にょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5733位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おなかすいたゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5732位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690598030/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>254
ハメとヌキはセックスだけにしとけってのな >>262
既にノーマル以下をやらせるしか使い道ねえゆ ティンクルはそもそもあの手動バトルが売りなんだからオートなんて使わせるわけないじゃん こんな糞あちい時期にドラクエウォークなんてやったらスマホは熱暴走するし人間は倒れるしでやべえだろ ちんくるに文句言うくせにテメェらシャンドラ見捨てたじゃねえか はせが列車見捨てて許されてるのに何で俺たちだけ我慢しなきゃいけないんだ? >>219
HP8割維持させられるのにそれより下のHPになったら発動するスキルやら装備効果あるのが運営のおかしさに拍車かかってる せめてオートで使う技を各キャラ指定できればな
どうせアプデの目玉とかで持ってきて褒めて欲しいんだろうけど 期待出来る子には説教するけど
どうでもいい子は本当にどうでもいいの 飯屋の開発に何を期待してるんだよ…
ひつじクロニクルレベルのゲームを令和最新に出してきてそれに課金してるアホしかおらん あちくてみんなエアコンぶん回すからさらにあちくなるゆ >>271
どっちもやっとらん
今年はクソゲーしかない 戦略固まってるけど敵との戦略差考えたら勝てるのがおかしいんだよな
凸も装備もレベルもあれでそりゃワンパンで沈むわって当たり前だろ ソシャゲって敵も味方も馬火力の大味ゲーになりやすいゆね 一般人「スマホあちあち」
オタク「PCあちあち」
なあ
地球温暖化ってコレのせいでは? >>280
優秀な遺伝子以外は淘汰されるからな
そうして俺達まで繋いできたのが人の歴史だ あやらぶは違うぞ
ちゃんとタンクとヒーラーが必須だし 地球温暖化って別に熱いもの使ってるから暑くなってるわけじゃないからさ >>286
いきなりこんなインフレしたボス出すのが悪いゆ
さすが飯屋のジーゼ 一応まだティンクルやってゆけどすでに飽きてゆんで来月半ばあたりでイベスキップできなければバイバイゆ
テトリス手動よりつれぇゆ >>254
ノーマルすらオートじゃ負けることあるからな
オート機能あるのにマニュアルしか使わないとか初めてだ まあ別に1戦当たりの時間短いから手動でもいいんだけどよぉ
装備のドロ率低すぎてスタミナ無駄にしてる方が糞だわ そういえばコオロギ食推進の理由で
牛のゲップは温暖化につながるとかいってたが
頭おかしくねーか >>259
とっくにどころか原作って全ステージで40くらいだったと思うし >>286
何もかも極まった状態でも交流会ワンパンで体力半分以下になるけど ギスも委任来るまでは感謝の手動操作だったしヘーキヘーキ >>298
お前がテトリスやってないのは分かった
あれでレベル上げるのに数時間とか頭おかいいからなテトリス エロゲって数時間で終わるが
エロソシャゲって数時間を何百二血もやるからな
異常だよ スキップなきゃやめゆとおめーらもちゃんとチンカス運営にお気持ち表明しとけゆ 廃課金ガチ育成してても敵に連続攻撃渡した瞬間壊滅する
それがティンクルスターナイツ 手動嫌だったら辞めるという選択肢がある
他人に流されてズルズル続けるぐらいならさっさと切れ 15年くらい前中学の夏休みの宿題で使った新聞の切り抜きで家畜(羊?牛?)の屁で温暖化が云々みたいな記事があったのは覚えてる 俺はもうちんくる切った
オートでやれないゲームはやらん 近頃のソシャゲはどうせスキップ実装するのにチンクルは最初に実装せんのはなんでなん?
途中で実装して有能ってほめてほしいんか? ノーマルハードの新ステージ追加されるだけでウンザリするからな
村屈指の苦痛ゲー この夏はせP自慢のちんちんが村で大暴れ!
はせPなら都会も同時にと思ったが特に予定ないん? じゃんゆから逃げない黒井さんすら逃げ出したテトリス つらいゆ…つらいゆ…
なんでこんなに頭おかしい運営で一位とれるゆ… >>324
最初から快適特化のメメ糞はそれだけは凄かったゆな ゆはもうチンクルやめたゆ
ストレス我慢してゲームやる奴全員バカだゆ♡ >>310
エスカテトリスは1ヶ月もったけどティンクルは2週間目でもう辛いんだけど?
褐色イベ取り切るのに最低50戦手動ってガイジ運営でしょ
テンポ悪い上にロケット目押し失敗したらその分無駄な時間が増えゆ死ゆ 悔しくてぇ悔しくてぇ匿名掲示板でしか大声出せないのぉ >>329
カタカナで書いてもチンコ切ったに見えるじゃん >>336
ストレス要素ないソシャゲはないとはいえ限度はあるよね
ミナシゴそれでやめたし エスカはクリスマスまでやったがサンタひけんで引退した >>332
でも黒井さんは2年以上テトリスやってたからここのクソ雑魚ナメクジメンタル共とは格が違うけど >>349
プレイしてる時でも手動テトリスからは逃げてたよ 3Dモデルの差でしょ
まあゲームと専用ライブ比べるのは筋が悪いが 50や極はロケット失敗で殴られスキル使用不可でリセット
よくこんな仕様にしたゆな >>338
それでも交流会よりはマシだろ
失敗しようが50に到達した時点で全部取り切れるからな >>349
エスカ二年やるのは凄いわ
俺2年以上やってるのはエロバレーしかないわ
ちな4年か5年やってる ユメステの正しい楽しみ方
スレやガメイにいる業くさいのを眺めながら終わるのを待つ >>354
スカトロはあるけどストレスのないゲーム
エデンズリッター ズリはきちちだらけなのがつらい
身体が綺麗なキャラ増やして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています