてあるwww
注意しろよ
でもこれなら臨時じゃなくて緊急メンテじゃね? 先月末フェスのあと恒常一回やって水着ガチャのはずだったのにそこに無理やり
クソゴミイベとゴミ限定ガチャ2回ぶち込むとか黒井さん泣いちゃうよ ズリのボウ縛りめんどくせえって人はWユアちゃんだけでいけるゆ 極意きょうげきって後半の一切やらなくても平気?
面倒だから前半のパーティーだけでやりたいんだが なあ、ガルパン見る度に思うんだけどさ
ガールズは英語でパンツァーはドイツ語だよな? 混ぜるの美しくなくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています