【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆404
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689678498/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆405
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690275219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 14章の終わりでルーティアが魔ルシに会いに行ったのはなんだったのか
第二部への布石? >>176
そうだよ
2部はエミリーたくさん出てくるはず 魔ルシは設定はいいんだけど黒井の設定や絆が重すぎてすまぱんには使いこなせなかった印象
もったいないキャラだわ 今後イベストとかでアウローラがエデンズフォースするとフライハイトが出てくるんかね
えらく大仰な出で立ちだが >>179
エナジーの消費が激しいからとか理由を付けて温存するんでない 次はよくある東方ネタかな
吸血鬼共も出てくるかも
人との戦いってあるし、ライダーネタに走るかも
まぁあの世界(ソシャゲ界)渡鬼みたいなもんだし というかアルシエルですらいつものBGMと共に出てきたらイベントボス絶対殺すマンと化すのにフライハイトだとオーバーキル過ぎるの 覚醒も数字若干増やしただけになったな
これでは弱いやつは弱いままだ >>83
去年のブラックフライデーキャンペーンで邪黒のみ出るガチャはあった
確率的には天井交換前提だけど嫁ノルニス狙いならたぶんこれが最速
>>98
競撃上位見るとパイセンはほぼ業 >>146
LUNAゾンビで使えばええやん、嫁ユア・キルリア・カボチャユーリカ・虫ローラ、サブに寅ローラ
虫はサブに置いても意味ないから、本隊寅+サブ無しより本隊虫+サブ寅の方がいい
寅は単体でゾンビを麻痺完封できるが、虫は毒付いたから嫁ユアの火力が速く上がるし、
キルリアも麻痺使えるから2人でなら完封できる、前衛2後衛2なんでキルリアのバフも最大威力 1部で既にインフレし過ぎだし2部はドラゴンボールみたいになりそう フライハイトは100%中の100%みたいなもんだからそんなおいそれと出せんだろう
賢者こわれる 脳死でセラヴィスとフライハイトに林檎フル強化してしまった 次アスフォデルに突っ込んでいこうと思うんだけどルシフェルとかアタッカー優先のが良いのかな? アスフォいるならセラヴィスいらなかったかもね
サポーターは凸数少なくてもまあ機能するのでアタッカー優先でいいと思う。いきなり100にすると大変なので上げるとしても90で一旦止めるとよいぞ アリーナリセットされてたのに気が付いたから登頂したいんだけどいま一番いいPTってどんなのです? アリーナリセット…?
こいつ一体どこの次元から…… 初期だけやってたけど一旦やめて戻ってきてからアリーナ開いてなかったとか? リリースからやってたけどいったん離れて、戻ったときにたぶん1000位くらいまで登って忘れてたんだと思う
俺出戻り2回目で前回は嫁ヴィナ、今回は嫁ノルニス取れなくて歯ぎしりしてるからハーフアニバのたびに戻ってきてるんだなw アリーナは水着ぬんぬは必須として、フライハイトがガチで強い。硬い、火力高い範囲広い(沈黙付き)、状態以上食らっても直るのが早いとかなり暴力的 キャラセレクトチケットってまだ売ってる?ハマったから課金しようとチャージしたんだが見当たらない 地味にまた突然実装されそうな可哀想な人が出てきた>サンドリン おもち特待生に釣られて始めたんだがよくわからないままタイミング逃したか。次のタイミングに見かけたら買おうかな >>220
セレチケは別に焦る事はないからな
次でいいよ >>208
大丈夫だろあの蒼乃さんだからコラボで抱き合わせ収録するでしょ
まぁ問題はイベントスチルだけど 夏ぬんぬ(未覚醒)と嫁コネは育ててあったけどCルシもまだアリーナ現役なの? モネちゃん復活の代価はやはりザインになるんだろうか >>224
エレクトラとみてる
ぽよは当然ザイン要求するだろうけど メインクリアミッション期日あるのか 必死に進めて11章まで来たけどAP回復アイテム尽きそうだわ >>223
攻撃オプションの一つとしては有効。
ちょっと前に猛威ふるったが
今は対策されてる。 >>223
上位層(1〜20位くらい)でも使ってる人の方が大分多いくらいには強い ランキングもっと頑張れよ!
もぐたんじゃ無理なのか! >>228
ほえーいなくても大丈夫な感じになったのかな
全然情報落ちてないからたすかる 魔族以外で魔王になった連中を振り返るとミャーですら闇堕ちしてるので、魔王の力を手に入れつつ自分を見失わないホイ卒の魔王アウローラの実装が求められている… 開催者が倒しきれなかったら10PBで再戦?
だとしたらポイント報酬悲惨な事にならないか
今回のイベントのポイント報酬中身と仕様が従来と同じなのなんかモヤモヤする まだ全部みてないけどブラゲーで泣くのはデンズリくらいだわ 今回のレイドは自発アイテムも渋すぎませんかね
レイドチケットで交換しろってことなん? 環境全く知らずにフェス天井してきたけど取っとけってのは居る?
キャラだけで気になるから取ろうとしたウリエルが最後の最後に出たんで交換するキャラわかんね…… かんぱに以来だなシナリオ読んでて涙ぐんだのは
?君のいつもながら迫真の仕事とブンドゥスは癒しだ
第二章大変だろうが楽しみだ 酒入ってると賢者が境界門開くとこで泣きそうになることがある メインストーリー進めてるんだけどモネちゃん死んじゃった…
レギュラーキャラも死ぬタイプのお話だった思ってなかったのでビックリ 2.5年かけてようやく一章終わりだからあと何年やるのかな >>240
汚いfgoだなと思ったけどfgoも別に綺麗ではなく汚いものだったわ 運営は貯めてるBP薬使って欲しいんだろうけど好感度アイテムよりも年始レイドで貰える恒常キャラの想いの方が貴重だから吐き出さんよ
どうせなら今回も想いを貰えるようにすればいいのに すまぱんワールドに染まりきったギャグキャラで抜くのは難しい
ランキングは正直だ 声はいいんだよなぁ
手塚りょうこだし
ただアウローラの顔を見ただけで性欲は消し飛ぶ
来れば引くけどエロに期待はしていない アウローラの寝室見ても何か笑っちゃうだけなんだよな
そもそも立ち絵だけで何か笑えるし DSサイドとかチゲ鍋みたいな書き方になっちまったな
ってサイド戦役みながら思ったわ イルヴィナちゃんが脳無い無いとなると、同程度にアホなミャーとかシャーリーにもなさそう
脳無し族は元の種族にとらわれないのだ 今回のシナリオ全年齢版で読んだけど、R18版だとやっぱフライハイトに変身するカッコいいシーンでも鎧が乳首に負けてんの? このゲーム、ストーリー良すぎない?エロ無しでアニメ化してもヒットしそうなんだがどうだろ? アウローラは「家族」だからシコれないんだ🌚
ユアちゃんは家族じゃないからシコれる☺ 謎キャンペーンでランキング乗れなかった分を配布か… 腹にも脳があるとかクリ娘やん
プリティベルコラボはよ 産卵イキしてた虫ローラはエロかったよ(個人の感想) >>265
これについては賢者も否定とかしてないのがまた アウローラさん事あるごとにボディーブローで吹っ飛ばしてた気がするんですけど
イルヴィナちゃんのおつむがアレなのってまさか… >>265
一昨日のシナリオ開放から今日まで誰もこれに触れなかったあたり本当に誰も覚えてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています