冷房ガンガンで寝ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5725位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
わかったゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5724位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690457836/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured でももう上がり目のないオワギ天啓は切らないじゃんゆ
自分がトップの間はサ終ゲー出したくないだけでしょ >>797
新作も作ってるだろうし運営の人間が足りなくなるからどれかは終わらせるかもね >>790
開発すれば赤字でも売れば+にはなる
開発しなければ収入0円の大赤字だから プラスになってないから動エロやめてボイスも削ってんだよなぁ じゃんゆ「はせ自己顕示欲強すぎてうざい」
黒井さん「長谷川さんも会社の人だからね」
黒井さん「チンクルのラップだめ、ミストレもだめ」
カゲシオ「韻踏めてないですよねw」
黒井さん「モン娘のラップいいなぁ…リンちゃんかわいー」
じゃんゆ「はせうざい」
カゲシオ「こっちは作曲もしっかりしてるしノレますね」
黒井さん「サラマンダー娘いいっすね」 開発しなかったら赤字にならない???????
笑うwwwwwwwwwww 開発しなかったら黒字らしいwwwwwwwwwwwwwww >>812
クソコメに冷静に対処してるな
寝室配信以外はようやっとる >>812
カゲシオがイエスマンにしか見えないんだが >>822
そうでもないよ
黒井さんが闇判定したクソ映画を
カゲシオが光認定することもある ※第43回 フルーツバスケットの各種統計情報を
8/5(土)放送予定「クリっと大感謝祭!エンクリ2周年アニバ&ふるふる4周年ファイナルアニバ記念生放送」の
一部コーナーにてご紹介予定です DCコラボ第二弾早くしろエンクソ
配布はアリスにしろよ チンクルと列車のラップボロクソに貶した上でモンブスのラップ絶賛したんだよなぁ… ビュルビュルしてくるわ
お前らともしばらくお別れや🙋 >>833
悔しいよ俺は
あんな糞ラップ見せつけられて 黒井も含めエロゲ業界の人って外にでないから今の流行とか廃れたものわからなくて時代に取り残されてるよね >>835
ランスレ公用語はじゃんゆ語だゆ
GだかJだか知らんがもう来ゆなゆ ラップを嫌悪してる層割りといそうだけどセンスねーゆな チー牛はラップ怖がるからな
はせのやり方じゃ逆効果
予算の無駄遣い 女性ラッパーはけっこう好きよ
最近のは分からんけど ラップはシーモ当たりの時はやってたね
はせはそのあたりから時代が止まってんじゃね 最近の女性ラッパー顔がいいだけの素人がでかい顔してるだろ 逆に今売れてなくてラッパーが安いから使ってるんでしょ 結月ゆかり 4440万
IA 5000万
ぺこら 2088万
初音ミク 1.1億
プロセカ 3398万
SEGA 1.5億
ホロライブってTUBE出身なのにプロセカ以下なんだ? Heartsdalesとかあほほど聴いてたしまだたまに聴くわ はせ信がうだうだゆおーとハワカスで受けたからってもんブスやチンカスで同じことやられてもつまんねーだけというね ラップはある程度のうまさは当然として聴いて癖になる声が大事だな お前らラップなんて聞いてるんかよ
バカにしてそうなのに ラップは良さが全くわからねえわ
ぶつぶつ呟いてるだけじゃん フリースタイルダンジョンってあったな
コロナと不祥事で終わったが ライムスターとか古いけどソールドアウトとか聴いてて気持ちいい声だと思うわ 野郎の声聞いて気持ちよくなるとかホモかよ
AMSR聞け 元がそういうものだったのかもしれないけど喧嘩ラップみたいなの前面に出しすぎたせいかもな 日本語だと聞き心地良くないからって発音崩すのダサすぎ
なら英語でラップすればいいのに ラップってよくわからんけど人の悪口言ってるだけにしか思えないわ ヒプマイはエイリアンのm-floみたいな曲大好きだわ カゲシオがモン娘のラップをR指定が作ってるって言ってたのこれを勘違いしたのか?
もしかしてアホ?
https://i.imgur.com/clEYsXi.png シゴの武闘祭100%の確率でフリーズするわ...もしかして糞ゲーか? じゃんゆがYO!YO!してる姿想像しただけでかわいー ラップはペルソナとsoul'd outでしか分かんないゆ おれはじゃんyou-
おだいじーなめyou-
にゃあすyou-ゆんすyou-
そんなあなたをI Love You- 巨神reはラップとかどうでもいいレベルの約束された超ド級クソゲーじゃんゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています