お前が立てろゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5728位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
きんようび FANZAGAMES人気ランキングスレ 5727位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690515810/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured それ考えると村って案外売り上げあるんだな
都会基準だと大爆死どころか視界の端すらかすめないくらいなのに生きてるんだから もう事前に作ってたんだから出すしかないやろ
人気出たから作るじゃ遅すぎるんよ 評価されても売れないゲームという
運営する側が一番困るパターンやな FANZAゲーにとってアップルやグーグルのアプリはあくまでもついでのものやぞ 金ださなくても曲開放されてるしプレイもお手軽
課金要素は…うん ジーゼとしてはようやく正当な結果(謎ラン)を出せたと感慨深いだろうな
やっぱり救世主が飯屋を開いてメシアガールなんてダジャレIPでは役不足
かんなぎ主導の人気エロゲ原作で、ようやく実力を発揮できた形 都会KMSゲーのレビューを信じるのか?前科持ちなのに だから村のランキングで調子の良し悪し判断されるわけだが 3Dゲームは着せ替えに課金させるのが王道じゃねーの メディアミックスありきでアニメがたいしてヒットしなかったという意味での比較対象
プラオレ
ホモサー
サープリ 都会知らない人間だったけど今回の都会のハードル高さ聞いて都会は怖いなって
村ゲーの都会でイキってたれじぇとか都会基準だとゴミくずじゃん 救世主が飯屋を開いてメシアガールの語呂よくて気持ちよすぎだろ! シゴともんむすの生放送やるらしいがちんくるって生放送やらないの?
ジーゼバレするの嫌なの? これ叩いたところでテクのホモサー圏外爆死稼働72時間でサ終の恥は消えることが無いからな >>262
時々言われてたろギスがギリギリ赤点越えで他は赤点のはるか下って >>270
えっやっぱテクがKMS叩きしてるってコト? チンクソはガチャメダル天井以外だと金にしか出来ないとか細かい欠陥多いから崩れる時は一気に爆発するぞ ドダイ有名音ゲyoutuberやってくれてるけど結構べた褒めだな
村民としては結構気持ちいい >>275
その村版だとマカロンちゃん以下なんだが お尻を出した娘一等賞って名言知ってるか?
つまりそういうことだよ KMSのゲーム馬鹿にするといつもの奴がテクガー始めるの草ゆ >>244
ソースコードOEMの活用で開発費がそもそも違うってゆってゆ
今は都会同士も名前出してない開発がソース売ってゆからたいして変わりないとも捉えられるけどここで名前が出るような都会タイトルはスタートの規模が別物ゆ >>282
ldlコレステロールが180から120まで下がったゆ ランスレはダイスターを持ち上げるんじゃなかったのか?おい 夢見てねえで村でさ頑張れってことだべ
都会行っても相手にされねえだけで情けない都会の順位さらすだけだっぺ ソシャゲ販促アニメって面白くないからメディアミックス作品は成功するわけない
ごり押しが通用するのは莫大な資金を惜しみなく使えるサイゲだけ >>262
50位入れないから爆死って論調も騒ぎたいだけの飯の種だゆ ワールドダイスターのアニメに愛着が一切わかなかった
それが全て >>281
音ゲーガチ勢から評判が広がっていきジワ売れ1年後に覇権ルート確定乗り遅れランカス後悔してももう遅い ダイスターじゃシャニマスの音ゲに勝てるビジョンが見えない 音ゲーなんだからやっぱカバー曲が新規呼べると思うんだけど今後の予定はどう? 音ゲーガチ勢ほど余計なものに課金とかしなさそう
これ課金するのキャラに愛着あるキャラ燃え豚だけでしょ >>294
なんでエロなしが持ち上げられると思ったんだ
パンツ脱げるようになってから出直してこい スマホ音ゲーって、突き詰めるとデバイス由来のレスポンスが問題になったりしないの? >>312
ガチ勢からすると譜面とかで違いがあるらしい 運営のバンナムが既に別IPで音ゲー客持ってるのに
なんでわざわざ同じ土俵でプロジェクト建てたのか ガチ勢がわかっても一般人にわからなきゃ
なんの意味もないよね ティンクルが飯屋ってマジかまたODAでゲーム運営してるんかw >>318
格ゲーガチ勢だって有利フレームとか当たり判定の広さとかで議論するだろ KMSってあのKADOKAWAだぞ?
そう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ なぁ部屋掃除してたら懐かしいゲーム出てきたんだがどれやればいい?
・俺しか2
・ドラクエ5 PS2版
・FE覚醒
ただ俺しかやるにはVitaTVも発掘せにゃならん 格ゲー音ゲーシューティング
一般人お断りでスタレた |
\ __ /
_ (m) _ピコーン
|ミ|
/ `´ \
(゚д゚ ) 3Dダンスゲーのなくなったラブライブとコラボして
ノヽノヽ ラブライブのキャラを3Dで登場させ、ラブライブの楽曲を使おう
くく そうやってすぐ手のひら返すからランスレ民は信用でねぇンだ!! >>333
どれも“努力”することで快感を得るゲームばかりだな
即効性のあるゲームじゃないとやらない令和キッズには無理だろう >>340
つまりソシャゲに向いてないってことっすね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています