きんようび FANZAGAMES人気ランキングスレ 5727位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
闇夜に輝くは懐かしき夢の旋律 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5726位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690494886/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured カスメもコイカツもふたなり化はできたけど射精させられなくて辞めたゆ >>623
逆に荒れるから調整しない方針の方がクソじゃね?
都会だと原神とかブルアカ コイカツってキャラクリが評価されてるんでしょ
村でその形式は無理だろうしシャンドラ亜種にしかならないよ 【8月中】
・「納涼キャンペーン」の開催
・戦神コロシアムの開催
・新規キャンペーンの開催
・魔神降臨ミッションの復刻開催
・大討伐ミッションの復刻開催
・復刻大総力戦ミッション「神獣玉兎降臨」の継続
・「神獣ドゥン降臨」に神級EXを追加
・交流クエストの追加
・オートマタに第二覚醒クラスを追加
・システム改修の実施 >>623
弱くなったキャラもいるけど全体的に見ると底上げされてるからまあって感じ
利便性は圧倒的な上がって分かりやすくなったし >>652
チョコのほうがまだ使えるんはそうゆ
遠距離指定あのショボさはおーぷんも擁護できねえゆ そういや昔ドラゴンなんちゃらっていうPC破壊村ゲーなかったか
3Dゲーは怖いのじゃ シャンドラはランクアップで500石が継続して入手できるけどちんくるお前は? 多分特殊パーツと髪型と衣装の闇鍋ガチャになるな
オンライン要素が面白ければワンチャン流行るかも
今までと大差ないならMODでいいじゃんで終わる ランク上限解放+30!(実質的に15000石配布)
シャンドラぽかぽかすぎゆ… >>663
でもお前モダンの本田にボコられて発狂してたじゃん ランク上限解放+30!(実質的に15000石配布)
ミナシゴぽかぽかすぎゆ… winnyにウイルス混入したソフトを流したメーカーがあったゆ
まだ生きてゆ 中卒ハゲ「本田は最強キャラ プロもランクマも本田で溢れてる」
wwwwwwww >>657
コロシアム!!!うおお! チャンプ! チャンプ! >>670
こいつ絶対格ゲーやったことないエアプってすぐわかったのが笑える 1P側でセビ滅出なくて格ゲー辞めたけどどんなイメージかゆ? >>674
魔王が人格ノエインして白になってノエインのノエインでも奪い合ったん? 最近の格ゲーってコンボを食らってる時間長すぎてダルそう >>670
なんですぐ分かる嘘ついたんだろうなこいつ
自分が対応出来ませんって大っぴらに言って恥かしくないんかね レッシンもこいつがすぐ嘘つくって握力の事件で知ってから誰も絡まなくなったんだ😗
あわわわわ😗 ゆはPS2の北斗とバスケできゆ
でも対戦したことないゆ プロなんてちょっとリーグの動画見るだけでホンダが殆どいないのすぐ分かるじゃん >>700
知識ないのに適当ほざいて指摘されても非を認めないから無視されてる ダイスターやって思ったがキーボードとかヒットボックスで操作するなら格ゲーのコマンド入力の方が音ゲーより簡単だな 過疎ゲーの話されてもわからんてティンクルくらい人気ないと 更新されたデンズリのシナリオ読んでるんだけど節タイトルの「咲き誇れ、花々」って見るだけで笑っちゃうじゃん
風評被害じゃん 本田は最強キャラなんだあああああああああああああ嗚呼 天候とウィルスで人類の淘汰が始まってゆ…!
生き残ゆのはじゃんゆの方だゆー! ちょうど30分前に公式がランク別での使用数トップ5貼ってるけどどこにも本田いねーじゃねーか >>729
w
本田にボコボコにされるから頭ん中本田でいっぱいなんだろw >>723
鷹乃ゆきの絵柄は大好きなんだけど
俺はケモ耳エルフ耳ツノ付き青肌その他人外要素は絶滅しろ教の敬虔な信者なのでパス >>728
描いてる乳首が肥大化していく病気治ればな…と思います 無しスレでまともな会話ができると思ってんじゃねぇゆ! 蒼依ハル
@AO1HAL
みなさんとの歩みが
宝物です🥲
8月31日まで、どうぞ
よろしくお願いします🙇♀ 勢いあるとこに行く習性がある以上ティンクルが強いのは必然
ティンクルを超える新作が出ない限りこいつの天下だし、あるとしてもはせゲーだからはせ憎は詰み ケンキャミィジュリマリーザ
プロでもよく見る連中ばっかゆね
リュウは初心者がまず触るからだろうゆ あーあ
公式からハゲのフカシバラされたけどどうすんこれ >>704
格ゲーの本質は「極めて制限時間の短い選択肢を、繰り返して選び続ける事」であって
コマンド入力じゃねーから まだワーダイGoogleAppに表示させてないからダウンロード30万コースか 本田最強本田溢れてるってまじで何を思って言ったんだろ 中卒ハゲってなんで生きてるんだろ
生きてて恥ずかしくないのかな ルーキー帯の使用率がリュウ5位 アイアン〜ゴールドが4位 プラチナ以上が3位
ランク上に行くほどリュウの使用率たけーじゃねーか
リュウがゴミ雑魚だって俺のことを騙してたのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています