レモンちゃん川井ー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5723位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:checked:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
おわかれ勇者 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5722位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690430017/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 某所でれじぇくろが判子と叩かれてるんだが?ゆるせねえよな? 猫と言ったらどういう性格がスタンダードなんだろうな
犬は洋犬風なら元気で甘えたがり、和犬風ならクールで主人に従順
猫はマイペースでクールか?
じゃんゆはクールじゃないな 戦恋は
猫キャラはねこじゃらしでおまんこ攻める
犬キャラは尻叩きながら挿入してわんわん!と吠えさせる
何気にこういうネタに走った寝室が多くていい ゴンミスのラウラが俺のイメージするテンプレ猫キャラだった ∧_∧
(゚Д゚ ):. _ かけてよし!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
∧_∧
/(*゚Д゚) かぶってよし!
/ :::У~ヽ
(__ノ、__)
∧_∧⌒⌒'⌒ヽ まるまってよし!
(゚Д゚* ),__)
∧_∧
( ゚∀゚ ):. _ レモンちゃんサイコー!!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/ にゃああああああ♡ぱぱぁああああああ♡発情期だゆぅ♡
おだいじにちにちしてんにゃあああああああ♡ 黒井弘騎@日曜日東N44bさんがリポストしました
𝓞𝓶𝓸𝓬𝓱𝓲
@ib_kiri
3時間
【速報】大阪駅で誰かがうんこを漏らし、そのうんこを誰かが踏んで範囲を広げ、
ワイドレンジになったうんこを踏んだ人が滑って転んでうんこまみれになり、
違う人がつられて漏らしうんこロードが完成し阿鼻叫喚になっているとのこと。
これもう大阪うんこ事変だろ あーもうだめだ
エンクリめんどくさすぎる
スキップゲーなのにこんなめんどくさいの逆にすごいよ 金曜くらいからずっとギャオオオオオンしてたんだっけ?
信者とか業者じゃなくアウアウ1匹でスレが終わるってのは皮肉な話だよな エンクリの育成ってプリコネとまんま同じなんだっけ?
プリコネがオワコンになるのも納得過ぎる エンクリとか列車みたいな永遠育成システムってどんだけエロとかシナリオが良くても絶対に死ぬレベルのクソ要素だと思う 長くやっていると面倒くささがどうしても勝っちまうな
UIまともかっていわれればそこまで良いわけじゃないからなエンクリ エンクリ今Rank17くらいまであるんだけど、Rank12とかの素材でストップすると発狂しそうになるわ 永遠育成も手間次第かな個人的には
アイテムぶっこみ等で終わるならまあ 日課系の方がきついゆ
具体的にはグラブルの十天とか賢者 列車は放置するだけだからまだマシだけど、エンクリの延々と素材集めさせられるのは半分狂気やろ 永遠育成は人が常に入ってくるようなくらい勢いがあるなら 制作側からしたらお手軽に虚無ゲー化を避けられるんだろうけどね 今ならイベントの箱にランク15辺りまでは入れて欲しいな 環境が最前線に合わせて構築されるから育成し続けないと弱体化するシステムだし
エンクリは縦にも積み重なって行った挙げ句に裏FCで横にも育成を要求して我慢できなくなった人が多かったと思ってる
てか俺がそれ ただでさえ配布少ないゲームなのに裏は石の配布量に直結するからかなり大事 洗濯行こうと思ったらめちゃんこ雨降ってた
ふにゃー 真面目にやろうとするから辛くなるのでは?
肩の力抜けよ エンクリと列車ならまだやる気があれば短期で上げられる列車の方がマシだな ふるふるとマジカミ難民の移住先はDMM人気ランキングTOP常連のクリムゾン妖魔大戦しかない
馬鹿なネトウヨ以外は当然理解してる常識 エンクリリリース当時はまだプリコネに勢いあって話題にはなってたよ
サイゲ一強みたいな空気漂わせてたのにいつの間にか中華に全部掻っ攫われてたけど レモンちゃんロスにこれ以上耐えられそうにない…
俺はどうすれば… ヘイムスくるぞ
本日18時にて発売前の各種判定作業が終了しました。
近日中にリリース日の発表が出来る想定です。 X(旧twitter)のフォロワー数は現在2千弱となっておりますがR版及び一般版の合計登録者数が現時点で14万人以上の事前登録を頂いております(神に誓って真実)。
また1日に来訪者数も登録の3~4割近い数字を事前登録から保っておりまして、サーバー負荷軽減の為ガチャ回数を1回にしておりました(続)
その為、現在サーバーの構成を再度見直しております。
・サービス開始の為の作業
・サーバー構成の見直し
を含めて準備にて各種(リリース日8月下旬から変更、事前登録の回数や告知etc)にてご迷惑を
お掛けしておりますことお詫び申し上げます。 これホント紛らわしいゆ
周回してて間違えそうになゆ スキップで石消費しますって表示出るのに間違えたらアホですゆ 乱立ガイジと全レスガイジの二種類のガイジがランスレを終わらせた スレを大量に立てるの迷惑なうえ自分では片づけないからほんまに困るわ 専ブラで開いてるスレの新着見るだけなのにいまだにsage文化気にしてるんですか?
一覧から探してる人っていたんだ 例のアレでsiki入れた人増えたと思うんだけどな
そうでもないのかな といか手動とはいえ大量のスレ立てはアラシ行為として立証できるし
そろそろ本格的にやっておくかそのほうがしあわせそうだし 5年前と同じことやってるw
もう捨てられたんだよ大モバは レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。