【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆404
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689678498/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆405
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690275219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured セフィロトって新規入れるようになったりした?
クソみてえな食い残しまみれでレイドできねえ セフィロトは封鎖してるのに人口がまったく減らないから封鎖解除はなさそう アンケでセフィロト重いっすか?みたいなのあって草なんだ 倒せない人はなぜ倒せる人のところに入ろうとしないのか レイド勝てないやつは俺んとこへ来い
俺も勝てないけど心配するな アドバイスとチンコに従ってウリファウ交換した
本当に始めたてで育成リソース無いんだけど限定だけ並べればメインは行ける難易度だったり…しないよね
レンタル不可のステージで敵陣に突撃してくドラゴンライダーよく落ちて星逃すようになってきたの
優先的に育てるのはウリファウ、フライハイ、ラプラスともう1人誰が良いかしら?
https://i.imgur.com/lPeGyT9.png ジエンド90覚醒最優先他は60のままでもいい
死にだしたらフライハイトを上げる
あとの一人は死ぬと星落とすからしばらくは編成しなくても別にいい
使いみちあるのはサタナキアとオリアス、次いでキルリア
フライハイトバフ下がるけど回復あるサタナキア添えるのがいいか なるほど、とりあえず手持ちのリソース全部ジエンドに貢いでくる
色々とアドバイスありがとう アスフォ用編成のアスフォってプロテクト用に弓持たせてるけど他の武器の方がよかったりする? アスフォがメイン火力なら弓でいいし、メイン火力が他のならそれと同じ武器持たせてバフ飛ばす(要ATK調整) >>592
すでに気付いてるかもしれんけどこのゲームはレベル上げるだけではステータスあんまり上がらない
強化の能力解放(5色の石板みたいなやつ使うパネル解放)をまずスタメン全員開けることを目指そう
イベントの羽交換で上の方にあるスティグマ宝箱とかいうの引き換えるといい
そのうちだだ余るから使用は躊躇しなくていいぞ >>590
キャラ育成より装備の比重がでかいんで☆5武器を鍛える
とりあえず装備効果が最大になる4凸(90〜100)あればOK。5凸101以上は序盤不要
☆5武器の全体強化は控えキャラ2人の分も有効なので編成コスト低いうちは☆1キャラに持たせて控えに詰めておく
防具はある方がいいけど防具システム自体がない時期でも進められたので☆5無凸程度でいい
ウリファウに天杖持たせて混乱とバリア撒けばメインは強い人フォローしてサポ魔ルシ頼みで進められる
NPC枠が超クソザコナメクジ(こっちの☆4より弱い)仕様の4章あたりまでが一番キツイからそこ抜けられればスムーズになる ザエンド今から育てる必要有るかな?リソース一番カツカツの時期に。 レイドもあと数日で終わるのに 覚醒ジ・エンドは自己回復量がパねぇので無双終盤で輝けそうな気もする ジエンドは開始30秒が弱いのがなんとも
競撃は良いとしてラッシュで活躍出来るんかな? 居間で遊んでたら急に勝利ボイスが流れて気まずくなる魔魔ルシ
オイオイオイオイあいつ見てないわなフライハイト
幼女(18)に罵られるウリファウ
キミの好きな勝利ボイスはなにかな? 周年記念だからと取った魔王 フェス限でおすすめされた魔王とアスフォデル
これらを差し置いてゲーム始めたきっかけのおもちとフライハイトに林檎ブッパしてしまった
やっぱおっぱいなんだよね… 新規ならとりあえずウリファウ90は問題無いけど次はゼノフリ用キャラを90にするのが目標
今回のイベレイドのためにジエンド育てたりは罠だぞ
ちんちんにしたがったり趣味キャラにリソース使うとマジで何も足らなくなるよ 出禁されない限り魔王勢とハロシルがいればだいたい間に合うからな ん、ジエンド覚醒って罠なの?フライハイトとセットってよく見かけるけどちっぱいすぎて林檎突っ込むの悩む フライハイトアスフォデルセラヴィスであと1枠巨乳の相性いいキャラ欲しい 水着でそういうやつ出たら取る巨乳 ジエンドが活躍するのは今回限りの可能性があるから覚醒させるのに躊躇しているわ
時間はかかるけど覚醒させなくても今回のレイド倒せてるからいいかなと 継続プレイヤーと違って新規はノルニスとかしばらく引けないからな
今回始めてジエンドフライ揃ったなら逆にそっちベースでいいんじゃね
フライは水着アルミナ覚醒で更に強くなる気もする 今月限りの可能性考えてたらキリがないでしょ
来月覚醒の水着ルンシャンも再来月に聖奥義アタッカー更新されたら来月限りなんだし
来月ユニバトでギルド内1位取りたいとか目標が有るなら分からんでもないが イベントポイント全然貯まらなくて草
自発周回回数にも限りあるしBP回復しながら救援面倒すぎる >>612
イベレイドが終わる水曜が寿命かもしれないからオススメ出来ない
来月のラッシュや次の挟撃でも使えそうならアリなんだがわからないからな
リソース限られてる初期は慎重に行かないと後で後悔する
ちんちんはサブ鯖で満足させよう >>619
LUNAチケと交換しちゃえば、250枚 ノルニス検索したらエロいし胸デカいから欲しいな これセラヴィスの代わりに入れてアスフォデルを杖以外持たせたらいいのかな 覚醒ジエンドはルナデュルでも使えるから別に罠ってわけでもない ジエンドは少なくとも総力戦はできるし自己回復もあり、耐性も高いから今や初心者向けに感じるが
>>622
言われてるノルニスはちょい前の嫁限定で魔ルシ専用バッファーだね
復刻か選択チケかこないと引けない >>624
半年はお預けか 乳すだれがなくなって股間パールとか欲し過ぎる もう巨乳は見飽きてきたからロリキャラ増やして欲しいな アンケートで推しの絵師書くとこあったけどこのゲームに適正有りそうな絵師ってなると途端に少なくなるなーって思った ロリ触手するソシャゲが少なすぎて結果的にこのゲームが一番多いんよ 凌辱全くダメって絵師以外はなんでも書いてみるもんよ
こもりけいとか来るとは思わんかったし >>621
それもしたけど25回じゃまだまだ足りなくない? ダメ元で書いて参戦してもらえたらうまあじくらいの気持ちでええんや しろまさで良いよ、ヌルヌルテカテカしてるし結構合うと思う。外人も好きそう。
この前FANZAのクソ実写ゲーとコラボもしてたし、障害は何も無い筈。
>>632
全部取り切ろうとしてんの? 大都会セフィロトでも報酬取りきってるのまだ36人しかおらん ランカーもまだ報酬取り切れていないから程々で諦めたほうがいい エロ雑誌常連の古参は書いても既に把握済みじゃねーの
需要の担保も必要かな?
俺はeno先生推しておいた >>634
最終手段だけどAP消費との交換効率ヤバない?
>>635
今までのイベ感覚で取り切ろうと思ってたけど10連チケが諦めどころかね 薬余ってるから半分までやったけど面倒くさいからもういいかなって ストーリーって敵がセクハラ攻撃してこないから余裕なんだな 沖史慈さん連れて来るくらいだし今までの凌辱ありなしなんて関係ないわさ
まあ俺はわざきたって書いといたけど 溜まっていたBP薬を消費しつづけたら無くなったわ
現在の順位は一桁だけど最終10位以内無理
上位の人は石割りしまくってるのか? ロリとは心の所作
心がそれをロリと想えばロリとなるのだ >>633
駄目もとならってことでたわし先生や真鍋譲治、逆にここの製作も把握してなさそうなマイナーどころの絵描きを推薦した イラストレーター:ぬんぬ
の表記が見たいのでぬんぬって書いた。デンズリのことは認識してたしワンチャンある マイナー寄りな絵師はTwitter(いまはX)垢も一緒に書いてるわ ソメジマとなしパスタ要望し続けてるけど来そうにないな だってフライハイトつえぇもん
見た目を戦闘力に全振りしたもののふ >>653
次からは柳ひろひこも足しといて
コミックオルガの表紙でブツブツとたわしが無いきれいなたわし原みたいな絵描いてる >>658
フライハイ云々でなく、単純に夏季新規を取り込むのに成功したのかなぁ?と やたら新参質問レス多いし なんで取り込めたのかは不明 >>662
第一部完ってでかいのかね
ちゃんと終わるかわからない話を待ち続けるって結構きついし ロリに言うほど需要はないけど供給が少ないから結局言うほど需要あるゾ😎 デンズリ長くやってるとフライハイトに寝室的魅力は感じなくなるんだけど新規にはそうでもないから回ってるのかもしれん アリーナで「行け!フライハイト!」するの楽しい
全射程キャラがバリアに穴をあけるから後は任せた的なイメージ いけいけぼくらのフライハイト
じゃあくなぬんぬをめっさつだ また2位なんか新規が結構増えたってことなんかね
なんにせよ売れてるならいいことだ 寝室の中身が量産型村ゲーとは違うからサブゲーになりやすく配布も多いから気付いたらメインになってる人もいそう >>670
正直自分的に去年のクリスマスくらいからゲーム的な満足度はそんなに高くない(つか低い)のに、
このクソ謎ランキングがポイントポイントで高いせいでイマイチ叩けない 何でこんな高いんだろ
チンクルスター居なかったら、謎の1位連発してたって事でしょコレ >>673
ランキングが高かったら叩けないってのが意味不明
風が吹いたら桶屋が儲かる的ななにかか? 年末正月二周年あたりはほんと酷かったけど最近はそうでもなくない >>674
エスカにもいる常駐荒らしの98-なのでNG推奨 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています