【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆404
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689678498/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆405
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690275219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 別に倒すだけなら幾らでも選択肢あるだろ
最速パーティが1つしかないのは当たり前体操 >>473
アスカをアンナと入れ替えて1分ちょいくらい チェイン競撃だと資産の差でコピーとかクソの役にも立たんからな
あれだけはトップランカー勢の編成も被ってない、各々自分で考えてるようだ
「僕が一番、デンズリをうまくプレイできるんだ」という意気込みを感じる
そういやちょうどガンダムネタだな今回のチェイン そもそもチェインにコピー機能が無いせいで手動でコピーとかやる気にもならない 累計報酬の方だけ取ってれば順位は頑張らなくても問題ないしな
10連分くらいの石にしかならないんだから 普段ゆるゆるなのに周年イベントだけ報酬取り切るのをキツくしてくるのはよくわからん チェインまだやってないけどコピーないのかよ
めんどくせーな ハードが無理ならノーマルで稼げばいいじゃないって話じゃないの 新規ちゃんを囲いたいのか追い払いたいのかよくわからない周年レイドだなって感じはあるな ノーマルの方が凍結呪詛キツいし救援は来ないしで地獄な気が アスカ鎖エルアリエル水着アルミナの旧式編成でやってると微妙に残って困った
アスフォジエンド入り編成考えるしかないのか 今フライハイトアスフォデルセラヴィス青ルシフェルで進めてるんだけど青ルシフェルをラプラスジエンドに変えた方が良いのかな まだゼノフリートルナ倒せない ゼノフリ倒せない一番の要因て耐性を埋められて無いパターンな気がするけど それセラヴィスいるんか?
凍結、麻痺耐性60%以上にすりゃいけそうだが ボスの強さは2周年魔ルシの方が上だと思うけど報酬の副産物がうまいのとBP1時代だったので売れ残りはほぼ無かった
10BPは明らかにやり過ぎだから次回アニバレイドはもっと考えて調整してほしい 今フェスの天井で誰を交換するか迷ってて、魔ルシクレセアフライハイトは出たんですけど他に必須キャラいますか
股間に来るのはルンシャンなんだけどあんまり強くなさそうで… 直撮りやんけ
ゼノフリくらいなら凍結耐性と麻痺耐性を確保してアスフォディルに天杖持たせれば壊滅はしないはず
まあその耐性を確保するのが初心者には簡単じゃないけど 魔王ルシフェルにリンゴ入れようか
獄槍も育てれば多分解決する
つーかそんなに急いでも飽きるのはやまるだけだぞ ウリファウ魔レラはどっちも優秀な耐性(全)持ちだから石があるなら引いてきても良いのよ フライハイトはアタッカーじゃないからレベル100にする意味は薄いというデンズリの洗礼を受けよ🤪 古い方の魔王ルシフェルに変えて林檎入れたら良い感じかね 天啓杖まだないのとペン限凸出来なくて回復おいつかなくなる セラヴィス抜いて両魔王ルシフェルアスフォデルフライハイトになるのかな アウメモ改善のアプリから起動にものすごく時間がかかるようになって、昨日まではなんとかだましだましログインとデイリーだけはできてたんだけど今日ついに起動すらしなくなった
ローディングが96パーのまま動かない その鯖のランカーの名前を覚えておいて
そいつがゼノフリ回してたら寄生しろ >>502
この編成目指そうかな ウリエルファウスト居ないから次のフェスで交換する予定 石は9万ちょいあるんだけど初水着ガチャに突っ込みたい >>504
異常に重い時はスマホアプリなら一度消して再DL
ブラウザならindexedDBのeg.funyoursjapanフォルダ削除
これで直る場合がある
設定は初期化されるから宝珠全売りとかレイドPT選ぶ際は注意 BP10重い
1戦50,000pにしないと割に合わんぞ
罰としてちんちんを生やせ >>506
ウリファウは凍結麻痺耐性のアビ目当てに入れてるだけだから
ゼノフリに関してはだいたい同効果のアリエルでいいよ >>492
雑に便利なのはどの属性にも突っ込めるウリファウ
魔ルシを更に強くしたいor組ませる挑発持ちが誰もいないなら魔アシュ
ステータス低下がいまだに便利なメフィスト
属性で魔強化したいなら魔レラ、覇強化したいならオリアス
ってくらいかなぁ >>511
そうなんだ ラプラスの想い増やせる可能性にかけて1天分追加も考えたけどそれなら次のフェスまでまとう >>512
ありがとうございます
絶対要る的なのはいないんですね
その辺比較して交換してみます 一応、魔レラは次のフェスあたりで覚醒実装されて同時にPUガチャも出そうな気もする
ただ、今回すっとばされてジエンドが覚醒したから次はオリアスかもしれんが・・・ アンケートやってんだけど性能が悪いかどうか使ってないからわかんねえんだけど
りんご入れる気にもならないキャラでいいのかな 水着はずっとLS側だからそろそろDS側が来るかもしれん >>528
だいたいのキャラが水着より露出高くねえ? 夏と年始は主要キャラか人気キャラだろうからポヨとイルヴィナはマジでありそう
意外なところなら水着アルミナの流れからファウスティナとクレセアとか とりあえずアスフォディルHARDソロ出来るようになったわ
アドバイスありがとうな さんざん言われたことかもしれんが、もしかしてdef 無視奥義キャラには奥義ダメアップ宝珠が有用だったりする? >>530
まあ正直花見コンビみたいにちゃんと服着てるほうが股間にクるほうなので
水着はそんなに…なんだけども 貢献度終わる気しなくて草
イベレイドがBPになった時に据え置きなのはおかしいって声あげていればな アズドラ
セラヴィス
アーデルハイド
誰が一番最初に⭐5を貰えるのか バニーの二人はまじで長らくお世話になったわ
あの二人が外れたらインフレひどすぎwとか冗談で言ってたけど現実になっちゃった… 今現在も邪黒競撃の頂点にいるのにまるで今は使われてないみたいな言い方するじゃん 新規賢者ちゃんは名前をシグルドから変更すべき
クレセアハード救援の入りが明らかに違う ☆5セラヴィス死ぬほど熱望してるけど、neropaso先生がもう描いてくれないんだろうなということには気づいてしまっている セラヴィス目当てでやってるけどもう別衣裳は来ないんだろうなって
代わりがリリーになるんでしょ ストーリー見終わったが14章の最後に魔ルシとレラジエが会ってたけど
あの続きってどっかでやってたっけ?
俺が見落としてるだけかな 強いやつはMVP取りやすいシグルドに入るからむしろ変更しないほうがいいんじゃないか
ホストの強さに期待してるやつは雑魚だから来ても残るぞ †聖天使猫姫シグルドミ☆†
なら救援爆増間違いなし >>554
ノータッチ
第二部かイベントでそのうち回収するんじゃね DSなら最近まるで勝者のように振る舞うゼノバイトのBBA連中を無様な水着に落として欲しいな 生まれたてのシグルドは救援入っちゃうよね
ただ歴戦のシグルドだったりもするけど いつの間にかイルビナチャンのやきゆスキンが配布されてるのね
全然気が付かんかった 今回のキャンペーンはステルスな事案が多いな シャハルとかそのうちしれっと☆5にならんかな
結構好きなんだ 始めたてなんだけどフェスの天井交換の中でオススメって誰なの
見た目だけでダブル天使交換しちゃいそう >>565
魔王ルシフェル、次がアスフォディルかな 今PUの2人引いてるなら次ウリファウで全然問題ない
役割被ってないし ウリファウもまぁ悪くないんだけどやっぱアスフォディル一押しだな 石かき集めて2天してジエンドフライウリファウアスフォ揃えるでいいよ
今始めるなら魔ルシとかは別に後回しでいいかな ありがとう、候補上がった中でスキルと回想wikiで見ながら考えてみるよ アンケートしてきたけどキャラ実装順にソートさせろって書き忘れたな
他ソートしたときに第二ソートが入手順になるのなんて結構気になる事案なのに アンケ何回でも書けるやろ
実装順俺も忘れてたから書きなおすわ https://i.imgur.com/YB31M6U.jpg
アスフォを現状9割くらいしか削れなくて育成しようと思うんだけど、やはり温泉✕2とジエンド覚醒だろうか
賢者の石が少ないのでできれば覚醒はしたくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています