お前が立てろゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5728位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
きんようび FANZAGAMES人気ランキングスレ 5727位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690515810/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>455
耳が四つあることを何で説明する必要があるの?
誰が耳二つって決めた? >>477
ガンダムだろうとアイマスだろうと容赦はない ゆいしょ
エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【お知らせ】
メイン戦役第一部が遂に完結!
『#エデンズリッターグレンツェ』をいつも応援いただき、誠にありがとうございます。
感謝の気持ちを込めて、全ユーザー様にエデンズマテリアル×3000をプレゼントいたします!
これからも末永くお楽しみいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
もひとつ、ゆいしょ
【お知らせ】
「メイン戦役第一部完結」記念キャンペーン開催中!
キャンペーン期間中、メイン戦役の進捗状況により、エデンズマテリアルを最大3000個プレゼント! 人気のあるブルアカをやることが目的であって
別にブルアカのキャラが好きなわけじゃないだろ? 言い方変えれば今楽しんでくれてるユーザーを重視するってのは間違ってねぇよな >>486
すくねぇゆ
12万もいかれたんだからもっとよこせゆ 初動でそこそこ回収できたであろうガンエボは1年だった >>487
都会の上位ゲーなんていつの時代もそんなもんだろ >>483
あのメーカーテキストとしての設定だけは豊富だけどゲーム中に活かせてないじゃん なろうは今最新を拾うより何年も前のを拾うのが
メディアの流れっぽい
まぁ作品炎上して企画潰されるよりはマシってことなんだろうけど ぽかズリ!ぽかズリ!ぽかズリ!ぽかズリ!ぽかズリ!ぽかズリ!ぽかズリ!
うおおおおおおおおおお!!!!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!
ぽーーーーーかぽか!ぽーーーーーかぽか!ぽーーーーーかぽか!ずりずりーーーーーー!!! >>492
ガープチートキャラ過ぎて無理やり退場させられた
あそこで無双してたらワンピース完結してた 書籍化して失踪ってパターン多すぎるしな
ある程度終わりと話数が見えてる方が動かし安い >>497
中華ゲーあるあるだな
ドルフロとかヤバかった ちょっと前にアニメやってた不徳のギルドは
ケモ耳に対してちゃんと設定あって真面目なことやってたな
内容は淫乱なのに >>487
好きってなんだ?好きじゃないゲームはやらないと思うけど 五条勝死んだら人気激下がりで打ち切りになるんじゃねえか? ブルアカって初期の売れてない頃からずっとチョン共が押し売りしてたよな
日本のメーカーはステマ連呼に怖気づいてまともなプロモーションまで消極的だったからそりゃやられますわな 社会や物流ましてや中世の貨幣流通なんて考えてたら
おきらくなろうなんて書いてられねぇからな なろうは書籍化打ち切られるとwebのほうも投げ捨てるの正当化するからダメ
もはや金稼ぎの為に数うちゃあたるで流行りのものを量産してるだけになってしまった
あと契約で書籍がwebに追いつけるように更新させないようにしてるとこもあるんだよな 広島の新井さんとユアゲの新井さんってどっちが格上? >>533
今度出るリアセカイってのがパッと見ルンファクだったなぁ 俺が話したい話してない!!!なんで!!
おい!!無視するな!
王爺か?ハゲか?流すなクソクソクソ!!! >>536
杉田智和についてこれる女が希少すぎるからな
社長業が楽しいみたいだし女が入る隙間がなさすぎる スノウブレイクリリース記念生放送?初夏のスノウ?少女タイタンが東京降臨
1,213 人が視聴中
1,213 人が視聴中
1,213 人が視聴中
どゆして・・・ クレセアっていつのまにか寝室実装されてたのかよ
前にアスフォちゃん引けてなかったから知らんかった 中韓を叩いてる時だけ30年凋落するジャップランドの現実を忘れられるんだゆ すぐ後ろにシャニソンが控えているのがポインヨ伸びは期待出来そうにない >>535
アルファポリスってWebでの公開取りやめさせるけど
自分から流行る芽潰しに行ってて頭悪すぎて草生える なおVAがテンセントに買収されてエロゲ国士様は発狂と情けない事になった模様 結婚発表してない人結構いるだろうな
未婚のほうが明らかに稼げる業界だし ハルヒ懐かしいな
驚愕?でハルヒとキョンが同じ大学でよろしくやってるの確定したからなんかもう満足したわ ティンクル大勝利であやらぶが惨敗してんだからとにかく今日はランスレ使わせたくないんだよ
スレチネタ振り中卒認定なんでもいいからランキングの話をさせたくない スノウブレイクはなんか最初は面白いかなぁって触れたけど
次の日には触らなくなった マーベラスのゲームとか評価を見ずに買うには博打もいい所だからな FANZAもユーザーに舐められてるから一発ボコボコに殴ってくる運営が欲しい テンセントが買ってくれるゲーム会社が国内にどんだけいるんだろう >>567
5は本当に残念だった 最初の部屋から出る時点でなんか違うなってなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています