レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5735位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
ちんくる一番星 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5734位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690617800/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>73
アナちゃん前の穴に入れられなかったら利用停止する ギスのイヌキャラっていうとシロとコマとツムジあたりかな
まあこえないんですけどね >>77
音ゲーは基本特攻ゲーであってる
クリアスコアポイントを特攻で盛ってランキングなり収集なりをするワーダイは知らね >>83
________
/ _ .:::::::::::::::. _ \
// °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
./  ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄ ヽ
l::. /oヽ、 |
|:::. // ハヽヽ |
|:::::::. (( / ヽ)) |
|::::::::. ヽヽ/ i .|
ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ
_____/  ̄ 。 `――ヽ___
.〈 \
\ ゜○ 。 ゜ ○ ゜__,,ノ
 ̄\________/ ̄ ̄ ̄
./''7___/(_) ) /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7 / ̄/ /'''7
/ .___/.'ー" /__/ / / /__7 / ./ ー'ー'  ̄ / ./
/ /___.. ___ノ / ___.ノ / ____.ノ ./
i___/ /____,./ /____,../ /______./
ピリジン (pyridine) −膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性 >>64
ヒストリー1年分あたり石300〜400個くらいあるんちゃうかな >>95
わんって吠える?
わふぅ♡って喘ぐ?
くぅ〜ん…って寂しがる? 31日水着なのか?
まだ褐色とピンク髪が来てないけど >>110
まままままま?
マジで石をゴミに使ってた古参惨めなもんだぜな ダイスターは既存の音ゲーにサポカと装備を追加してアイプラをちょい足しした感じだったからスコア伸ばすなら音ゲー下手でも伸びる ティンクルはゲーム部分めんどいからログボ勢になったゆ
ネーゼマインちゃんかロズ絵師が来たら回すゆ >>94
シナリオ現時点での最後まで読んでないけど通常形態で輪っかないから伏線の可能性あるんじゃね 前戯で乳首いじりまくるってだけでも俺は評価するからシャンドラ続けるわ >>121
石3000個ついてくるから実質無償どころかタダだろ 犬要素全面に押し出すと凌辱っぽくなるからなあ
結局雌犬って要素にこだわると服従とかそこらが大事になるから難しい 天啓は3000ポイントで3000石貰える上に30連分のチケットが貰えるからな デタリキの寝室はガチでゴミ
他の部分はデタリキが圧勝してるけど >>129
なんでそんなぽかぽかで運営ができるんですか!? 同人10円セールで売ってたティアラ島のお薬屋さんてゲームすごい作り込んであって面白いゆ
名作ぽいのに叩き売りされて作った人可哀想だゆ 耳とか尻尾ないけどご主人様に忠実かつ淫乱で屈服してゆ
それって実質ミナシゴゆ 天啓の有償石とか天啓でしか使えない時点でゴミだろw >>134
DLで万単位で売れてるし大成功してるだろ
投げ売りされてる理由は知らん >>133
みなさんに楽しんでもらえるようにするためマカ >>134
いや実際名作で十二分に売れてから10円セールしただけじゃね? >>142
うおおおおおおマッカロン!マッカロン!マッカロン!マッカロン!マッカロン! 言わせてくれ…
おっぱいと乳首いじったり揉んだりしないでほっぽり出してる寝室絵はゴミ
おっぱいがつぶれてる構図は大いにOK
つぶれながら揉んでる絵は猶更GOOD ミナシゴもうセンカイしか救援来ないんだけど
戦禍集まらないし詰んだゆ >>127
甘えん坊な犬にすればいいんだよ
犬キャラ自らおなか見せながら誘ってきて
挿入されたらわふぅぅぅぅん♡と喘ぎ
ピストン中は好き♡好きわん♡ってしっぽフリフリさせながら言わせればいい 今ざっと読んできたけどコマの寝室は犬の鳴き声っぽいセリフ多かった
なおボイスと性能 新作に使えるクーポンつけたりして利益捨てて宣伝の為に十分元手取った大手がよくやる手法だな >>154
😡😡😡😡😡😡
遊べるゲームなら10円で楽しめると思ったのに🥺 >>136
じゃんゆって犬だったのか
でも抜けねーわ
群れから孤立しそうだし エロ付きスキン買い切りなら買うわ
ガチャに突っ込むならクソほど叩いたるわ覚悟しとけよ豚野郎 じゃんゆ CV蒼乃むすび
「ちんぽ♡ ちんぽすきぃ……♡」 他プラットフォームに頼ってないiOSと泥だけのアプリって1000人がDLしたら次の日もログインしてくれるのは100人なんよ
だからネット広告打ちまくったり定期的に新規に届くようなキャンペーンやったり頑張ってるのよ
去年まではコロナ禍でこの減少率がそんなに高くなくて全体的に追い風だった >>171
水着に寝室付けないとか無能ってゆわれゆ >>148
今見たらセールが終わってたゆ
何万も売れた有名なゲームだったとは知らなかったゆ >>171
無言になる
タダで貰ったもの叩いたら乞食やしな >>174
やっぱ猫カスってゴキブリを枕元に置く害獣なだけあるわ
媚びてきても無視した方がいい
ご主人様見て見て♡って甘える犬がナンバーワン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています