【FANZA】ティンクルスターナイツ part54 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part53 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690452130/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>129
それな
アイアンソード収集がこんな難しいと思わなかった・・・アイスソードちゃうねんぞ
ユニコーンランス掘りとかまじで囚人の穴掘りレベルだろと思う ユーリスのスキル2ってダメージどれくらい出るか覚えておくと楽になるかな んまー大体の勝てねぇ!っていう奴には育成しろで話終わっちゃうからな
Lv60で装備もLv10みたいな状態でボスが強いとか言われてもそりゃつえぇでしょとしか言えん >>112
でも期間内にそれだけ回す石無かったらピックアップどころかガチャすら無くなって詰む キラキラセール買ってれば早々なくならないよお兄ちゃん >>138
基本的な育成リソースが石割とかで解決できず日数経たない(or効率の悪い課金しない)とどうにもならんからなぁ メインクエでスキル書ドロップしてくれてもいいんだぞ スキルLV10目指すと素材云々もあるが
金が全く足りない(最後は150万)
今のイベの50討伐最後まで手を抜けないぜ とりあえず有償の放出先をくれ
キラキラ買うだけで貯まっていくんじゃ 今日も1位取れたらきらきらで画面見えなくなる
お兄ちゃん達の頑張りがどれほどのものか見せてもらおうか 有償の使い道は要望出したよ
キラキラお兄ちゃんも要望出してね たておつ
期限ありの有償石の方から消費されるんじゃないのけ
ガチャとか 育成進めば色んなキャラで攻略出来るバランスではあると思うんだよな
ロケスタ強要は擁護出来んけど 交換所のフレポに銀オーブあるから金オーブ取るのは前提として通常ガチャチケ興味なくてポイント余ってるならオススメではある ☆2の装備なんて集める必要ないぞ
☆2なんて☆3装備狙ってる時におちるもので十分
むしろそんなことやってたらスタミナとハンマーと金の無駄
☆2装備育てすぎてハンマーくっそ足りなくなってる俺からの助言だ 今日は1位いけそうだか明日の1位は厳しいかもしれない >>154
俺もそっち派だ
星3集めにいってると既に十分強化した星2の剣やカードが出てきて二度手間感がつらい 極リーパー初手レディーゴーパフェでランブルするから怖いわ
喰らっても大丈夫なんだけど「あっ、あっ」ってなってリセットに手が伸びる
フリー枠に忍者置けばいいんだろうがランブルするような初期位置はリスク高いからやり直したほうがいい気がする 勝てねぇってやつは手持ち晒してプレイ動画上げな
どうせ真ん中しか殴ってないんだろ なんかもう武器にもキャラにも育成素材たりねーんだよな・・・
気軽に出来るの何ヵ月後だよって感じなんだが リーパーは死ななくても他は死ぬことあるかもだから手癖つけていけ😎 >>150
有償限定で出来るコンテンツがある場合、両方使えるコンテンツ(スタ割とか)は基本無償から優先される
でないと有償限定の事をしたいのに有償から使われてたから残ってない、ってなる
どっちか選ばせろ?それはそう これ誕生日キャラピックアップガチャとかやったらかなり売れるんでね このゲームソートするのはいいんだけどレベルでソートしたらレベル表示してよ
なんで常に戦力表示してるのさ 有償限定ナスガチャやればええんや!
ちょっと妹に伝えてくる >>165
世の中には有償限定とかやるくせに有償から消費する都会もあるんだ そもそも期限が存在しないか、期限がある場合はガチャで自分でどっち使うか選べるものしかやったことないわ
まぁそんなにたくさんのゲームやってるわけではないけど 極級スパチャ妹は魔族結晶とかどうでもいいの売りつけにきたな
なぜスタピを持ってこない!!幻滅した >>166
フィオナさんが誕生日の時とか考えると胸が引き裂かれるんだが... 今日の妹はゴミ石20とか誰も買わんようなのだし一位はつらいな 褐色の娘はガチャにならないの…?もうイベント終わっちゃう… >>151
敵に先に攻撃させることで回復役の出番が産まれる イベントに勝てないレベルならまずはEX装備の★2をLV20にするのが最優先
具体的にはH10-Eでアイアンソードとフェザートリコーンを掘る
LV20までならハンマーはほとんど消費しないし、初期EXを大きく上げて初動が楽になり別ゲーになる
ゴリラするにしてもお手玉するにしても初期EXすくないと何もできないし
★3装備掘るのはそれ以降の話よ 魔族はアニマリーリアサーシャだから外れなしかつリーリア重ねが狙えるから結晶の中では一番良いとは言えるが
最前線の環境的にはね 今日の1位はワンチャンあるんじゃね
超級キラキラが金平糖だったもの
明日はムリダナ 勝てないって言ってるのは装備の問題じゃないと思うけどな
スト戦闘ですら無理って言ってるのがいるくらいだし
ナスマムいて勝てないのはもはやそういうレベルじゃないと思う >>97
ルリex1→ナスex1→マハex2→マインex1ナス引き上げのループやるだけだぞ
ゲージや引き上げはうまく調整しな
マグをヨミに変えてる構成だけど安定して倒せてるぞ 攻撃対象選ばないニキは我々に幅広い知見を与えてくれた >>184
装備全解除してルリナスマムパでリーパーをお手玉しようとしたら初動で詰んだわ
装備はかなり重要と思うよ 今日のメルエルとか明々後日のユーリスの誕生日ガチャやってくれたら
凸るために回したのになー
残念だなー
でもこの凸目的もキャラ選ぶからね
個人的には前述の2名とヴィーナスリーリアなら凸るために回してもいい
他キャラはそういう意味での価値は感じません うちは茄子マハルリネーゼナミだけど
最強アダモさんリーパーさん勝ててるよ
戦力は80000位ゲージ3、ただボーッとミスるとやられる 毎日2回リーパー極級こなすので
どっかでロケスタ失敗はやらかすな
今は第2陣もかなり強いしリセット間に合わなくてもなんとかカバーできるか 流石にwikiもtwitterも荒れてきたな
運営は早めにお気持ち表明した方がいいタイミング 星騎士ストーリー、個々の新着のやつ全部読んでも入口のアイコン「星騎士ストーリー」から新着マーク!がなくならないのバグ?
あとメインストーリーの戦いは未所持キャラで戦うから強化しようないし、ひたすら魔王レベルあげろということじゃろうか 最低限の装備整えても倒せないのが、真ん中の人レベルだと思う・・・ 水ドリルさんもアタッカー出来てるんだろうけど、ヴィーナスとマム優先でスルーしちゃったんよね
おかげで水塔はサーシャが頑張ってるわ ロケスタ失敗したら即リタしてるよ
攻撃されても大丈夫かもしれないけどわざわざ見る必要を感じない 倒せない相手もいないのに恒常キャラなんて回すやつおらんやろ 超級捕鯨クリアしてスパチャできてる人がどのくらいいるかだな・・・
このスレ見てる感じじゃ半分もいなさそうで怖い >>200
そうだな 敵にターン渡したらリセットするぐらいでいい ロケットスタート廃止したら次は初手被弾を前提の組み直しさせられるだけでは ドリルはEXノックバック補助はおまけで
EX1で自己強化でガンガン削る役割だな
前イベで極めドリルに出番回すとEX一撃でこっちのHP昇天でロマンは感じた ロケスタは輪っかのほんの少し外にカーソル合わせて目押し
これで成功80パー位かな
敵から先制食らわなければ勝ち 殴られたらお手玉だしEX2貰ったらワンパンだから足速いリーパーは手持ち次第では鯨よりきついだろうな
下手にゲーム性求めた結果クレームで骨抜きにされるか我道を貫いて死ぬか
エロ自体はいいから長生きして欲しいんだが まあいきなり敵が目の前にいるのだけはマジでやめろって思うわ
ロケスタ前提とかリタマラで面倒になるだけで楽しさは皆無 ほんとレディゴーの失敗からのランブルなくそうや
レディゴーやりたいなら成功しないと苦しくなるじゃなくて成功したらちょっと得するとかにしてくれよ
初期EXアップとかATKアップとかノックバック+とかランダムでいいしオマケ程度でいいからさぁ >>209
それな、成功で有利ならともかく成功必須とかはやってられんわ ランブルのメリットがメリットになってないのをなくせばそれでいいや 開幕1,2発の被弾はキャラ性能の幅を広げる要素になるからそこまで憎めない
とりあえずアムちゃんの素HP3倍にしようぜ ヴィーナスマムルリエル★3含めキャラほぼ揃ってる人が
3PTで攻略してツイでクソゲーとか言ってたりするから
ソシャゲ界隈の人材は幅広い メルエルは光PTから外したしエロいことだけしたらいいわ
ユーリス早いし鍛えたら手数増えまくってどんどん使いやすくなる ランブルは勝った側が行動できるようにすればいいと思うんだけどな CTの12〜15とかもいらんよな
固定でいいわめんどくせえ ランブルは勝ったら相手が吹っ飛んでスタンだろうとは思う
なんで勝ったら吹っ飛んで負けた方がちょっとスタンしただけで動けるんだよ ナス用のユニコーンランスは一個確保してるんだが他のEX装備欲しい場合はどこ周回すればいいんだ? ランブル勝った方がEXゲージごっそり持っていくとか
一方的にダメージ取って再行動とかいくらでもやりようはあるからそのうちまあ修正されるだろう メルエルみたいな範囲?攻撃って当たった敵はみんなノックバックする?それとも選択した敵だけ? 味方がランブル勝ったときは再行動できるようにして敵が勝ったときは今の仕様のままなら文句はない ランブル弱いです
敵が基本5体なので下手にユニゾン使うと負けます
なんだよこのゲーム… ランブルの値強化する装備とかついかしてくれんかな
回避不能で100%負けてふっとばされてスタンってちょっと厳しすぎない? 異種族交流会の極級なんでパーフェクトスタートでランブル発生なんだよ... サーシャのEX2ってノクバしながら結構な倍率で複数人殴れるから普通に火力として見れるよね
妹でバフると水塔はサクサク登れるわ
まあまだ低階層だからってのもあるけども >>220
>>178読めば解決
ナスにユニコーンって色んな意味でもったいないな止めはせんが >>222
選択した敵以外はノックバックしない
というかスキルにノックバック書いてないやつは基本的に通常攻撃分のみだな せめてロケットスタートはワンタップ、クリック挟んで任意のタイミングではじめさせてよ
ロード時間ぼけーっとしてたら急にれでぃーとかやるのやめろ ギャロップレーサーでロケスタかますと
逆に位置取り失敗して体力がんがん減って負けた思い出 ユーリス極めたら開幕ランブルで押し勝てるので事故減るよ
最初に星4になったので鍛え始めたが
ナスコハルコルリエル(+マグダ)PTで早いのなんので頼りになる >>232
ぼけーっとするほどロード時間なんてあるか?
一瞬で始まるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています