【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆404
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689678498/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆405
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690275219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最近はアヘオホがブームだけど標準装備が当たり前だよなぁ ゲーム性求めるなら都会ゲーやるんでノーサンキュー
オンリーじゃなくてもいいから陵辱ある村ゲー増えて欲しいなあ 灯ひでかず、無望菜志、星名めいとって書いたが商業漫画や同人誌で既に売れてる人はソシャゲのイラスト書くメリットないんかね
あとそこらへんの人はちゃんと漫画のシナリオもエロいから絵だけだとスペック生かしきれんかもなあと今になって思う
その点ぬんぬは漫画だとネタに走るから確かに相性いいかもしれない 商業バリバリやってるやつも別名義でエロをバリバリ描いてたりする 和漢はシャングリラなんとかがベロチュー多くてわりと良い
他は寝室目当てではやってないな わざわざ抜き目当てで純愛ゲーはやらないのよな
やったゲームに良さげなシーンあったら使うかくらい 漫画家の本領は動かしてなんぼだからなぁ
美麗イラスト1枚に全てを注ぐイラストレーターには一歩落ちる その点漫画のコマ一つ切り取ってもイラスト集に乗せられるくらい気合い入ってた王泥棒JiNGの異質さよ レイド人口集計的にはユーザー増え続けてるのがデンズリの恐ろしいところ 上半期売上も去年の同時期と比べて伸びてるから堅調なのは確かやな
流星難民には悪いが低迷ゲーはマジで売れないって数字でわかってしまった なんだかんだで大量に石バラマキまくってるし、節目でのキャラも強いしで(除くジエンド)、入ってきやすさあると思うし、日課も軽いし石いっぱい貰えるから継続率高いんだろうな
最大の弱点であるアウメモも改善したし 俺はなんでデンズリを始めたんだっけか
そうだ対魔忍スレでストーリーが良いって噂を聞いたのと
デンズリとかいうトンチキな略称に惹かれて始めたんだった。 流星は初動のバグへの対応が判断ミスってた
ここもバグへの補填がおかしいことが多いから根本的に考え方がズレてるんだろうね BP10で消費クソ楽
嫌がってる人もいるみたいだけどこれデフォにしてほしいくらいだわ >>707
俺も対魔忍スレでアイコラボやるみたいな話をみて始めたわ
両方ともデイリーの負荷が軽いし話が面白いので続いてる そういやアンケート応えてなかったなみんなどんな要望だしたんだ?
アウメモもなくなったしパッと思いつく要望ないんだけど後々になってこれ書いときゃよかったなあってのが出てくるんだよね 無双とラッシュにスキップか高速化付けてくれって書いたわ
記録更新出来なくなるともう無駄なのよねあれ アプリだと回想途中でロード挟まって中断→最初からってことが良くあるから前回の終了箇所から再開するか最初から読むか選べる感じにして欲しいみたいなことを書いた
あとイルヴィナちゃんの新バージョンくださいとも書いた ドリルちんちんのAA貼ろうと思ったら検索しても出てこない お前「聞いたか?ウリエル様のうんちっちが先着3名まで食べホーだって」
ぼく「なななななななななっ!!!」
走った転んだ既に満身創痍だ
立ち上がるまもなく襲いくる罵声と暴力
負けるか俺はホーリーナイト千切れそうな手足を引きずりなお走った見つけたこの家だ
みたいなエロシーンください わかってはいるんだが退魔忍スレって名前で笑ってしまうわ 向こうに輸出しても違和感なさそうなのはパイセンだな なんかメイン八章で死んだキャラがフツーに九章に居るんだけど
間になんかイベントでもあったんだろうか
ゆで漫画じゃあるまいし運営が忘れてるとかじゃあるまいな キャラストで補完されてたりするらしいぞ
読んだことはないけど もうどの章か覚えてないけど新規ちゃんがこの手のことで騒ぐのはどうせザインでしょ ザインの質問定期で出るな
恒常も増えすぎてすり抜けで手に入れられる率すさまじく低くなってるだろうし ザインというかアスモデウスにはアウローラですら最大限のリスペクトを捧げてるから
余計にわけわからんのよな 一応他の新規デンズリスト達のためにキャラ名はぼかした優しいワタシ
でもまあどっかで理由が語られるならまあいいわ デンズリに死人が出てもホイホイとゾンビ化して再登場するからな😚 時系列的には8章の後に絆だけどその後にあたる「夜の世界への招待状」は確かサイド戦役にあった気がするしそこでも大体わかる
ついでにドスケベアスリートという単語の初出だった気がする >>736
ザインはただで蘇らせたけどアウローラの場合は復活の代償に凄い保険契約させられそう >>739
いや逆にただで良いから絶対に賢者のところで引き取る契約になりそう チンクルがあまり好みでなくて適当に知らないゲーム見て回ってたら辿り着いた勢
魔魔ルシ引く過程ででたヒュドナサタナキアとウリ&ファウにリソースブッパしてゼノフリは倒せるようになった
フェス2天井してウリ&ファウ、フライハイト、アスモ、ファウスト以外で今後コンテンツ用に取っておけってやついます?
ちんちんはウリ&ファウねらいだったからすでに満足してる アスフォ出てないなら引いたほうがいいけどフェスは3ヶ月後に来るし
このゲーム月2回限定来てそっちにも備えなきゃいかんから一旦撤退でいいんじゃないか >>743
ありがとう
1人はアスフォディル?とってみます
残り1人はもう少し悩もうかな >>744
2天井分の残り誰を選ぶか迷ってると言う話なら間違いなく魔ルシ >>745
そちらでした
魔ルシアスフォディルでいけってことか 2枚チケ余ってんのか豪運やな
じゃその2体が無難ね >>742
ファウスト誰だよって話だが(メフィストのことか?)ゼノフリルナ倒せるならあんま戦力増強急ぐ必要はないな
邪属性の方の魔王ルシとアスフォディルは文句なしで強いから確保してもいいけど石温存するのも手 皆ありがとう
ウリファウ目当てで引いた数忘れて2天井分ある&メフィストであってます…
その2人で行こうと思います 始めて2週間足らずでゼノフリ倒せるってリッターの才能あるね
覚醒ヒュドナの凍結ハメで勝利確定だけど覚醒はさすがに素材が足りないかな? ストーリーの区切りも付いたし
これから魔ルシを超えるスーパーぶっ壊れが来るかもしれない アスフォデルじゃないクレセアが真のバトゥラーになるかもしれない ぶっ壊れじゃなくてもいいからそろそろ使えるポヨをくれ >>750
イベント交換も効率わからないから素材ブッパでヒュドナサタナキア覚醒させました
軽はずみだった気もする ☆5確定チケはこれ罠だな
グラウベンチケ2枚にしとけばよかったぜ 2部の敵って誰やろなぁ、エルケーニッヒ勢の敗因は頭数不足やろ、たった3人ではなぁ
出演しきれなくて仕方なくアシュタロスのところにみんな群がるハメになってたし
DS側なら賢者の手勢少ないからいいけどな >>755
いや、グラウベンは2ヶ月もあれば9割揃うから☆5チケで合ってる
何よりイベントでも拾えるからね グラウベンチケがどうこう言ってる段階ならどうせ強化素材のほうが足りんよ もう何ヵ月もやってるけど未だに各種ルナレイドは倒せないぞ!
ランク70手前
特に倒したいとも思わないが ザインさんは何気に、
賢者ハウスとポヨハウスの問題児どもに言う事を聞かせられる稀有な御方なので…… ザインさんはどこぞの極光の騎士と違ってマジ姉だからな
姉力が段違いだ 今月頭に対魔忍からの転生勢
2.5周年で魔魔ルシ、フェス3天でエルケーレラジエ
、ジ・エンド、フライハーイト、アスモデウス、アリファスがでました、交換でアスフォ
残りの交換2回はメフィスト魔ルシ魔アシュのどれかで考えていますが、どれがいいですか?
あと2.5周年の交換も確保して、こっちはハロシル予定 らくらくシステムが何故村の異常性癖ゲーにあそこまで情熱を注げるのか、その謎を解明するため我々はアマゾンの奥地へ向かった
もう動画作ってるのあの人だけになっちゃったしな >>764
魔ルシは確定でルナレイドやラッシュ等考えると魔アシュ>メフィスト
メフィは能力低下宝珠が無いとやや使いづらいのもある
まあどっちも超強いので悩んだら好きな方を取っても良い らくらくの人は動画構成や検証はガチで助かるが育成具合が微妙なので再生数以外で支援できればいいが デンズリ公式垢もらくらくシステムをフォローしているの好き 他ゲーと比べるとwikiがあんまり機能してないよな >>767
宝珠の厳選はまだできそうもないので、W魔を取ってイベントなど潰していきます 内部計算式が謎過ぎるから検証できないんだよな
○○アップや○○%アップがどのタイミングで加算・乗算されてるかとか分からんし
それらが分かれば編成して試すまでもなくベストな編成割り出せるんだが ゲーム性いいって言ってる人いるけど他人に編成教えてもらわなきゃ何書いてあるか全くわからん 戦闘中のバフデバフ表示が死ぬほど見にくくて、真面目に遊ぶレベルじゃないよね
救援行ったらもう居ませんでした〜 とかもだけど、
同期のあやラブがとっくに改善した同不具合をずっと放置してる辺り、あまり技術力は高く無いよね でも売り上げは高いからなんも言えん 何も考えないでストーリーハード回ってたけど練馬戦役とか回った方がよかったんかな?新しくなって回る価値出たんだっけ? イベレイド調整された?同じ編成なのに1分近く短縮してる ↓・・これかな?
>▼メイン戦役攻略キャンペーン
>キャンペーン期間中、メイン戦役の進捗状況により、エデンズマテリアルを最大3000個プレゼント!
>・NORMAL第一章〜第五章を突破 ⇒ 各章につきエデンズマテリアル100個を贈呈
>・NORMAL第六章〜第十章を突破 ⇒ 各章につきエデンズマテリアル200個を贈呈
>・NORMAL第十一章〜第十五章を突破 ⇒ 各章につきエデンズマテリアル300個を贈呈 練磨戦役のこと
リニューアルされてから一度も開いてないから気付いてなかった そんなに触らないくらいカスクエだったのか
めっちゃ回しちゃったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています