きんようび FANZAGAMES人気ランキングスレ 5727位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
闇夜に輝くは懐かしき夢の旋律 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5726位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690494886/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured チンクルラップは満場一致でクソ扱いされてたからな
カゲシオにすら叩かれてた >>594
現環境の水属性再強化はどくたあなんだが? じゃあ俺は客が少なくなる5時半に内科に行くために昼寝するから ハゲってブルプロでもそうだけど異常にプライド高いから誰も一緒にやらないからね >>597
腐ったものを売ってるのかよどこの後進国だよ チンクルは今は石バラマキで繋ぎ止めてるけど工作なくなったらどうなるかは見物
無課金でついていけるゲームじゃない 黒井さん列車のラップは貶してもロズウェルはかわいーって言ってたから泣くなよレッシン どくたぁは周回専用だろ
バースト改変で弱くなったぞ 8月で一気に人減りそう
3000配布が当たり前になってるユーザーからの乞食リプが殺到すると予想しとく >>610
バースト改変で弱くなったのはグラントも同じだろ
ニッコウも全体持ちで周回キャラだし今更一人でバーストもできない同属性グラント持ちのキャラなんてどこで使うんだよ、二人引率で周回するなら誰でもいいわ >>610
バースト改変で弱体化とか人気ゲーなら荒れそうな内容だな
荒れなかったということはそういうことよね イリュはソシャゲでやってけるタイプじゃないだろ
ジンコウガクエンの時点でテキストはMODで改変しないとクソって言われてたのに… 列車の話はディスコか専用スレでやれっつってんだろ雑魚 イリュの3DでおまえらとバーチャルセックスバトルPVPか… MOD目当てが大半だろうから
課金文化についていけなさそう
爺ユーザーに粘着されて終わる >>623
バーストダメージ強化の課金PTSとか売ってたからな
普通なら返金レベル >>619の間違ったエアプ知識とイキり方がハゲの文章そっくりで草 >>633
間違ってる部分指摘できてないとその言い分通らんやろ 売り切り作品つくってDLCで稼ごうにも結局ガイジンがパトロンでMOD売って儲けるだけだから
エロバレーのようにソシャゲ移行ってのは🐜なんじゃない? >>631
村でなら何の問題もないレベルのことだと思うがな とうとうはせや黒井さんと村ゲー内でセックスできる日は来るんだな
俺は触手をアバターにするわ 最後は皆んなチークマになるンだわ
御三家であるフラワーも通った道 >>638
正月までの列車なら燃えてたんじゃない? アバター作ってオンラインで公開セックスバトルするのか ライズオブエロスって面白いの?
なんか圧がすごいんだけど >>446
も、もモダンでスト6じゃないよな?じゃんぬ? 今のレッシンディスコってこんなガイジばっかなのかゆ アバター🧸にして美少女レイプレイしまくってやるからな >>587
基本どんなキャラも強いって言い張るおーぷんアイギススレですらバレガスタの方が強いって産廃認定されてたのは草生えたわ カスメもコイカツもふたなり化はできたけど射精させられなくて辞めたゆ >>623
逆に荒れるから調整しない方針の方がクソじゃね?
都会だと原神とかブルアカ コイカツってキャラクリが評価されてるんでしょ
村でその形式は無理だろうしシャンドラ亜種にしかならないよ 【8月中】
・「納涼キャンペーン」の開催
・戦神コロシアムの開催
・新規キャンペーンの開催
・魔神降臨ミッションの復刻開催
・大討伐ミッションの復刻開催
・復刻大総力戦ミッション「神獣玉兎降臨」の継続
・「神獣ドゥン降臨」に神級EXを追加
・交流クエストの追加
・オートマタに第二覚醒クラスを追加
・システム改修の実施 >>623
弱くなったキャラもいるけど全体的に見ると底上げされてるからまあって感じ
利便性は圧倒的な上がって分かりやすくなったし >>652
チョコのほうがまだ使えるんはそうゆ
遠距離指定あのショボさはおーぷんも擁護できねえゆ そういや昔ドラゴンなんちゃらっていうPC破壊村ゲーなかったか
3Dゲーは怖いのじゃ シャンドラはランクアップで500石が継続して入手できるけどちんくるお前は? 多分特殊パーツと髪型と衣装の闇鍋ガチャになるな
オンライン要素が面白ければワンチャン流行るかも
今までと大差ないならMODでいいじゃんで終わる ランク上限解放+30!(実質的に15000石配布)
シャンドラぽかぽかすぎゆ… >>663
でもお前モダンの本田にボコられて発狂してたじゃん ランク上限解放+30!(実質的に15000石配布)
ミナシゴぽかぽかすぎゆ… winnyにウイルス混入したソフトを流したメーカーがあったゆ
まだ生きてゆ 中卒ハゲ「本田は最強キャラ プロもランクマも本田で溢れてる」
wwwwwwww >>657
コロシアム!!!うおお! チャンプ! チャンプ! >>670
こいつ絶対格ゲーやったことないエアプってすぐわかったのが笑える 1P側でセビ滅出なくて格ゲー辞めたけどどんなイメージかゆ? >>674
魔王が人格ノエインして白になってノエインのノエインでも奪い合ったん? 最近の格ゲーってコンボを食らってる時間長すぎてダルそう >>670
なんですぐ分かる嘘ついたんだろうなこいつ
自分が対応出来ませんって大っぴらに言って恥かしくないんかね レッシンもこいつがすぐ嘘つくって握力の事件で知ってから誰も絡まなくなったんだ😗
あわわわわ😗 ゆはPS2の北斗とバスケできゆ
でも対戦したことないゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています