【FANZA】モンスター娘TD 368娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 367娘目【モン娘
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690200965/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 建て乙ワン
らんちき4明日やろう明日やろうと先延ばしにしてたらドクター業務の方が忙しなくなってしまった 立て乙
らんちき4は毒リンの有無と
アテエルが本気出す前に楽器何人置けるかで体感難易度がだいぶ変わると思う
楽器がcc2だとそもそも置く余裕ないからかなり難しくなりそう レンタルで借りたドラゴンゾンビ娘がなかなかよかった
ところでショップ娘とはいつセッ 毒リンなければ借りればどうにかなるぐらいに毒リンは強いぞ
あと始めたばっかならレジェンドのcc3に40万払うよりコモンやレアの強キャラccして頭数揃えた方がいいと思う 楽器置けるようなコストまで耐えれたなら安泰そうだけどな 毒リンは属性違いでも仕事してくれるからな
らんちき4は火パだったけど毒リン入れて攻略したわ らんちきでコスト急ぐときは初回スキルでの回復量トップタイのガウミィを
初回スキル使用即撤退もまたテクニック
撤退時コスト回復強化を装備させるのも忘れずに らんちき4は後衛が被弾する時点でほぼ負けみたいなマップだから
毒リン属性違いのデメリットが1_もねんだよな おら頭悪いからここに貼られてた構成パクってクリアしました 4やっとこうかと思ったけど編成画面で突然やる気失ってしまった 4は右端で出待ちして不安なら敵の攻撃範囲外のちょっと後ろにヒーラー添えとけば死ぬ要素とかないよね 俺も4やってない。見るからに簡単そうなMAPだし皆んな簡単って言ってるしでやる意味が無い。石貰えるんかな らんちき4は水染めにしてサウラとオキューでも蟹でもいいから耐久あるやつを入口に置いて
専用武器作ったオキシーで回復すれば水マスからギリギリ届くからあとは魔法攻撃キャラでも水マスに置けばすぐ終わる
毒リンかミラドラ借りれれば超簡単 やってみたらレジェンドのゴリ押しでなんとかなる分一番50楽なんだなこれ
遠距離口撃一切しなくても抱えてたら毒リンでその内勝つる 毒リンクラスのキャラがまたきっと来るから備えとくわ シロミも盛りまくってほしいけど、サンダーリンがそこそこ止まりな辺り毒リンの方がバグ的存在なんだろな
狛犬とかめっちゃ毒リン意識してるし 残ってたらんちき3の50もクリアした
前がかりが基本だと思うけど、
前に寄せすぎると真ん中から湧いてくるスライムみたいなのに突破されるのが面倒だった
結局前がかりにしつつ真ん中も塞ぐようにして解決 毒リンは同じような能力のアテエルの約6.6倍のダメージだからな・・・
なぜエリアダメージを等倍にした キャンペーン配布不具合の補填は31日か 俺は貰えるんやろうか 毒リンちゃんにも復活時間短縮と最大HP超えて回復と飛行がついてたらダメージもおさえられていたはず 最初の予定ではオウムは空からサリンをばら撒くつもりだったらしい おい!無課金勢でスタチャ手に入れる方法教えろ!
無いとかふざけたレスすんなよ豚共!
金欠ショタ萌えハゲデブ無職舐めんじゃねーぞコラ! たしかに、いつか塔辺りで入手出来るかも知れないよな
来年になるか、再来年になるか分からんけど そういや課金サブスキルって一応先行入手って扱いなんだっけ? そっか、プレダンじゃなくて石板って可能性もあるのか たておつ
らんちき初めてなんだけど海岸のとこでタイダルウェイブみたいなの飛ばしてくるのどの子?小さい水エレ?
300xnとか飛んできてやべーんだけどww らんちきの優秀な水属性コスト役で
次いつ廃止になるかわからないリミブレ解放に必須
今確定チケで最優先すべきってオキューな気がする オキューちゃん、どのステージでも適当に最初に置いてるわ
そこそこ固くて足の早い雑魚止めてコスト増やしてくれるし >>41
教えて下さり有難う御座いました 涼しくなったら働きます kmsキャンペーンのついでではじめて非効率なやり方しちまってようやくLチケゲットしたがクレッタっていうパツキンバインバインねーちゃんだった
なんかオキュー選別が良いとか聞くから悩ましい 盾のそばにオキューを据えるだけで足を生やしてもらえちまうんだ 俺もそろそろスタチャ買うかな
とりあえず明日の生見てからにするか あんまりやべーから水パ作ろうと思ったけどミルクも金もたりゃん気がしてきた >>5
ドッペル娘って寝室でショタに変身するのかな お高いLを使わなくてもブロッカーはサウラで良いぞ
育てやすく縛りに強い低レア、サポートの多い水属性、初見殺しにも一発は耐える特性と色々便利 >>56
それだとデザインもったいないからチンコだけコピーしてショタのケツガン掘りとかじゃね サウラいいよね
5ブロックあるし復活持ちだし
らんちきで交通量が多いところも塞ぎきれる
移動速度が上がるのは使い道なさすぎるけどw ディフニラとサウラが育てやすさと強さのバランス良過ぎてレジェンドのガーディアン組にそこまで魅力を感じない とりあえず改善して欲しいとこはプレダン復刻
エンシェントキー上限購入事故の予防策導入
あと防御力にもうちょい意味を持たせてほしいな
ある程度までいくと割合カットHP受けの方が安定しちゃう プレダンはエピックの方狙うと平気で30くらいキー溶けるから怖い プレダンは何が目的で一部を閉じてるのかほんと謎だわ
さっさと全店開店しろ 最近ガーディアンはチカとか言う素晴らしいのが来てくれたけんね ドッペルさんと言ったらやはり物理攻撃を100%反射して魔法で即昇天して欲しい 当時のことは知らんけどオキューのプレダン実装の時相当荒れたんじゃないか なんでやねん派とやっぱりな派となにそれおもろ派に分かれてた 同時開催オキューガチャ回したショタが特に荒れてたな チカちゃんは小ちゃくて可愛くて硬いのが素晴らしい
ディフニラは可愛く無いのが唯一の欠点だった リミブレ?ポイズンボム?知らないサブスキルですね・・・ 言うて初期Lキャラだからある程度課金してガチャ回してればほとんどの人が所持してたしなあ
無課金乞食か直近で開始したショタくらいだったんじゃないの? >>79
なんならサ開までの一体ガチャでキープされてた中でもトップだったんじゃね
そういやプレダンの消えた階層いつ復活するんだろうなぁ 今年の水着でもかなり強化された夏パだけどやっぱり枠外出撃できるの1人くらい欲しいな
妖怪パほどとまでは言わないから イベントはスタミナとは別枠のを消費して回せるようにしてほしいわ
らんちきとか60も消費するのが特にキツイ
育成素材が足りないゲームなんだからスタミナは素材クエになるべく使いたいねん リミブレはワー娘たちがデメリット踏み倒せるのが強いわ イベント中はミッションでスタミナ別で配ってくれるだろ? 焼石に水レベルやんけ
復刻開催ならまだしも新規だと期間中の全スタミナ突っ込んで報酬取り切れるかどうか
ランクアップ時の回復なければまず無理だし スタミナが二種類あるゲームやってて最近改修されたけど今となっては昔の二種類はゴミだったなと思えるよ
ランクアップするんならまだましやんけ 昔はスタミナが二種類あって二種類同時に使うクソみたいなシステムのゲームありましたね 消費スタミナに対する素材クエストのドロップバランスは
モン娘でもっとも擁護できない部分だと思う 新規はスタミナがきついよねはまあ同意する
だからスタミナ2種類がいいよねはちょっと…違うかな… 新規か…まぁ新規そりゃスタミナきついのはしゃあない、やること多いだろうし 新規がスタミナ足りないなんて当たり前だしスタミナたくさん使いたいなら石使えとしか言えん らんちきは昔実装したスキルの交換は回が進む毎にだんだん半額になってくとかでも良い気はする
まあ続けてるうちにスタミナは余ってくるとは思うんだがな ああすまん
新規ってのはらんちきの新規の開催のことな 新規ショタがスタミナ足りないならまだ分かったのに
古ショタが新規らんちきスタミナ足りねえから別スタミナにしろは頭モン娘過ぎて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています