【FANZA】FANZAGAMES人気ランキングスレ 5723位 【ランスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
おわかれ勇者 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5722位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690430017/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ネトウヨ爺さんもそろそろ現実から目をそらしきれなくなってそう どうしようもない提案しかしてないところがほざいとるわい ワシの若い頃はな〜VAのエロゲーが青春だったんじゃよ 岸田って誰が支持してるの?
ネトウヨにすら嫌われてるだろ VAに価値あると思ってるのギス爺ぐらいだろうな
ヘブバンやって泣いてそうw 数メートルの女体によるパイズリって男の体まるごと挟むの? >>595
過去ログ見れば分かるが昼はむしろネトウヨ優勢だぞ はせのケツアナ舐めなきゃいけない村と中国のケツアナ舐めなきゃいけない日本どっちがマシ?w 自民が良いなんて到底思えんけど、自民より良い野党ってどこだ? >>589
代表の記事見るとニッコニコで渡してるし騒いでるのは情弱と爺だけ 昼間はネトウヨ優勢なのに
夜や休日になると劣勢になるのはなんで? >>599
そうなんだ
まあネトウヨは働いてないやつ多そうだからな…w >>607
パートやってるけど…
昼休みにランスレするんだよ 俺は専門板のレスバトルで負けそうになったときはネトウヨのフリをしてる
専門板はネトウヨ率高しだから、ネトウヨ住民は仲間(俺)に対しては急に態度が柔らかくなる、そしてマトモなやつは「バカの上にネトウヨとか救いようがねえな」と言って叩いてくる
そうするともう自分が叩かれてる気がしないんだよな
"俺"の代わりに"ネトウヨという概念"が叩かれてくれてるんだよ
更に楽しいのは、その発言に怒ったネトウヨがマトモなやつに対して「パヨクの方が救いようがない!」とか突っかかる訳だ
そして俺もネトウヨとしてその叩きに加わりそいつを叩きのめす
俺はレスバトルという重圧から解放されて無事精神的勝利を収めるわけだ
ネトウヨのアホさも知れ渡るし一石二鳥 >>602
自民が過半数取り続ける状態が良くないんだぞ >>602
30年日本を破壊し続けた自民より下の政党なんて一個もねーよ はたらいておゆちに帰ったら穀潰しのねとうゆがいてため息出ゆ まず雇ってから言おうよ
お祈りメールよこしやがって 韓国側だと韓国は日本の属国になったと揶揄するネット民増えたのが面白い
互いにアレルギー起こしてる層がいる ランスレではネトウヨとパヨク使い分けてるから優勢だのなんだの考えても無駄だよ >>624
でもネトウヨ趣味やめてジョーカー起こされるよりは平和な気がするよ ネトウヨって業者だったんでしょ?
自主的に無報酬でやってる奴が居る訳ないやんw 自民みたいな似非保守に売り飛ばされるくらいなられいわで内戦でも起こした方がマシだろ >>619
それがたった3年でそれを超越したところがあるんですよ >>646
野党が民主党しかないと思ってるタイプの人w >>633
実際日本に必死にすり寄って物乞い外交してるからな ネトウヨさんは自民党が統一教会の傀儡だったことを知ってどう思ったんゆ? だから一度野党はリフレッシュの意味込めて民主排除しようぜ >>638
ただの報告なのになんでこんなに文章隅々まで寒いんだよ ワーダイは初日から案件飛ばしたVtuberがガン無視してプロセカ配信やりだしたり
生放送被せてきたプロセカにトレンドでボコボコに殴られた上
セルラン2桁すら行かずに爆縮しだしてもうボロボロや😢
大手のクローンゲーム作れば売れるとか言う安易な手段が通用するのはFANZA村だけなんだ😢
都会でそんなことしたら本家がバチボコに反応して一斉攻撃されて即死する😢 実際テンセントになったらなんか変わんの?
個人的にはサマポケのアニメさえちゃんと作ってくれたらあとはどうでもいいんだが >>663
プロセカ運営こえーわ
あいつら後続破壊性能高すぎ >>659
ネトウヨじゃないけど、とりあえず自民でいいや思想はなくなったわ
でも入れたい野党もないから無投票になったけど >>666
取り敢えずkeyっぽいものは一切出なくなるだろうな >>638
社員70名って村ゲーの会社より少なくて草 >>666
突然IPが差し止められる危険性は跳ね上がるけどフランス支社とかあった筈だからそっちに逃げれば大丈夫そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています