ちんくる一番星 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5734位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
※前スレ
にょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5733位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690604943/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モン娘はエロより先にテキストどうにかしろ
ネズミ返しになってるわ >>349
これはあるあるなんだけど最後がちょっと違う
廃課金から絞ろうと締め付けして結局緩和からのタガが外れたようなバラマキして死ぬってのが正確な表現 >>349
フラワーが明らかに全部当てはまってんだよな
村長の気持ちだけで維持されてるのは明らかなのに村長嫌ってる花ガイジ多くて笑う
あいつら死ぬまでガイジだから滅ぼして良いと思うんだがな ちんくる以外の村ゲーはやる気あんのか?
1位取るの何回目?www >>348
どんどん面倒になってきたからな
1日5分で全部終わるのがよかったのに モンむすエロ見ても中身純正オッサンだからなんかショタ主人公が受け入れられねえゆ 村長に対するお気持ちなんかより課金する方が大事だと思うが >>359
飯屋みたいに10位でも配ればいいのにな >>349
花がまっさきに浮かんだ
あとあやかしが最終形態一歩手前であいミスもそこに入り気味
列車はまだ締め付けでバラマキまでは言ってない感じか? 古参エロゲメーカーは村ゲやるずっと前からコミケ物販がおだいじだったからな
つーかKMSやはせ組は出展しないの? ハゲスターって演劇だって聞いたけどミュージカルではないんか?
どうして音ゲーするの?ライブするの? おわかしはチハヤなられじぇで引き取ってやらんこともないぞ >>350
すっかり興味無くなってしまった
重い遅い高いの3拍子にタブーやり過ぎ
それでも維持出来てんだからすげえわ じゃんゆは今年のアニバ以降は異様に強くなったけどなんでかはよくわからない
これまでと何も変わってないように見えるが
変わったことといえば黒井さんが宣伝するようになったことくらい サービス開始3日で有償限定追加はいよいよヤバさ感じるな 花は徳政令するにしてもラインナップ更新停止や一部撤去じゃなくて全撤去だから似たような中でも格が違う 列車弱くなりすぎと感じてたけどそれでも月間5位なんだ
地力あるな ここでじゃんゆが蔓延ってようがツゴはやらねえぞ
動エロになってから出直してこい ゆーん
山下クーデターで規制とけたからsiki使ってみたけど
やっぱりmateが見やすいゆぅ…
一日中8時間ランスレしちゃゆ… >>386
やった事ないやつはそうはおらんやろ
続けられるやつもそうはおらん! 元が強すぎて大幅に下がった今でもまだ上位陣だからな
御三家と似た様な流れだわまあ花は死んだが >>378
変わらないからじゃね?
ソーシャルゲームはサービスの先行きや見通しが立つ程課金計画がされて強くなるからな
特に今は不況だし業界は全て収入下がっててサービス悪化は免れないから余計に変わらない事が重要視される マクドナゆドの最近の新作くっそまずいしくっそしょっぺーゆ
平成マックずっと販売してろゆ能無しがゆ じゃんゆ流行りだしたのエロが頭悪い方向に全振りし始めてからじゃね
そのへんから黒井さんとかランスレとか色んなところで卑語マシマシ媚び媚び特盛りのエロって話題になったし シゴはV企画みたいな人ちらし最近やってねえからかな >>391
しかもちっせえしゆ
マクソそれでも行くガイジは信じられんゆ >>392
半年後同じことが言える状況なら誉めざるを得ないとも言う 59円ハンバーガーと79円チーズバーガーだけ売っていてくれればいいのに マックってもはや安くもないよな
思いっきり値上げしても中毒者は来るだろうしそうした方が儲かるのでは? Vコラボのチート垢によるインキチギルド上位入り事件とか懐かしいw
あれで一度は客が飛んでずっと1位とれない暗黒期あったなミナシゴはw >>395
マックほどわかりやすい味付けでも全部同じはやべーっすよ
薄味全部同じおじさんでもかなりやべーのに バシーンゲーって適当にカードパワー叩きつけるゲーム性を言うんかと思ってた
演出のことだったん? ハンバーガー→バーキン
回転寿司→魚べい
焼肉→??? V以下報酬減とかマジでやらない方がマシレベルのクソイベだったし仕方ない ティンクルはあんだけ配ればそりゃ集まるだろって感じでまだ評価が難しいな
サービス安定してないから分からん すき家の並とか250円だったのに今は400円だゆ😿 >>374
ゲームに落とし込めないんだからしゃーない >>383
水着ガチャ絵売り2回やってこれだから来月はもっと下がるわ 底辺ってコンビニやマックで買ったりその辺で無駄にコスト使っておいて値段に文句言うんだろうな 大モバにいてランスレを知らないやつはいないしじゃんゆさんの知名度って地味に高そうだゆな >>416
うおおおおおおおおおおおおおお⤴︎⤴︎⤴︎ >>417
自転車漕ぎまくってるからなぁ
ダイスター影響で取り返し付かないミスやらかしそうで怖いんだよな マック行ってるやつはバーガーではなくマック食いに行ってるからバーキンできても多分行かないと思う >>409
ランキング戦で廃課金の順位をイジってなるだけ搾り取る運営にとってのゲーム性 自炊でも少し手の込んだもん作ろうとすると普通にコスト嵩むよな
もっとちょっと珍しい調味料とか安く揃えさせろ ケンチキのバッファローチキンバーガー好きで最近週5で食ってる ガチャキャラに特効倍率が乗って札束の殴り合い
あれは見てる分には楽しいが参加しようとは欠片も思わなかった 自炊あんまりしないから数日分作ろうとすゆと量が適当になっちゃうゆ
4日分の野菜スープ作ろうとキャベツ1玉人参3本玉ねぎ3個鍋にぶち込んだらやばいことになったゆなってゆ食べきれゆかなあ?ゆ もし一人暮らしだったらドミノの500円使い倒してたわ >>442
ああ参加したらのめり込んじゃうのね
分かるわ >>442
ガチャキャラ+連戦したければ石を割れってのは中々イカレてたな >>447
. ∧_∧
∧_∧・ω・`)神槍マルテ
敵を貫け ( ・ω・`)・ω・`)道を開けよ!
く| ⊂)ω・`)正義の前に
(⌒ ヽ
∪ ̄\⊃ Jane使ってた人はXenoに設定引き継ぐといいゆ >>449
じゃんゆは死なないゆ
別のユニバースに逃げゆだけゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています