【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆404
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689678498/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆405
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690275219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured かんぱに以来だなシナリオ読んでて涙ぐんだのは
?君のいつもながら迫真の仕事とブンドゥスは癒しだ
第二章大変だろうが楽しみだ 酒入ってると賢者が境界門開くとこで泣きそうになることがある メインストーリー進めてるんだけどモネちゃん死んじゃった…
レギュラーキャラも死ぬタイプのお話だった思ってなかったのでビックリ 2.5年かけてようやく一章終わりだからあと何年やるのかな >>240
汚いfgoだなと思ったけどfgoも別に綺麗ではなく汚いものだったわ 運営は貯めてるBP薬使って欲しいんだろうけど好感度アイテムよりも年始レイドで貰える恒常キャラの想いの方が貴重だから吐き出さんよ
どうせなら今回も想いを貰えるようにすればいいのに すまぱんワールドに染まりきったギャグキャラで抜くのは難しい
ランキングは正直だ 声はいいんだよなぁ
手塚りょうこだし
ただアウローラの顔を見ただけで性欲は消し飛ぶ
来れば引くけどエロに期待はしていない アウローラの寝室見ても何か笑っちゃうだけなんだよな
そもそも立ち絵だけで何か笑えるし DSサイドとかチゲ鍋みたいな書き方になっちまったな
ってサイド戦役みながら思ったわ イルヴィナちゃんが脳無い無いとなると、同程度にアホなミャーとかシャーリーにもなさそう
脳無し族は元の種族にとらわれないのだ 今回のシナリオ全年齢版で読んだけど、R18版だとやっぱフライハイトに変身するカッコいいシーンでも鎧が乳首に負けてんの? このゲーム、ストーリー良すぎない?エロ無しでアニメ化してもヒットしそうなんだがどうだろ? アウローラは「家族」だからシコれないんだ🌚
ユアちゃんは家族じゃないからシコれる☺ 謎キャンペーンでランキング乗れなかった分を配布か… 腹にも脳があるとかクリ娘やん
プリティベルコラボはよ 産卵イキしてた虫ローラはエロかったよ(個人の感想) >>265
これについては賢者も否定とかしてないのがまた アウローラさん事あるごとにボディーブローで吹っ飛ばしてた気がするんですけど
イルヴィナちゃんのおつむがアレなのってまさか… >>265
一昨日のシナリオ開放から今日まで誰もこれに触れなかったあたり本当に誰も覚えてない お腹に脳があるって事は極太マラでお腹ボコーなら実質脳姦ってこと? イルヴィナちゃんさえ倒せていたらイルヴィナちゃん食堂閉鎖からのクレセア食堂開店でさらに何人か始末できただろうから完全にやらかしちゃったよね >>277
クレセア食堂が開かれた場合食べ続けることが出来たら全員すごくパワーアップしてる可能性があるからなんとも 賢者最後は自分でとかナメプがすぎる
DSではそれでガブリエル来ちゃったし慢心スキル持ちか >>241
外見としては好感度上げる花の奴がちょい気になるけどどんなもん?やっぱり魔王ルシフェル優先? 表のブルーマンは人間辞めたのにDS以下の雑魚で頭悪かったな… このゲーム絆イベや回想が解放される信頼度4までは簡単に上がるし
そこから先は異常な量を要求される割に効果が大してないやつだから
信頼度アイテムを意識して集める必要はないぞ
4から先は余った分とか派遣とかで適当に上げればおk >>280
花は辞めとけ
あれはキャラ全部揃っててリンゴも余ってて好感度くらいしか上げるもの無いわーって人がようやく選ぶ物 第一部完なのか やっぱりハニバに合わせたせいで前回の蛇足感が酷かったんだな >>280
好感度上げる花はイベントとかで貰えるからそれは交換しなくていいぞ
魔王ルシフェル優先だな >>286
いや、名前忘れたからその花を出しただけで、リッター・アスなんちゃらって居るじゃん?そっち ジエンドちゃんがまたユアは悪い子だからって干渉してくるのかと思いきや本当にただ弱いから強化先送りされただけと確定したのが今回のおもしろポイント 新アウローラを実質名指し接待バフキャラにするだけじゃ足りなくて本人も前例ないレベルの前倒し覚醒しなきゃいかんの草なんだ >>287
そういうことか
アスフォディルもおすすめだけど
戦力的に色々ゴリ押し出来るようになるのは魔ルシだな
その次にアスフォディルな感じ
でもまあ最後は見た目好きなの引くといいよ、コンテンツは段々こなせるようになるから 強くしてって指示した挙げ句クソ雑魚ナメクジだったから
ここの開発自体デンズリ語理解してないと思う イルヴィナちゃんの脳、胃の近く「にも」あるってことは頭以外の部分に他の脳があるってことだよな…
実は人工淫魔で、おじいちゃんが作った説あるな アウローラの絆ストーリー蚊の話で終わったんだが
なんかこう…もっとさぁ…もっとなんかさぁ… なんか変なタイミングで第一部終了だかなんだかで石3000配布あったんだけど シナリオも終わったのでフライハイト引いたが
戦闘ボイス聞けば聞くほどいつものアウローラで笑えて仕方ない 次のイルヴィナちゃんは耳姦が効かなくて焦るボルロイからのヘソ姦だな >>294
恐竜は複数の脳を持っていたとか聞くし、実は恐竜人類かもしれない 1/1イリア・魔魔ルシ・フライハイトで天井3連食らって石終わったと思ったけど今は9万石ある 恒常スルーしてりゃ無課金でも石減らんぐらいだからなあ
まあヒキもあるんだがダブ天だけは避けたい シナリオ全スキップしてたけど一体どんな流れで腹に脳があるなんて話になるんだよ
頭ぶち抜かれて馬鹿め!コックピットは胴体だ!みたいな感じか? なぜ胴に脳があるのかは説明されてないからな
もともと淫魔がそういうものなのか、賢者が改造したのか、ニーシュタの存在もあるし何らかの人工存在なのか 何か人型だと頭狙いたくなるから弱い淫魔の護身としては正しい気がする
今回も賢者以外引っかかったし おいアウローラが変な縛りつけたせいでバニアデゲー復活してんじゃねえかふざけんな >>290
上でユアちゃんがネタにされてて気になったけどちゃんと強いのね、雰囲気でちょくちょくやってる程度だから分からんのよ……
ところで、弱さも良く分からないんだけど、そんな弱いのこのエッチなユアちゃん ttps://i.imgur.com/HZFOYQV.jpg
ttps://i.imgur.com/FWf4752.jpg
フライハイトとジエンドいて温泉コンビいないんだけど、この面子だとイベレイドハード時間内にクリアするにはサポート含めどういう構成がよいだろうか >>316
飛鳥どこ……?
鎖ウリとルンシャンでいいんじゃないの フライハイトジエンドクレセア(杖)あとなんかてきとーな神輝キャラで倒せるんじゃね フライハイトとジエンド居るのに適当に神輝入れて倒せないなら単純に戦力が足りてないんじゃないか
と思ったらそもそも育ててすらないし俺だったら育成リソース吐かずに救援を祈る アスフォ ウリファウ ルンシャンが完凸しているんだからフライハイトだけ80くらいまで育成すればいけるんじゃない? 挑戦コストのせいでこれでいけたよってやる気にもなんねえな >>318-321
アドバイスどうもです、参考になります 別の仕事しながらイラストレーターもやってるんだが、ソシャゲの仕事初めて貰った
デンズリも書き描きたいぜ 特殊性癖得意だと売り込みやすいだろうなぁ
リリネルの人とかわりとエグいの描いてなかったっけ? 黒井とかここ見てそうだし絵うpしてれば声かかるかもしれんよ 自己主張は大切だぞ
ククク 新規だからなんとか石捻出して天井3週目いけたわ
もうフェスガチャフィニッシュして良いだろうか フライハイト190連だった
バルベリト
メフィ
ルンシャン
アスモ
アシュ
どれがいい? ネタバレ注意
イルヴィナちゃん第十五章では脳がお腹らへんにあると言ってるけど第一章第一節では胃の近くにも脳があると言ってる
脳の位置が違うだけなのか鬼滅の無惨様みたいに複数の脳があるのかどっちなんだろう? ・当初は頭と胃付近の2個だったが、今回のネタをやりたかったので胃付近の1個になった
・胃付近と頭以外のどこかで2個以上ある
どっちか ちゃんとやっつけにならずに第一部完結してめでたい
ここまでいかないソシャゲも多いからな そもそもぽよが神縛鎖をブルーマンに渡したから広がった問題・・・だったよね 雑に石6,000ブチ撒いて来たけど、大仕事終えて相当テンション吹き上がってんな。>すまぱん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています