闇夜に輝くは懐かしき夢の旋律 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5726位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
冷房ガンガンで寝ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5725位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690466381/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>259
だゆなぁ
これアニメ成功していてもゲームは駄目だっただろうゆ 髪切るついでにケンタで鳥の日パック安売りしてたから買ってきたわ
一飯食おうぜ ダイスター爆死したのかw
ハゲスターギャハハハwwwwwwww >>261
1人で削り切ったら85000くらいもらえて
緊急メンテ前に自発35回分消化したのが丸々戻ってきたから自発合計70回ちょっとでそれだけで600万くらいゆ
後はBP回復役がぶ飲みしなからあんまり削れてない所に救援入ってMVP強奪してたゆ ウマがエロに寛容だったらもうちょっと長い覇権だったんだろうな
キャラは断トツで分かってるもんなあの会社 google play自体が拒否出してんね
まだダイスター新着ゲームに表示されてなかった セフィロトのトップはポイント2500万とか行ってるゆアホゆ Googleplayも納金でランキングかうシステムかwww >>269
メンテ前全然やらんかったからな
やり得あってこのキツさは流石に萎えるわ スノウブレイクスレでFANZA落ち希望してる奴いてくさ
ここの住人だろw ランキングやり特やらかしてるからやる気あるやつ怒ってるゆね
クソ運営だから諦めろゆ >>270
いやいや男勝りな奴ばっかであんまり抜けるキャラ居なかったろ 3Dモデルって一番金かかるの最初じゃないの?
ベースさえできればあとは流用やらでそこまでかからんイメージ
特に別バージョンなんか流用しない方がダメだしな スノウブレイクも爆死だからな
エラゲもそうだけどあの程度しか売れないゲームはエロがあった方が売れてると思うゆ >>283
モデル作れば終りと思ってゆ?
モーションも大変だしそんなに甘くはないゆ 昨日に続いてスタピ付の倍石1500販売したティンクルに死角なし
今日はダメダメ品売りつけにきたので明日はスキがある そういやシャブみたいな3Dエロにモーションキャプチャー使えるんか?
えっちだゆ!えっちだゆ! 3Dの利点って角度変更とモーションシフトくらいで要らない部分が多い上に重量に縛られるからむしろ2Dの方が見栄えでは強かったりする
ティンクルとか切り替えで当然のように空中浮遊するだろ?あんな感じ ガメイのハゲスターのページ書き込み制限要望12人で草
割と平和なコメ欄だと思うんだけど…毛虫さん!? ユメステステラの上位あるじゃん
タイミングもシビアでむずすぎだろ コラボ先のデタリキもキャラいっぱいいるので
ポーズは流用しまくってるし気にしないぞ 3Dは髪カッチカチとか髪衣裳貫通とかあると一気に見栄え悪くなるしな 3Dモデルって活かそうと思ったら極端な話ダンスに縛られるのよ
それだけ制限が多くて使いにくい >>288
あれってもろに徳政令なのに本スレでありがたがってるのは何者なんだよ 🐛は生き残った使えない新人君に掲示板工作担当してもらってるからね >>302
これ?
現状、アクター恒常ガチャしかないしそれも高速リセマラで事足りるから8月が勝負所だろうな、マジで低空飛行でも良いから頑張って欲しい。良ゲーが潰れるのは悲しい - -Id:5d015 2023-07-28 (金) 09:29:38[!]
良ゲーだったら3桁止まりとかしねーだろバーカwって思った >>303
徳政令って借金をゼロにする法じゃん
始まったばかりで借金ないじゃん しかしまあ見事にテクロスの後追いやってんな、そっくりじゃん
村で覇権(神姫と列車)→村でこける(うんちあと天啓)→都会で爆散(ホモサーとダイスター)
ホモサーとダイスター比べたらダイスターのほうがマシだからなんぼかいいほうか? 凸用の代替アイテムが出た時は徳政令になるかもしれんけど
意味分からずに使ってるようにしか見えんな 毛虫って貧すれば鈍するを極めたような運営スタイル取るから今後良くなるのは望めないでしょう ブルアカやプリコネの仕様的に限定キャラはピースで交換出来ないはずだからな
ボール買いまくってピースでキャラ交換すれば良いじゃんって考えは甘いぞ >>307
ここで徳政令と言ったら虹メダルとその対処から運営会社破滅の流れのことだろ >>308
テクロスは完成させてない
🐛は完成させている
この差 フラワーは徳政令するより虹メ非対応の限定キャララッシュやるって方が印象は良くないけどマシだったよな >>309
サイゲなんか常にやってるじゃん
ふるふるみたいにチケット販売頻度や無料どんどん増やしていくやつ >>315
未完成低コスト品のがダメージ軽微ってこと? オワギに金払ってた過去を消したい
これもう汚点だろ KMSは
オトギ→どんどんコストカットしてるし更新しても一桁すら怪しいレベル
列車→最盛期よりは劣ってるがまあ元気、でもチーくまとの取り分が?
天啓→コストに見合ってなさそう
みたいなレベルでわりとね?
どうするんだろう 音ゲーは曲やライブで稼げるのも強いけどダイスタはどうゆ? >>321
天井資産価値20万が2万とか型落ち数千円最悪0円になるからフラワーより遥かに徳政令パワーあるぞ 皮肉にも徳政令のあとのが無課金には遊びやすいゲームになってしまったフラワナイ
でもあれで課金者逆なでしまくったせいで思いっきり課金者飛んだよな >>303
まんま虹メダルで同じはせって時点でもうね >>325
それと虹メ徳政令を一緒にするのはさすがにガイかエアプ ゆあげ徳政令を知らないランスレ新規もいるってここもまだ捨てたもんじゃないな
古参も頑張っていこう 限定では使えないから意味ないってなるんじゃねえの? 花やランスレで言われる徳政令は歴史における徳政令というより徳政令カードに近いからな
身勝手に一方的に自分の借金をチャラにする暴挙 >>335
リリース前はあんだけランスレでも宣伝してたのに話題にするなと?
転けたら反省会みたいなのが始まるのは当たり前だろ >>331
アニメが失敗した時点で終わってたゆね… 村でも有償石限定ガチャなんてやってるのKMSくらいだし教えてあげた方がいい >>343
毎日連投しててランスレ機能してなかったよな >>347
有償石でしか回せないガチャはないゲームないだろ
それじゃなきゃ手に入らないガチャキャラがいるのが珍しいだけで 先物交換券貯めさせてサービス変更で停止してしまうやり口の事が徳政令って事かな?
なら無償石を天井まで貯めさせて有償限定販売なんかも徳政令になるのかな 凡フの虹メの話ってむしろ逆な気がするんだよな
欲しいキャラのために虹メ溜め込んでた所謂資産や貯蓄が無価値なものに変わった訳なんだから
虹メの仕様が変わる前に虹メを借金だなんて思ってた奴おらんでしょ >>352
宝石は有償石限定じゃなくてDMMポイント限定ガチャだから更に悪質なんだが? マクロスですら続かないのはヤバいよなハードル高過ぎ >>348
終章PVからもう一年も経ってたんゆね... 虹メダルは正直貯め込んで数字見せ付けてくる奴が馬鹿過ぎて見てられなかったな
普通に石にしとけよってなる
セカンド石って普通におかしいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています