にょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5733位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おなかすいたゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5732位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690598030/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エデン手動で頑張るなら日雇いでもやった方が経験値アイテムもついてきてお得だった説ない?
あれキツすぎて実質仕事だろ なあチンカス3倍でもコンボ必要だからノーマルと数手しか変わらんのだが
なにこの意味のなさ >>177
ネコパンしかしてないから大したことないゆ >>177
ポロッと落ちた時の脳汁はプライスレスなんだ >>175
これキャラデザ微妙よな 絵師さん代わったんかな >>184
デザインなのか出力しょぼいのかアイギスみたい >>175
アイドル対魔忍やろ
おじさん知ってんで ちんかすってそんなゲーム性高いのか?
エロはゴミカスなのに >>188
ゲーム性高いと言うか手動前提の詰め将棋やね >>188
いやバフとノックバックで敵戻しながら🍆殴るを30コンボくらいするだけ
本当に脳死できつい KMS側は開発費貰って仕事するだけだろうからいいけど
バンナムがアニメこけたてゲームもイマイチなプロジェクトにいつまで金出すか
ガンダムやアイマスすらダメなら切り捨てる昨今やしな ちんちんは相手にターン与えないようノックバックハメして殴り続けるゲーム
シールドとか回復とかヘイトコントロールなんてゴミだった >>191
脳死だがミスって1発でも殴られたら一気に瀕死の重傷を負うからゲーム性高い >>194
いや一発殴られたら終わりでやれること完全に決まってんだが
オートでやってくれよ >>199
オートでやればええやん
絶対負けるけど イベlv50でも一発殴られても終わらないけどどの世界線だよ 配布石以外盛り上がることないゲームだしな
今までがおかしい >>203
スタダの時点で等速じゃないとやり直しボタン押す前に殺されるしな ダイスターのストーリーゆっくり読んでたのにメンテで何もやることがない ドラクエタクトがリセマラ20連と石15000個やってるぞぶっ壊れガチャもある ノクバとノーツ移動とCT短縮でずっと俺のターンするだけいうか被ダメ痛すぎて他の戦略取りようがないからな
体力8割以下でクリア評価の最高位から落とされるのもそれを助長してる だから天啓も良かったのは最初だけで3ヵ月で死んだじゃんゆ
チンカスも同じ運命をたどゆゆ
2〜3位で石配らないのも共通してゆ >>206
本体に殴られたらまず終わりだろエアプ
そら即死はしねえけど ちんくるが面白いところ
ツイートしてる人が多い
wiki閲覧数が多い
1位をよくとる 天井分の石は貰ってるはずだから実質配布枠のハロヴィ持ってるかが攻略の全て
後発?はせPはそんな意識低い奴らは置いていくよ ちんくるの対人ずっと俺のターンやられるくそげ確定ゆね
ずっと眠らされて終わるマジカミのサバトみたいだゆ ゆは大麻ズリシゴもんやってゆから叩く権利あゆけど? >>230
このシステムだと攻撃側がずっ俺のターン以外ねえし
ゲームとして成立してねえゆ >>228
初手ガチャでキーキャラ置くはせPの慈悲に涙が止まらないぜ ちんくるの対人はリアルタイムマッチングにしてくれ
スタートダッシュ決めて1回も殴らせずに勝って相手を発狂させたい >>236
むしろチンカス以外どこが勝ってんだゆw >>222
マカロンちゃんはこの時点でワカバマン事件発生で瀕死状態ゆ ハメ技みたいなのが正攻法ってクソゲーに両足突っ込んでないか テクロスとKMS合体させて村のスクウェア・エニックス作るゆ絶対最強だゆ >>247
パケエロゲで戦闘回数が少ないからこそアリだった奴
毎日コツコツ・年単位で延々やらされるソシャゲには全く向いてない >>219
いずれバリアはインフレに飲まれる言ってた中華の見立て通りになったが
まさかまだたった2回目の交流会でこれだけインフレするとはな ハメとかヌキにしてもちんくるのオートはアホすぎる
なんも考えてねぇだろアレ スクエニはソシャゲに力入れ始めてから悪評積み重ねすぎて何も期待できない会社になったな ちんすた民がサ開から今までにやらされた手動戦闘の回数、
ちんせいだーの総戦闘回数をとっくに超えてるだろ
あれは大量にやらせちゃ駄目なシステム 漢ちんくるさんあと一発でフィニッシュの相手にチャージを選択してゴッドを逃す名采配 どのゲームにもある演出スキップできなかったり明らかに手動強要を狙ってるからな
ボススキップ期待してる人いるけど次回も同じ仕様だよ チンカスのインフレスピードだとオートじゃそのうち何もクリアできなる日も近いな >>254
ハメとヌキはセックスだけにしとけってのな >>262
既にノーマル以下をやらせるしか使い道ねえゆ ティンクルはそもそもあの手動バトルが売りなんだからオートなんて使わせるわけないじゃん こんな糞あちい時期にドラクエウォークなんてやったらスマホは熱暴走するし人間は倒れるしでやべえだろ ちんくるに文句言うくせにテメェらシャンドラ見捨てたじゃねえか はせが列車見捨てて許されてるのに何で俺たちだけ我慢しなきゃいけないんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています